Menù & Drinks
DALLA CUCINA
-
Mandorletostate con Pecorino, miele e rosmarino
-
Fetae olive, olio evo e origano
-
Cream cheeseal wasabi e sesamo nero con pane nero di segale
-
alla paprika e peperoncino
-
Nachos snackChips di mais e salsa calda al Cheddar. Jalapenos?
DALLA BOTTEGA
-
Cruskees*fritti (peperoni cruschi dalla basilicata)
-
Guttiausnack sardi, taralli o tozzetti pugliesi
DEGUSTAZIONI E TAGLIERI DALLA CHEESE BAR
-
Formaggio e salume dalla Cheese Bar10.00Un formaggio e un salume a scelta
-
La degustazione di 3 formaggi dalla Cheese Bar^10.003 formaggi a scelta accompagnati da miele e marmellate
-
Tagliere Say Cheese dalla Cheese Bar^Per 2/3 persone 24.003 formaggi e 2 salumi a scelta dalla Cheese Bar, con miele e marmellate, frutta fresca, frutta secca, and much more
ANTIPASTI
-
Nachos ricchi con salsa al mature Cheddar8.00Chips di mais giallo/blu con battuta di pomodoro e crème fraiche
-
Crostone Asiago DOP fuso^8.00con caponatina Say Cheese e cipolla caramellata
-
Croque monsieur9.00Pane in cassetta, Gruyère AOP, prosciutto di praga e salsa Cheddar
-
Manzo affumicato di fassona e stracciatella10.00Con cavolo cappuccio, nocciole e senape al miele
-
Tomino boscaiolo da latte piemontese fuso al forno^10.00Con noci, miele e frutti di bosco*
DAL MARE
-
Crostini di chèvre e acciughe di Sciacca10.00Su pane di segale con sedano candito e semi di papavero
-
Tartina Japan Style scomposta13.00Salmone affumicato, cream cheese al wasabi, germogli, sesamo nero e pane di segale tostato
PRIMI
-
Vellutata o minestra del giorno8.00
-
Parmigiana bianca di zucca con Provolone Valpadana DOP9.00Zucca, patate buccia rossa, mozzarella, Provolone e rosmarino
-
Mac & Cheese 50 recensioni9.00Pasta al formaggio cheddar ripassata al forno
-
Tonnarelli cacio e pepe con pecorino al tartufo12.00
-
Casoncelli di grano saraceno con Rosa Camuna13.00Casoncelli bresaola e rucola al burro e salvia con fonduta di Rosa Camuna
SECONDI
-
Rollé di tacchino arrosto con Provolone Valpadana DOP14.00Bardato in pancetta e ripieno di cavolo nero, pera speziata e provolone con accompagnamento di verdure
-
Polpette di fassona** dello Chef al sugo con Pecorino12.00Polpette al sugo con spolverata di Pecorino DOP e ripassate al forno
-
Polpette di fassona** dello Chef con salsa Cheddar12.00Polpette al forno con la nostra salsa Cheddar
-
Tartare di fassona e Pecorino di fossa18.00con insalatina d'inverno di scarola, noci e melograna
-
Picanha di fassona e fondue di Gruyère AOP alla senape20.00Fonduta con senape in semi e accompagnamento di verdure. ABBINALA AL BARBERA SUPERIORE D'ASTI DOCG NUDA DAL MONFERRATO
BURGERS
-
Burger di fassona "SayCheeseBurger15.00Burger di fassona piemontese, cheddar in 2 consistenze, fuso e in salsa, bacon, pomodoro, insalata, cipolla rossa con pane bianco e salsa a scelta
-
Burger di fassona "Langa Blu15.00Burger di fassona piemontese, Blu di Langa, nocciole, cipolla caramellata, pomodoro, pane alla curcuma con semi di zucca e salsa a scelta. Classiche: maionese, ketchup, senape, salsa rosa, barbeque; Speciali: maio al chipotle (Piccante), 'nduja, harissa, senape al miele
CONTORNI
-
Patate buccia rossa al forno al rosmarino*4.00
-
Caponatina Say Cheese*4.00Zucchine, melanzane, peperoni, mandorle tostate e uvetta
-
Insalatina*4.00con pomodorini e semi di girasole
DOLCI
-
Cheesecake fatta in casa6.00con topping al cioccolato, caramello, lamponi o fragola
-
Tortino di ricotta al limone5.00tiepido con miele e menta
-
Salame di cioccolato artigianale5.00
-
Cantuccini toscani Igp mandorle o cioccolato4.00Con Ramandolo Classico Docg o passito Recioto Classico Docg €7
FRESCHI
-
Mozzarelle di vacca o bufala (VACCA o BUFALA)Boccone o Boccone Affumicato o Stracciatella, chiedi la disponibilità
BASSA STAGIONATURA
-
Fiore di Langa (VACCA, CAPRA, PECORA) Cas. dell'Alta LangaPasta umida e finissima estremamente gradevole al palato, ove si sprigionano delicati aromi di latte fresco ed erba fresca. Crosta edibile
-
Robiola di Roccaverano DOP (CAPRA) Cas. dell'Alta LangaProdotta esclusivamente con latte caprino crudo deve la sua particolarita' alla zona di origine particolarmente ricca di vegetazione. Limitatissime produzioni tipicamente da marzo a novembre. Crosta edibile; PRESIDIO SLOW FOOD
-
Montebore (VACCA, PECORA) Cas. Terre del giaroloDa latte crudo (70% vaccino e 30% ovino) e con la tradizionale forma a torta nuziale di 3 strati. Dopo anni di interruzione della produzione, è rinato grazie a Slow Food. Crosta edibile; PRESIDIO SLOW FOOD
-
Rosa Camuna (VACCA) Cas. Caseificio Sociale della Valle CamonicaDalla Valle Camonica e con la forma della famosa incisione rupestre nella roccia che da il simbolo alla Regione Lombardia. Formaggio da latte crudo 100% della valle
STAGIONATI
-
Asiago DOP d'allevo stagionato (VACCA) Cas. ZanettiTipico dell'altopiano di Asiago, formaggio a pasta semigrassa e dura, a lunga stagionatura
-
Piave DOP Vecchio Lattebusche (VACCA) Cas. LattebuscheDa latte vaccino con pasta semicotta e stagionatura minima di 180gg, un formaggio a pasta semi dura dal sapore dolce, ma intenso
-
Parmigiano Reggiano 48 mesi (VACCA) Cas. Bonat+€2; Pluripremiato, scelto dai migliori chef e imitato. Per voi la versione GRAN RISERVA EXTRA dall'affinamento lungo 48 mesi! Formaggio da "meditazione
-
Pecorino al tartufo Il Piacere (PECORA) Cas. Rocca Toscana+€1; Da latte pastorizzato un formaggio con stagionatura minima di 60gg, dal sapore dolce e di fichi e il profumo intenso del tartufo
-
Pecorino di fossa L'Ambra di Talamello (PECORA) Cas. Rocca Toscana+€2; Da latte pastorizzato con lungo affinamento in sacchi di cotone in fosse arearie nelle quali stagiona per circa 3 mesi. Formaggio da "meditazione
-
Ragusano DOP (VACCA) Cas. Sole di SiciliaDa latte crudo un formaggio falla inusuale forma a parallelepipedo con sezione quadrata, con stagionatura da 4 a 6 mesi e un sapore tipicamente sapido e piccante
-
Gruyère AOP (VACCA) Cas. Lustenberger & DurstDal 1115 un formaggio da latte crudo e sentori forti di nocciola ed erbacei
ERBORINATI
-
Blu di Langa (VACCA, CAPRA, PECORA) Cas. dell'Alta LangaSorprendente contrasto tra la dolcezza e la morbidezza della pasta e la decisa ruvidità dell'erborinatura, dominata da sentori di fungo e sottobosco
