Menu
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Pasta fatta in casa
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Tagliere di salumi
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Luccio in salsa con polenta
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Maccheroni stracotto d'asinoLe manghe da frà": maccheroni al torchio con stracotto d'asino
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Tagliatelle mantovaneLe fojade" (tagliatelle larghe): con ragù di carne o selvaggina, piccione o folaga
Menù
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Lus in salsaLuccio in salsa
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Selezione di formaggiDi montagna italiani ed europei
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Culatello con mostarda
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Tagliere di salumi
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Tortelli di zuccaServiti con burro fuso e salvia o semplicemente pomodoro o pomodoro e salsiccia
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Agnolini in brodo(brodo rigorosamente di carne) che con l'aggiunta del vino lambrusco diventano i famosi bevr'in vin
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Fojade(tagliatelle larghe) condite con ragù di carne o selvaggina, piccione
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Le manghe da frà(maccheroncini al torchio) con il sugo di stracotto d'asino
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RisottiCompletano poi la vasta gamma dei primi piatti: famosissimo è il risotto alla pilota
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Stracotto d'asinoAccompagnato da polenta bollente in sugo con verdurine triturate e vino rosso
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Guancialino di maiale
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Sbrisolona
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Anello di monacoSimile ad un pandoro bucato e farcito
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Torta di tagliatelle
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Chisoel
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Bussolano
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Semifreddi della casa