-
Stilton Riserva DOP (VACCA) Cas. Clawson+€1; Un erborinato inglese, da latte intero pastorizzato e stagionatura di almeno 6 mesi, con una pasta compatta e contemporaneamente friabile e cremosa, un sapore forte e leggermente acidulo. Fantastico abbinato a vini liquorosi
I NOSTRI SALUMI
-
Manzo affumicato di fassona piemontese (Cons. CO.AL.VI.)+€1
-
Bresaola di fassona piemontese (Cons. CO.AL.VI.)+€2
-
Fiocco di prosciutto crudo
-
Coppa o capocollo
-
Speck
-
Soppressata veneta
-
Prosciutto affumicato Praga
Vini al calice
LE BOLLICINE METODO MARTINOTTI
-
Prosecco Doc Extra Dry Millesimato | 900 Wines | 2020 | 11°4.00Veneto | glera
-
Prosecco Rosé Doc Extra Dry Millesimato | 900 Wines | 2020 | 11,5°4.50Veneto | Glera, Pinot Nero
IL ROSATO DAL GRANDE NEBBIOLO PIEMONTESE
-
Barlàn Colline Novaresi Doc Nebbiolo | Torraccisa del Piantavigna | 2019 | 12,5°4.00Alto Piemonte; Nebbiolo dall'Alto Piemonte in versione rosé dal gusto «provenzale» e dal sorprendente bouquet agrumato
I FRESCHI BIANCHI DAL PIEMONTE ALLA SARDEGNA
-
Su Soi Vermentino di Sardegna Doc | Murales | 2020 | 13°4.00Sardegna - Gallura | vermentino; Frutto ben equilibrato e dalla giusta acidità con complessa struttura aromatica, molto identificativa del frutto Vermentino dalla Gallura, dove meglio si esprime grazie a clima e suolo, con grande carattere
-
Gavi Docg | La Bollina | 2020 | 13°4.00Piemonte, Gavi | Cortese; Il classico piemontese, profumato e sapido, ben equilibrato dal grande vitigno bianco del Piemonte, il Cortese
UN ROSSO VERONESE IGT CHE STUPISCE
-
Bacan Verona rosso Igt | Luciano Arduini | 2018 | 13,5°4.00Veneto - Valpolicella | corvina, corvinone, rebo; Dalla Valpolicella, un rosso veronese sorprendente per due interessanti peculiarità: passaggio in barriques e gradazione maggiore della norma grazie alla selezione delle uve
VINI ROSSI GRANDI ETICHETTE
-
Fanova Primitivo di Gioia del Colle Doc | Terre Carsiche 1939 | 2018 | 14,5°28.00Puglia - Gioia del Colle | primitivo; Elegante primitivo in bottiglia importante ma ottimo prezzo, il suolo carsico e collinare conferisce un bouquet ricco e persistente e un colore rubino intenso
-
Valpolicella Ripasso classico sup. Doc | Luciano Arduini | 2019 | 14,5°30.00Veneto - Valpolicella | cor - vina, corvinone, rondinella; Il blend dalla Valpolicella che più ricorda l'Amarone, ma ad un prezzo decisamente più abbordabile. Un ricco e complesso bouquet di profumi è la firma di Arduini. 97/99 pt Luca Maroni | Artigiani dell'uva | FIVI
-
Gattinara Docg | Torraccia del Piantavigna | 2016 | 14°38.00Piemonte - Alto Piemonte | nebbiolo; Vino austero e complesso, in grado di comunicare con decisione l'equilibrio tra le sue asperità importanti e le sue note suadenti. Invecchiamento: almeno 3 anni, in botti di rovere francese di Allier. Alternativa ai nebbioli delle Langhe, spesso premiato anche con i 3 bicchieri del Gambero Rosso
-
Nuda Barbera d'Asti Superiore Docg | Montalbera | 2016 | 15°40.00Piemonte - Monferrato | barbera; Barbera Superiore con affinamento in barriques e senza filtraggi. Prodotta secondo le indicazioni di Luca martini per un prodotto elegante e complesso adatto al lungo invecchiamento. 3 Bicchieri Gambero Rosso 2019 | 3 stelle Veronelli 2018
-
Amarone Valpolicella Classico Docg | Corvina | 2018 | 16°45.00Veneto | Valpolicella; Il classico re del vino, per piatti e occasioni importanti o da tenere in cantina anche se le etichette di Arduini, con il loro bouquet ricco e complesso, sono subito pronte per l'assaggio. 98/99 pt Luca Maroni | Artigiani dell'uva | FIVI
-
Levoluzione Barolo Docg | Montalbera | 2016 | 16°45.00Piemonte / Langhe | Nebbiolo; Il re italiano del vino nel mondo: dalle Langhe una bella realizzazione da una can- tina con un rapporto qualità prezzo di interesse. 3 stelle Veronelli 2018
-
Brunello di Montalcino Docg | Lazzeretti | 2015 | 14,5°45.00Toscana/Montalcino | sangiovese; Altro assoluto protagonista della viticultura italiana nel mondo, grazie al vitigno principe del centro Italia, il sangiovese portato alle vette grazie alla cura di que- sto piccolo produttore ed al terroir di eccezione
SPUMANTI METODO MARTINOTTI - CHARMAT
-
Cuvée Blanche Extra Dry | Montalbera | 12,5°20.00Piemonte - Monferrato | barbera
-
Cuvée Rosé Brut | Montalbera | 12,5°20.00Piemonte - Monferrato | grignolino
-
Il Passaggio Spumante Brut | Cantine del Notaio | 12°20.00Basilicata - Vulture | aglianico e altre uve; Ottime alternative al classico Prosecco, due da uve autoctone del Monferrato: una barbera vinificata in bianco e un grignolino vinificato in rosé e infine, dal territorio vulcanico del Vulture, da uve aglianico e altre locali a bacca bianca
-
Prosecco Doc Extra Dry Millesimato | 900 Wines | 2020 | 11°18.00Veneto | glera
-
Prosecco Superiore Docg Brut o Extra Dry | Vettori | 11,5°24.00Veneto - Valdobbiadene | glera; Prosecco Doc Extra Dry, millesimato, dai decisi sentori di mela gialla e verde, e il Docg Superiore, Brut o Extra Dry, dal bouquet fiorito dalla rinomata Valdobbiadene, uve coltivate e raccolte manualmente con grande attenzione alla qualità
SPUMANTI METODO CLASSICO - CHAMPENOISE
-
Franciacorta Brut Docg | Ricci Cubastro | 12,5°30.00Lombardia - Franciacorta | chardonnay, pinot bianco e pinot nero
-
Franciacorta Satèn Brut Docg Millesim. | Ricci Cubastro | 2016 | 12,5°35.00Lombardia - Franciacorta | chardonnay; Da storica cantina della Franciacorta, un classico Brut Docg e la versione Satèn, emblema della Franciacorta, millesimato, da pure uve Chardonnay, pluripremiato
-
Champagne Brut Authentique Aoc | Pierre Gobillard | 12,5°48.00Champagne | chardonnay, pinot nero, pinot meunier; Produttore da quattro generazioni, dalla zona dove ha vissuto l'abate Dom Périg- non, realizza un grande classico per le occasioni importanti
VINI BIANCHI
-
Gavi Docg | La Bollina | 2020 | 13°20.00Piemonte - Gavi | cortese; Il grande bianco piemontese, profumato e sapido, ben equilibrato
-
Erbavoglio Colline Novaresi Doc | Torraccia del Piantavigna | 2020 | 13°22.00Piemonte - Alto Piemonte | erbaluce; Per il produttore è il più «rosso» dei vini bianchi dell'Alto Piemonte, per le caratteristiche delle uve erbaluce, autoctone da secoli nella zona dei Colli Novaresi
-
Marche Igt Passerina | Velenosi | 2020 | 12,5°18.00Marche - Piceno | passerina
-
Offida Docg Pecorino | Velenosi | 2020 | 13°24.00Marche - Offida | pecorino; Due vitigni autoctoni marchigiani, la popolare, facile, fresca e beverina passerina e il pecorino, rotondo, di media struttura, dalla più rinomata zona di Offida
-
Passaturi Minutolo | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12°22.00Puglia - Valle d'Itria | minutolo; Avvolgenti profumi floreali e note di frutta gialla matura per un vino fresco e beverino da storico vitigno presente da secoli nella Valle d'Itria, il minutolo
-
Su Soi Vermentino di Sardegna Doc | Murales | 2020 | 13°22.00Sardegna - Gallura | vermentino; Frutto ben equilibrato e dalla giusta acidità con complessa struttura aromatica, molto identificativa del frutto Vermentino dalla Gallura, dove meglio si esprime grazie a clima e suolo, con grande carattere
-
Sentenzia Isola dei Nuraghi Igt | Murales | 2019 | 13,5°26.00Sardegna - Gallura | viognier; Vitigno semiaromatico internazionale, originario della Valle del Rodano, che in Gallura esprime tutta la sua complessità e carica minerale, con sorprendenti sentori di macchia mediterranea dal colore dorato
VINI ROSATI
-
Murgia Rosa Igt rosato | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12°18.00Puglia - Murgia | bombino nero, malvasia nera; Fresco blend "primaverile" da uve bombino nero e malvasia nera, in versione rosé dal chiaro colore corallino e una spiccata bevibilità
-
Barlàn Colline Novaresi Doc Nebbiolo | Torraccia del Piantavigna | 2020 | 12,5°22.00Piemonte - Alto Piemonte | nebbiolo; Nebbiolo in purezza dall'Alto Piemonte ma in fresca versione rosé, dal carattere «provenzale» e dal sorprendente bouquet agrumato
-
Gioia Rosa Murgia Igt | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12,5°22.00Puglia - Murgia barese | primitivo e aleatico; Profumi fruttati, floreali, freschi ma non banali per un rosato intrigante nato dall'unione di vitigni espressione della Murgia: Primitivo e Aleatico
VINI ROSSI
-
Bacan Verona rosso Igt | Luciano Arduini | 2018 | 13,5°16.00Veneto - Valpolicella | corvina, corvinone, rebo
-
Primitivo Puglia Igt | Terre Carsiche 1939 | 2019 | 13,5°16.00Puglia - Murgia | primitivo
-
Amormio Barbera d'Asti Docg | Bellicoso | 2020 | 14°18.00Piemonte - Monferrato | barbera
-
Rosà Monferrato Dolcetto Doc | Montariolo | 2017 | 13,5°18.00Piemonte - Monferrato | dolcetto
-
La Tradizione Ruchè Docg | Montalbera | 2020 | 14°20.00Piemonte - Monferrato | ruché di Castagnole Monferrato
-
Montefalco Rosso Doc | Romanelli | 2018 | 14,5°24.00Umbria | sangiovese, sagrantino, merlot, cabernet sauvignon
-
L'Atto Basilicata Igt | Cantine del Notaio | 2019 | 13,5°24.00Basilicata - Vulture | aglianico
-
Merum Barbera Superiore d'Asti Docg | Bellicoso | 2019 | 15°28.00Piemonte - Monferrato | barbera
APERITIVO
-
DRINK E PIATTO DI STUZZICHINI SAY CHEESEVini al calice, cocktails, birre 33cl o spina, bevande. Con drink speciali +€2 (^^simbolo); Piatto di stuzzichini extra €5
Cocktails
SPRITZ
-
Spritz Aperol o Campari5.00
-
Spritz Hugo con liquore Fiorente di Luigi Francoli6.00
-
Aperol o Campari e soda4.00
CLASSICI
-
Americano
-
Negroni o Sbagliato
-
Gin o Vodka Tonic o Lemon
-
Cuba Libre
-
Analcolico su proposta del Bartender
-
Moscow Mule
-
Mojito Cubano
-
Margarita
-
Bloody Mary
Birre alla spina
-
Ichnusa non filtrata (5.0%)Lager «sarda» di carattere, non filtrata
-
Moretti La Rossa (7.2%)La bock a bassa fermentazione, ambrata con riflessi del bronzo, con cui sbizzarrirsi negli abbinamenti con i formaggi di media e lunga stagionatura
Birre in bottiglia
-
Messina lager (4.7%)Bottiglie (33cl) 4.00Lager «siciliana» rinfrescante e dall'amaro bilanciato
-
Messina cristalli di sale (5.0%)Bottiglie (33cl) 4.00Lager «siciliana» NON filltrata, floreale e fruttata
-
Moretti La Bianca (5.0%)Bottiglie (33cl) 4.00Alta fermentazione in stile weiss all'italiana
BIRRIFICIO ARTIGIANALE HIBU^^
-
Entropia (Golden Ale - 4.8%)Bionda dorato brillante e dal gusto anglo-americano
-
Dama Bianca (White IPA - 5.6%)Il colore è brillante e il gusto, luppolato e seducente
-
Vaitrà (APA - 5.6%)Un'americana dal palato amaro e dal colore ambrato
-
Avanti March (Spicy Saison - 6.5%)Secca, sexy e speziata. Ambrata con bei riflessi aranciati
-
Thribù (American IPA - 6.9%)Ambrata, con gusto deciso e ricco di profumi
-
Gotha (Tripel - 7.7%)Belga decisa e beverina, note fruttate, di miele e biscotto
BIRRIFICIO ARTIGIANALE SALENTO
-
Agricola (Lager - 5.0%)5.00Toni dolci e bouquet di profumi, dall'erbaceo al floreale
-
Agricola Ambrata (Red Lager - 6.5%)^^6.00Note di crosta di pane, caramello e frutta secca
-
Beggia (Belga d'ispirazione - 7.0%)^^7.00Birra ambrata, con note di biscotto e caramello
-
IGA chiara (Italian Grape Ale - 6.5%)75cl 18.00Da fermentazione del mosto di malto d'orzo e mosto di uva bianca aromatica. Italian Grape Ale è l'unico stile birrario italiano universalmente riconosciuto
Liquori e distillati
-
Limoncetta Lucano, Sambuca Molinari, Baileys3.00
AMARI
-
Averna, Braulio, Del Capo, Lucano3.00
-
Montenegro, Jagermeister, Dente di Leone La Valdotaine4.00Dente di Leone: le proprietà del tarassaco e di altre cinque erbe alpine per un fine pasto dall'amaricante morbito ed equilibrato
GRAPPE
-
Grappe Le origini - Luigi Francoli - bianca o ambrata4.00
-
Sorsi di Erbaluce - Luigi Francoli - bianca5.00
-
Sorsi di Nebbiolo - Luigi Francoli - ambrata5.00Le Grappe Sorsi di Luce nella variante bianca morbida e profumata e in quella secca, ambrata e complessa con affinamento in barriques 18 mesi
GIN
-
Hendrick's 1886, Gin Mare, Gin Acqueverdi La Valdotaine5.00Quest'ultimo scelto per la purezza dell'acqua di sorgente e per l'utilizzo di otto diverse erbe alpine da piccola distilleria dalla Valle d'Aosta
RUM
-
Matusalem GRAN RESERVA 15yo5.00
-
Zacapa Centenario 23yo^^7.00
TEQUILA
-
Espolon Blanco / Reposado4.00
VODKA
-
Stolichnaya / Mama Vodka4.00
WHISKEY
-
Cutty Sark, Jameson Irish, Wild Turkey5.00
-
Laphroaig 10yo, Glenfiddich 12yo^^6.00
Vini dolci, passiti e da chiacchiera
-
Ramandolo Classico Docg | 2017 | 13°0,75l 4.00Zaccomer | Friuli Venezia Giulia; Il verduzzo friulano nella versione classica, dolce ma non stucchevole, con una parte di uva passita, dai colli orientali del friuli
-
Recioto Valpolicella classico Docg | 2016 | 13° | 0,50,5l 4.00Arduini | Veneto; Il blend di vitigni della Valpolicella per il classico passito dolce da cui è originato poi l'Amarone. Bella complessità per accompagnare anche formaggi stagionati ed erborinati e cioccolato. 97/99 pt Luca Maroni - Artigiani dell'uva FIVI
-
Fior d'Arancio Passito Docg | 2016 | 16° | 0,50,5l 5.00Cà Lustra Zanovello | Veneto; Moscato in versione passito da meditazione proveniente dal tipico clima medi- terraneo dei Colli Euganei. Maturazione in rovere, raggiunge spesso i vertici dei riconoscimenti AIS
Bevande
-
Acqua naturale o gassata
-
Acqua Lurisia
-
Coca Classica o Zero, Aranciata, Limonata, Sprite, Chinotto2.50
-
The Limone o Pesca2.50
-
San Bitter, Crodino, Acqua Tonica, Ginger Beer3.00
-
Succhi di Frutta3.00ACE, Albicocca, Ananas, Arancia, Pesca, Pompelmo, Pomodoro
-
Spremuta di arancia3.50
Caffetteria
-
Caffé Vergnano1.00
-
Cappuccino Vergnano1.50
-
Caffé Marocchino1.40
-
Americano1.20
-
Orzo o Gingseng1.20
-
Caffé Shakerato3.00
-
Latte Bianco1.20
-
Latte macchiato1.60
-
Cioccolata2.50
-
The, Tisane2.50
Menu English
From the Kitchen
-
Almondsrostaed with Pecorino, honey and rosemary
-
Fetacheese and olives, oil and oregano
-
Wasabi Cream Cheeseblack sesame seeds with rye bread
-
with paprika and chili
-
Nachos SnackCorn chips with hot Cheddar sauce. Jalapenos?
From the Shop Bottega
-
Fried Cruskees*basilicata's "cruschi" peppers
-
Guttiausnack from sardinia, taralli or tozzetti from puglia
Tasting and Boards From the Cheese Bar
-
Cheese and Ham From the Cheese Bar10.00Un formaggio e un salume a scelta
-
Tasting of 3 Cheeses From the Cheese Bar^10.003 cheeses of choice with honey and marmelades
-
Say Cheese Board From the Cheese Bar^2/3 Persons 24.003 cheeses and 2 hams of choice from the Cheese Bar, with honey, marlmelades, fresh fruits, fried fruits, and much more
Starters
-
Nachos with Mature Cheddar Sauce8.00White and blu corn chips with diced tomatoes and crème fraiche
-
Bruschetta with Melted Asiago DOP^8.00with caponatina Say Cheese and caramelized onion
-
Croque Monsieur9.00Sliced bread, Gruyère AOP, smoked praga ham and Cheddar sauce
-
Smoked Fassona Meat and Stracciatella Cheese10.00With cabbage, hazelnuts and honey mustard
-
Melted "Tomino Boscaiolo" From Piedemenont^10.00With walnuts, honey and berries*
From the Sea
-
Small Bruschettas with Chèvre and Sciacca's Anchovies10.00On rye bread with candied celery and poppy seeds
-
Japan Style Canapé13.00Smoked salmon, wasabi cream cheese, sprouts, black sesame seeds, on rye bread
First Course
-
Soup of the Day8.00
-
White Pumpkin Parmigiana with Provolone Valpadana DOP9.00Pumpkin, potatoes, mozzarella, Provolone and rosmary
-
Mac & Cheese 50 recensioni9.00Cheddar cheese pasta oven baked
-
Tonnarelli Trufleed Pecorino Cheese and Black Pepper12.00
-
Casoncelli of Saracen Flour with Rosa Camuna13.00Casoncelli bresaola and arugula with sage and butter and Rosa Camuna
Second Course
-
Turkey Roast with Provolone Valpadana DOP14.00Bacon covered and filled with black cabbage, spicy pears and provolone with its vegetables of the day
-
Chef's Meatballs of Fassona** Tomato Sauce and Pecorino12.00Meatballs with tomato sauce covered Pecorino DOP. Oven baked
-
Chef's Meatballs of Fassona** with Cheddar Sauce12.00Meatballs covered with Chedda sauce. Oven baked
-
Tartare of Fassona and Pecorino di Fossa18.00con winter salads of escarole, walnuts and pomegranate
-
Picanha of Fassona with Gruyère AOP and Mustard Fondue20.00With mustard seeds and its vegetables of the day. Taste It with Barbera Superiore D'asti DOCG Nuda from Monferrato
Burgers
-
Burger of Fassona "SayCheeseBurger15.00Burger of fassona, double cheddar melted and in sauce, bacon, tomato, salad, red onion with white bun and sauce of choice
-
Burger of Fassona "Langa Blu15.00Burger of fassona, Blu di Langa, hazelnuts, caramelized onions, tomato, turmeric bread with pumpkin seeds and sauce of choice. Classics: mayo, ketchup, mustard, pink sauce, barbeque; Specials: chipotle mayo (Hot), 'nduja, harissa, honey mustard
Sides
-
Red Skin Oven Baked Potatoes with Rosemary*4.00
-
Caponatina Say Cheese*4.00Zucchini, eggplant, peppers, roasted almonds and sultanas
-
Salad*4.00with cherry tomatoes and sunflower seeds
Desserts
-
Homedae Cheesecake6.00with topping of choice: chocolate, caramel, raspberry or strawberry
-
Ricotta Lemon Tart5.00hot with honey and mint
-
Artisanal Chocolate Salami5.00
-
Cantuccini From Tucany Almonds or Chocolate4.00With sweet Ramandolo Classico Docg or Recioto Classico Docg wine €7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Say Brunch
Say BRUNCH
-
Uova strapazzate e bacon
-
Patate a buccia rossa al forno
-
Pasta del giorno dello Chef
-
Parmigiana di zucca con rosmarino e Provolone
-
Polpette di fassona con salsa Cheddar
-
Cheeseburger con carne di fassonainsalata, pomodoro, bacon, cheddar e salsa a scelta; +€4
-
Bagel con salmone affumicato, crème fraiche, insalata, pomodoro e semi di papavero+€4
-
Succo di frutta o acqua 50cl, caffè espresso o americano e coperto inclusi
Say BRUNCH COMPLETO con dolce
-
Say BRUNCH COMPLETO con dolce22.00Come sopra e in più un dolce a scelta dal menù
Lista Vini Cantina | Wine Cellar List
SPUMANTI METODO MARTINOTTI
-
Cuvée Blanche Spumante Metodo Martinotti extra dry | Montalbera | sa | 12,5°12.00Piemonte, Monferrato | Barbera; Da uno dei più grandi vitigni del Monferrato, la Barbera, una versione spumantizzata dalla piacevole nota fiorita e fruttata e dall'equilibrata freschezza in versione extra dry. Silver 50 SPARKLING WINES 2018 -90/99 pt Luca Maroni
-
Cuvée Rosè Spumante Metodo Martinotti rosè brut | Montalbera | sa | 12,5°12.00Piemonte, Monferrato | Grignolino; Originale grignolino spumantizzato in rosè dai profumi floreali ma secchissimo. Ideale compagno di aperitivi di pesce e sushi. 90/99 pt Luca Maroni
-
Prosecco Rosè Doc Millesimato Extra Dry | 900 Wines | 2020 | 11°12.00Veneto, Veneto | 85% Glera 15% Pinot Noir; La novità nel mondo delle bollicine e del prosecco, nobilitato grazie al Pinot Noir che dona colore e freschezza
-
Prosecco Doc Millesimato Extra Dry | 900 Wines | 2020 | 11°11.00Veneto, Veneto | Glera; Un Prosecco Doc, millesimato, dai decisi sentori di mela gialla e verde
-
Spumante Gran Cuvèe Blanc De Blanc Extra Dry | 900 Wines | sa | 11°9.00Veneto, Veneto | Glera 60% Chardonnay 40%; Una cuvèe da 100% Glera ideale per gli aperitivi o per la miscelazione dei cocktails preferiti
-
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut | Vettori | sa | 11,5°13.90Veneto, Valdobbiadene | Glera; Il meglio dell'espressione del Prosecco, il Docg Superiore, dal bouquet fiorito da una piccola Cantina della rinomata zona di Valdobbiadene, che coltiva e raccoglie manualmente le proprie uve. Versione Brut
-
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry | Vettori | sa | 11,5°13.90Veneto, Valdobbiadene | Glera; Il meglio dell'espressione del Prosecco, il Docg Superiore, dal bouquet fiorito da una piccola Cantina della rinomata zona di Valdobbiadene, che coltiva e raccoglie manualmente le proprie uve. Versione Extra Dry
-
Passerina Spumante Metodo Martinotti Brut | Velenosi | sa | 12°14.00Marche, Ascoli | Passerina; Da uno dei vitigni autoctoni più popolari delle Marche, la Passerina in versione spumantizzata, fresca e beverina, da provare con i fritti di pesce dell'Adriatico, in versione Brut. 50 Great Sparkling Wines 2016_Passerina Brut Medaglia D'Oro al 50 Great Sparkling Wines 2016
-
Il Passaggio Spumante Brut Bianco Metodo Martinotti | Cantine del Notaio | sa | 12°12.00Basilicata, Vulture | Aglianico e altri bianchi; Dal territorio vulcanico del Vulture una originale versione spumantizzata da aglianico vinificato in bianco e altre uve a bacca chiara. Bio
SPUMANTI METODO CLASSICO
-
Franciacorta Brut | Ricci Curbastro | sa | 12,5°20.00Lombardia, Franciacorta | Chardonnay 60% , Pinot Bianco 30%, Pinot Nero 10%; Classico Franciacorta da storica Cantina della zona. Da agricoltura Bio
-
Franciacorta Satèn Brut Millesimato | Ricci Curbastro | 2016 | 12,5°25.00Lombardia, Franciacorta | Chardonnay 100% vinificate in carati di rovere; Un Satèn Docg millesimato da sole uve Chardonnay, pluripremiato, bandiera di questa storica Cantina. Tre Bicchieri del Gambero Rosso 2014 Da agricoltura Bio
-
Franciacorta Extra Brut millesimato | Ricci Curbastro | 2015 | 12,5°25.00Lombardia, Franciacorta | Chardonnay 50% , Pinot Nero 50%; Un finissimo extra brut millesimato e premiato con i 3 Bicchieri del Gambero Rosso. Tre Bicchieri del Gambero Rosso 2015 Da agricoltura Bio
-
Faulas Metodo Classico Extra Brut - min.36mesi stile Sàten | Murales | sa | 13°28.00Sardegna, Gallura | Vermentino di Gallura; Altro originale Metodo Classico da uve Vermentino, in morbida versione Satèn ma Extra Brut, con lunga permanenza sui lieviti
-
La Stipula Spumante Metodo Classico Brut | Cantine del Notaio | 2013 | 13°22.00Basilicata, Vulture | Aglianico; Metodo Classico che esprime la complessità delle uve aglianico del Vulture, da agricoltura biologica, con una vinificazione ad arte: fermentazione in barriques per 15 giorni, 48 mesi di affinamento sulle fecce in grotte tufacee. Sboccatura senza aggiunta di zucchero. Bio
-
Champagne Brut Authentique AOC Pierre Gobillard | Pierre Gobillard | sa | 12,5°36.00Francia, Champagne | 30% Chardonnay, 30% Pinot Nero, 40%Pinot Meunier; Piccolo produttore della Champagne per un Classico Brut con i tre vitigni tipici. Bella effervescenza e naso rotondo e maturo con aromi di frutta secca e un tocco di miele
VINI BIANCHI QUALITÀ PER TUTTI I GIORNI
-
Gavi Docg | La Bollina | 2020 | 13°11.00Piemonte, Gavi | Cortese; Il classico piemontese, profumato e sapido, ben equilibrato dal grande vitigno bianco del Piemonte, il Cortese
-
Erbavoglio Erbaluce Colline Novaresi doc | Torraccia del Piantavigna | 2020 | 12,5°13.00Piemonte, Alto Piemonte | Erbaluce; Il più «rosso» dei vini bianchi nella selezione, da uve erbaluce autoctone della zona dei Colli Novaresi. 3viti AIS 2016 3 grappoli bibenda
-
Pedevenda Colli Euganei Manzoni Bianco Doc | Cà Lustra Zanovello | 2017 | 13,5°13.00Veneto, Colli Euganei | Incrocio Manzoni 6.0.13; Il vitigno Manzoni bianco in una delle sue tipiche declinazioni grazie al clima favorevole dei mediterranei e vulcanei Colli Euganei. Bio
-
Villa Angela Pecorino Offida DOCG | Velenosi | 2019 | 13°14.00Marche, Offida | Pecorino; Possente autoctono marchigianio, valorizzato da una attenta vinificazione e dalla cura delle uve provenienti dalla dalla zona più rinomata di Offida, l'altra Docg bianca della regione
-
Villa Angela Passerina Marche IGT | Velenosi | 2020 | 12,5°12.00Marche, Piceno | Passerina; l'aurotctono bianco più popolare nelle Marche di facile bevuta e accompagnamento con le pietanze di pesce e aperitivi
-
Passaturi Minutolo Valle d'Itria Igt | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12,5°10.00Puglia, Valle d'Itria | Fiano Minutolo; Avvolgenti profumi floreali e note di frutta gialla matura per un fresco e beverino da uve Fiano minutolo
VINI BIANCHI CENE IMPORTANTI O CON AMICI
-
A Cengia Colli Euganei Moscato Secco Doc | Cà Lustra Zanovello | 2017 | 12,5°12.00Veneto, Colli Euganei | Moscato Bianco e Fior d'Arancio (Moscato Giallo); Un interessante blend da uve aromatiche Moscato per un bianco profumato in una originale delcinazione secca e sapida. Bio
-
Ruinas Colli del Limbara Igt bianco | Depperu | 2019 | 14,5°24.90Sardegna, Gallura | Vermentino di Gallura; Un grande Vermentino Superiore di Gallura, docg sotto ogni aspetto ma volutamente declassato, complesso, avvolgente, di media struttura e grande longevità. A tutti gli effetti un vendemmia tardiva, declassato da superiore DOCG
-
Su Soi Vermentino di Sardegna doc | Murales | 2020 | 13°12.50Sardegna, Gallura | Vermentino; Frutto ben equilibrato e dalla giusta acidità con complessa struttura aromatica, molto identificativa del frutto Vermentino dalla Gallura, dove meglio si esprime
-
Sentenzia Isola dei Nuraghi IGT bianco Viognier | Murales | 2019 | 13,5°18.00Sardegna, Gallura | Viognier; Un'esclusiva versione del vitigno internazionale provenzale Viognier in terra di Gallura dove il clima premia particolarmente i bianchi dai risvolti complessi e minerali
VINI ROSATI
-
Barlàn Colline Novaresi Nebbiolo rosato doc | Torraccia del Piantavigna | 2020 | 12,5°13.00Piemonte, Alto Piemonte | Nebbiolo; Nebbiolo dall'Alto Piemonte in versione rosé «provenzale» dal sorprendente bouquet agrumato
-
Murgia Rosa Murgia Igt rosato | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12°12.00Puglia, Gioia del Colle | Bombino nero - Malvasia nera; Vino rosato ottenute da blend di uve provenienti dalla Murgia
-
Gioia Rosa Murgia Igt | Terre Carsiche 1939 | 2020 | 12,5°13.00Puglia, Murgia | Aleatico e Primitivo; Profumi fruttati, floreali, freschi per un rosato intrigante nato dall'unione di vitigni espressione della Murgia: Primitivo e Aleatico; MEDAGLIA D'ORO AL MONDIALE DEI VINI ROSÈ DI CANNES 2017
-
Il Rogito Basilicata Igt Rosato | Cantine del Notaio | 2017 | 13,5°15.00Basilicata, Vulture | Aglianico. La versione "rossata", come definita dal produttore, dell'aglianico, un rosato dal colore intenso, buon corpo e carattere grazie al grande vitigno vinificato in acciaio. Bio
VINI ROSSI QUALITÀ PER TUTTI I GIORNI
-
Rosà Monferrato Dolcetto DOC | Montariolo | 2016 | 13,5°12.00Piemonte, Monferrato | Dolcetto; Piccolo e attento produttore per un classico vitigno piemontese dalla buona beve e di soddisfazione. 90/99 pt Luca Maroni - Artigiani dell'uva FIVI
-
Zi 'Tania Monferrato Freisa DOC | Montariolo | 2016 | 13,5°13.50Piemonte, Monferrato | Freisa; La Freisa sembra essere stato il vino preferito da Giuseppe Verdi che lo beveva in abbinamento al culatello e agli affettati parmensi. Dallo spiccato sentore di violetta. 5 Stars International Wine Vinitaly 87 pt -Artigiani dell'uva FIVI
-
Costanza Piemonte Grignolino DOC | Montariolo | 2017 | 13,5°12.00Piemonte, Monferrato | Grignolino; Piccolo e attento produttore per un classico vitigno piemontese fresco e versatile. Silver Decanter WorldWineAwards2018 -Artigiani dell'uva FIVI
-
Bacan Verona rosso IGT | Luciano Arduini | 2018 | 13,5°10.00Veneto, Valpolicella | Corvina, Corvinone (70%), Rebo (30%); Classico rosso della Valpolicella con interessanti peculiarità: affinamento in barriques e gradazione maggiore della norma grazie alla selezione delle uve. Ottimo rapporto qualità prezzo per tutte le occasioni. Artigiani dell'uva FIVI
-
Fontana del Fongo Valpolicella classico Doc | Luciano Arduini | 2019 | 13°12.00Veneto, Valpolicella | Corvina (50%), Corvinone (30%), Rondinella (20%); Il classico blend di autoctoni dell Valpolicella in una realizzazione ricca di profumi, come è lo stile di Luciano Arduini. Artigiani dell'uva FIVI
-
Manolibera Igt Toscana Rosso | Muralia | 2017 | 13,5°12.00Toscana, Maremma | Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 25%, Merlot 25%; Un bel blend di Maremma di pronta beva e dal carattere deciso Artigiani dell'uva FIVI
-
Primitivo Puglia Igt | Terre Carsiche 1939 | 2019 | 13,5°12.00Puglia, Gioia del Colle | Primitivo; da uve "Primitivo" provenienti unicamente dai vigneti della rinomata zona della Murgia. Colore rosso con riflessi aranciati, fresco e di pronta beva
-
Nero di Troia Puglia Igt | Terre Carsiche 1939 | 2019 | 13°12.00Puglia, Gioia del Colle | Nero di Troia; da uve Nero di Troia selezionate, morbido di colore rosso violaceo con profumi ampi e armonici
VINI ROSSI CENE IMPORTANTI O CON AMICI
-
Merum Barbera Superiore d'Asti docg | Bellicoso | 2018 | 15°18.00Piemonte, Asti | Barbera; Una barbera elegante e complessa, che spesso ha sfiorato il massimo dei riconoscimenti da Luca Maroni e che viene apprezzata per l'ottimo ed equilibrato utilizzo del legno. Grande prodotto da un piccolo artigiano dell'uva. Miglior vino rosso con 98/99 pt Luca Maroni
-
Amormio Barbera d'Asti docg | Bellicoso | 2019 | 14°12.00Piemonte, Asti | Barbera; Barbera ricca di frutto e polpa, di pronta beva ma non banale, con una bella freschezza che ne sostiene l'alcolicità importante grazie all'accurata selezione delle uve ed al lavoro in vigna di questo piccolo artigiano dell'uva. 92/99 pt Luca Maroni
-
la Tradizione Ruchè di Castagnole Monferrato Docg | Montalbera | 2019 | 14°12.00Piemonte, Monferrato | Ruchè; Ruchè di castagnole Monferrato nella sua più pura espressione varietale, da affinamento in acciaio: bouquet pieno e buona struttura per un poco conosciuto autoctono piemontese, che ha meritato la docg. Primo premiato con i 3 Bicchieri delGR; Corona Vini Buoni d'Italia -94/99 pt Luca Maroni -3 Bicchieri Gambero Rosso annata 2015
-
laccento Ruchè di Castagnole Monferrato Docg | Montalbera | 2019 | 15°15.00Piemonte, Monferrato | Ruchè; Ruchè di castagnole Monferrato raccolto in sovramaturazione e in parte con appassimento su graticcio, per un vino "secco" che però esalta la complessità dei profumi del vitigno e accompagna la bevuta con una setosa ed elegante piacevolezza. Etichetta di punta che ha decretato il successo di questo conosciuto autoctono piemontese, come dimostrano i diversi riconoscimenti. 4 viti AIS -3Bicchieri Gambero Rosso e 99/99 pt Luca Maroni
-
Gattinara docg | Torraccia del Piantavigna | 2015 | 13,5°24.00Piemonte, Alto Piemonte | Nebbiolo; Vino austero e complesso, in grado di comunicare con decisione l'equilibrio tra le sue asperità importanti e le sue note suadenti. Invecchiamento: almeno 3 anni, in botti di rovere francese di Allier. Alternativa ai nebbioli delle Langhe, molto spesso premiato. 3bicchiere GR
-
Ghemme docg | Torraccia del Piantavigna | 2011 | 14,5°24.00Piemonte, Alto Piemonte | Nebbiolo e Vespolina 10%; vino elegante e complesso, riconosciuto negli anni per la sua ricchezza, la sua struttura e i suoi aromi, al massimo del suo potenziale dopo un adeguato invecchiamento. Invecchiamento: almeno 3 anni in botti di rovere francese di Allier di medie dimensioni. 3Bicchieri GR 4 grappoli Bibenda 3 Stelle Veronelli 4 Viti Ais
-
Girapoggio Cabernet Doc | Cà Lustra Zanovello | 2016 | 14°18.00Veneto, Colli Euganei | 95% Cabernet Sauvignon, 5% Carménère; La lunga tradizione del vitigno internazionale cabernet, declinata nel clima mediterraneo dei Colli Euganei dal terreno vulcanico. Fermenta in botti di rovere, con 10-15 giorni di macerazione. Affina poi per circa tre anni in tonneaux e botti grandi di rovere, fino al passaggio in cemento dove viene lasciato a riposare e decantare per alcuni mesi. Non viene chiarificato né filtrato. Bio
-
Sassonero Merlot Doc | Cà Lustra Zanovello | 2016 | 15°15.00La lunga tradizione del vitigno internazionale merlot, declinata nel clima mediterraneo dei Colli Euganei dal terreno vulcanico. Fermenta in botti di rovere, con 10-15 giorni di macerazione. Affina poi per quasi tre anni in tonneaux e botti grandi di rovere, fino al passaggio in cemento dove viene lasciato a riposare e decantare per alcuni mesi. Non viene chiarificato né filtrato. Bio
-
Valpolicella Ripasso classico superiore DOC | Luciano Arduini | 2018 | 14,5°15.00Veneto, Valpolicella | Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (20%); Il blend dalla Valpolicella che più ricorda l'Amarone, grazie alla tecnica del ripasso sulle sue vinacce ancora ricche di zucccheri,maadunprezzodecisamentepiùabbordabile.UnriccoecomplessobouquetdiprofumièlafirmadiArduini. 97/99 pt Luca Maroni -Artigiani dell'uva FIVI
-
Querciantica Lacrima di Morro d'Alba Superiore DOC | Velenosi | 2019 | 13°15.00Marche, Morro d'Alba | Lacrima di Morro d'Alba; Un vitigno autoctono dalla grande carica aromatica in una equilibrata versione morbida ma suadente e setosa. 98/99 pt Luca Maroni
-
Rosso Piceno BIO doc | Velenosi | 2020 | 13°12.00Marche, Piceno | Montepulciano 70% Sangiovese 30%; Una versione bio per il classico blend rosso marchigiano, vino autentico e schietto. Bio
-
Montefalco Rosso DOC | Romanelli | 2017 | 15°15.00Umbria, Montefalco | Sangiovese 65% Sagrantino 15% Merlot 10% Cabernet sauvignon 10%; vino equilibrato e dinamico, tanto fresco quanto capace di un'insospettabile profondità. Un vino che come da locale tradizione nasce da un taglio di sangiovese affiancato da una piccola quota di sagrantino, di merlot e di cabernet sauvignon, matura un anno in botti di rovere
-
Tiu Paolo Colli del Limbara Igt rosso | Depperu | 2016 | 13,5°17.00Sardegna, Gallura | Nebbiolo; Nebbiolo impiantato in Gallura si arricchisce di carattere tipico di una regione da grandi vini dallo stile molto diverso dai nebbili del nord
-
Su Soi Cannonau di Sardegna doc | Murales | 2018 | 13,5°15.00Sardegna, Gallura | Cannonau; Cannonau in purezza, Colore rosso rubino profondo. Profumo ricco e complesso, emergono 3 diverse categorie di profumi, dalla frutta nera alla ciliegia, alle spezie con noce moscata e cacao, alla floreale con la viola
-
Settevigne Dop Tintilia del Molise Dop Bio | Cipressi | 2015 | 14,5°18.00Molise, San Felice | Tintilia; Dall'unico autoctono molisano una tintilia in verisone rosata che acquista ancora più profondità e carattere con l'invecchiamento. Una sopresa per gli amanti dei vini più complessi. Artigiani dell'uva FIVI -Bio
-
Fanova Primitivo di Gioia del Colle doc | Terre Carsiche 1939 | 2017 | 14,5°14.50Puglia, Gioia del Colle | Primitivo; Dal suolo carsico e collinare di Gioia del Colle un primitivo rosso rubino intenso dal bouquet intenso, pieno e fragrante in una bottiglia importante ma dall'ottimo rapporto qualità prezzo
-
Fanova Primitivo di Gioia del Colle RISERVA doc | Terre Carsiche 1939 | 2016 | 16°24.00Puglia, Gioia del Colle | Primitivo; Dal suolo carsico e collinare di Gioia del Colle un primitivo rosso rubino intenso dal bouquet intenso, pieno e fragrante in una bottiglia importante. Affinamento: In botte grande di rovere francese per circa 6 mesi e in bottiglia per altri 6 mesi circa; medaglia d'argento Mundus Vini
-
L'Atto Basilicata Igt Rosso Aglianico | Cantine del Notaio | 2019 | 13,5°13.00Basilicata, Vulture | Aglianico; L'aglianico nella sua espressione più fresca e bevibile, dal territorio vulcanico del Vulture che ne arricchisce i sentori di complessità da scoprire. "VINO QUOTIDIANO 2018" DALLA GUIDA "SLOW WINE 2018" -CON "BEREBENE 2018" PER IL "RAPPORTO QUALITA'/ PREZZO" DA GAMBERO ROSSO Bio
-
Petit Verdot | Cà Lustra Zanovello | 2018 | 14°12.50Sicilia, Palermitano | Petit Verdot; Un originale blend di carattere che unisce un vitigno autoctono siciliano con uno internazionale. Bio
VINI ROSSI OCCASIONI SPECIALI E DA CANTINA
-
Barolo Ciabot Berton 1961 Docg | Ciabot Berton | 2015 | 14,5°28.00Piemonte, La Morra | Nebbiolo; Un interessante Barolo da tre diversi vitigni storici dalla zona di La Morra. Artigiani dell'uva FIV
-
Barolo Roggeri Docg | Ciabot Berton | 2015 | 14,5°39.00Piemonte, La Morra | Nebbiolo; Classico da piccolo produttore di qualità delle langhe, proveniente dall'ononimo cru. Artigiani dell'uva FIVI
-
levoluzione Barolo docg affinato in legno | Montalbera | 2016 | 14°32.00Piemonte, Langhe | Nebbiolo; Il re italiano del vino nel mondo: dalle Langhe una bella realizzazione da una cantina che ha mantenuto un rapporto qualità prezzo di interesse. 3 stelle i Vini di Veronelli 2018
-
Nuda Barbera d'Asti Superiore docg | Montalbera | 2016 | 14,5°24.00Piemonte, Monferrato | Barbera; Barbera Superiore con affinamento in barriques e senza filtraggi. Prodotta secondo le indicazioni di Luca Martini per un prodotto ricco e complesso adatto al lungo invecchiamento. 3 Bicchieri Gamb.Rosso 2019 -3 stelle i Vini di Veronelli 2018
-
laccento [magnum] Ruchè di Castagnole Monferrato docg. Riserva privata | Montalbera | 2016 | 14,5°40.00Piemonte, Monferrato | Ruchè; Ruchè di castagnole Monferrato raccolto in sovramaturazione e in parte con appassimento su graticcio, per un vino "secco" che però esalta la complessità dei profumi del vitigno e accompagna la bevuta con una setosa ed elegante piacevolezza. Etichetta di punta che ha decretato il successo di questo conosciuto autoctono piemontese, come dimostrano i diversi riconoscimenti
-
lintuito Barbaresco docg | Montalbera | 2018 | 14°26.00Piemonte, Barbaresco / Langhe | Nebbiolo; Il re italiano del vino nel mondo ma dalla vicina e meno sfruttata zona del barbaresco: dalle Langhe una bella realizzazione da una cantina che ha mantenuto un rapporto qualità prezzo di interesse. 3 stelle i Vini di Veronelli 2018
-
limpronta Ruchè di Castagnole Monferrato Docg | Montalbera | 2016 | 14,5°23.00Piemonte, Monferrato | Ruchè; La versione RISERVA con affinamento in botti grandi del Ruchè che dimostra la complessità e la grande longevità di questo grande rosso piemontese. 4 viti AIS 2018
-
Amarone Valpolicella Classico DOCG | Luciano Arduini | 2017 | 16°28.00Veneto, Valpolicella | Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (15%), Molinara (5%); Il classico re del vino, dopo il Barolo uno dei vini italiani più conosciuti al mondo, per piatti e occasioni importanti o datenere in cantina anche se le etichette di Arduini, con il loro bouquet ricco e complesso, sono subito pronte per l'assaggio. 98/99 pt Luca Maroni -Artigiani dell'uva FIVI
-
ROGGIO DEL FILARE Rosso Piceno Superiore DOC | Velenosi | 2018 | 14,5°32.00Marche, Piceno | Montepulciano 70%, Sangiovese 30%; pluripremiato prodotto di punta della Cantina marchigiana, un classico blend del centro Italia affinato in barriques nuove, provenienti da tonnellerie artigianali francesi, per circa 18 mesi
-
Sagrantino di Montefalco DOCG | Romanelli | 2013 | 15°26.00Umbria, Montefalco | Sagrantino; Tra i più importanti vini italiani, riposa sulle bucce per quasi due mesi. Lasciato maturare per circa un anno e mezzo in botti di rovere di diverse grandezze, riposa in bottiglia per altri 12 mesi prima di venire commercializzato. 4 viti AIS
-
Brunello di Montalcino Docg | Lazzeretti | 2015 | 15°30.00Toscana, Montalcino | Sangiovese 100%; Il grande vino del centro Italia 100% Sangiovese da piccolo produttore che ne esalta profumo e caratteristiche. Anche da lungo invecchiamento
-
Arcanos Cannonau di Sardegna doc | Murales | 2016 | 14°30.00Sardegna, Gallura | Cannonau; 100% uve Cannonau con una produzione massima di 20.000 bottiglie per anno, per un vino estremamente elegante e fine da suolo arenarico e calcareo. L'invecchiamento completa l'elaborazione di un vino da conservare a lungo, ma di piacevole beva anche in giovinezza. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox termoregolate
-
Regula Magistri Primitivo di Gioia del Colle RISERVA doc | Terre Carsiche 1939 | 2016 | 16°39.90Puglia, Gioia del Colle | Primitivo; Il top del primitivo di Gioia del Colle versione RISERVA e con affinamento in botte grande
-
Il Sigillo Aglianico del Vulture Doc | Cantine del Notaio | 2014 | 14°35.00Basilicata, Vulture | Aglianico; Vino di punta della cantina, versione stile "amarone" del grande aglianico del Vulture raccolto tardivamente e affinato in botte dopo lunga macerazione. SECONDO CLASSIFICATO e MIGLIORE VINO DEL SUD " AL "XII SALONE DEI VINI E DEGLI OLI MERIDIONALI -RADICI DEL SUD Bio
VINI DOLCI, PASSITI O DA MEDITAZIONE OCCASIONI SPECIALI E DA CANTINA
-
San Carlo Moscato d'Asti docg | Montalbera | 2017 | 5,5°12.00Piemonte, Langhe | Moscato bianco; Il classico vino dolce da fine pasto e dessert, ideale per ogni ricorrenza, da vitigno aromatico. 2 stelle Veronelli 2016
-
Reitia IGT Moscato Naturale | Cà Lustra Zanovello | sa | 14°0,5cl 15.00Veneto, Colli Euganei | fior d'arancio (Moscato giallo) e moscato bianco; Versione fresca e bevibile di due varianti del Moscato, parte vendemmia tardiva e parte passito, dal clima mediterraneo dei Colli Euganei, ottimo rapporto qualità prezzo. Fior d'Arancio è il nome dato alle uve di moscato giallo che sulle pendici dei Colli Euganei, hanno incontrato un ambiente ideale per esprimere la loro massima fragranza ed aromaticità. Bio
-
Ramandolo Docg | Zaccomer | 2017 | 13°17.00Friuli Venezia Giulia, Nimis / Colli orientali | Verduzzo friulano (30% passito); Il verduzzo friulano nella versione classica dolce ma non stucchevole, con una parte di uva passita, dai colli orientali del friuli in bottiglia classica 0,75l
-
Fior d'Arancio Passito Docg | Cà Lustra Zanovello | 2017 | 15°0,5cl 22.00Veneto, Colli Euganei | Fior d'Arancio 100% (Moscato giallo); Moscato in versione passito da meditazione dal clima mediterraneo dei Colli Euganei, maturazione in rovere, spesso ai vertici dei riconoscimenti AIS. Fior d'Arancio è il nome dato alle uve di moscato giallo che sulle pendici dei Colli Euganei, hanno incontrato un ambiente ideale per esprimere la loro massima fragranza ed aromaticità. Bio
-
L'Autentica Basilicata I.G.T. Bianco dolce | Cantine del Notaio | 2016 | 14°0,5cl 27.00Basilicata, Vulture | Moscato del Vulture (70%) Malvasia del Vulture (30%); Denso, ambrato e dalle note di miele e spezie dai terreni vulcanici del Vulture per un passito da meditazione che unisce due vitigni aromatici . Pluri premiato. "Miglior vino dolce d'Italia" con 97/99 pt Luca Maroni 2017. Bio
-
Recioto della Valpolicella DOCG Classico | Luciano Arduini | 2016 | 13°0,5cl 24.90Veneto, Valpolicella | Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (15%), Molinara (5%); Il blend di vitigni della Valpolicella per il classico passito dolce da cui è originato poi l'Amarone. Bella complessità per accompagnare anche formaggi stagionati ed erborinati e cioccolato. 97/99 pt Luca Maroni -Artigiani dell'uva FIVI
-
Sagrantino di Montefalco passito DOCG | Romanelli | 2012 | 14,5°0,375cl 30.00Umbria, Montefalco | Sagrantino; Passito da meditazione dal vitigno a bacca rossa Sagrantino, che si coltina unicamente nei comuni della Docg Montefalco, scarsissima resa e alto tannino per una grande complessità e longevità
SPIRITS | OCCASIONI SPECIALI E REGALI
-
Fiorente Elderflower liqueur | Luigi Francoli | 20°24.00Piemonte, Alto Piemonte
-
Grappa Luigi Francoli Sorsi Di Erbaluce 41,5° | Luigi Francoli | 41,5°0,7cl 32.00Piemonte, Alto Piemonte
-
Grappa LF Sorsi di Riserva Nebbiolo da Barolo br 700-41,5 | Luigi Francoli | 41,5°
-
Grappa Luigi Francoli "Le origini" da Barbera 41,5° | Luigi Francoli | 41,5°0,7cl 20.00Piemonte, Alto Piemonte
-
Grappa Luigi Francoli "Le origini" Riserva 3 41,5° | Luigi Francoli | 41,5°0,7cl 24.00Piemonte, Alto Piemonte
-
Amaro Dente di Leone 32,6 x6 | La Valdotaine | 32,6°1cl 35.00Valle d'Aosta, Valle d'Aosta
-
Gin Acqueverdi GR.43 - 1000 ML scatola x 6 | La Valdotaine | 43°1cl 39.00Valle d'Aosta, Valle d'Aosta
Speciali Pranzo e Fuori Menù
PRIMI DEL GIORNO
-
Zuppa di fave con ricotta stagionata8.00
-
Risotto con riduzione di carote nere e cubetti di feta9.00
-
Pasta pesto di zucchine, ricotta e salsiccia9.00
-
Mac & Cheese 50 recensioni9.00
-
Pasta al ragù di fassona9.00
SECONDI DEL GIORNO
-
Lonza alla pizzaiola con origano e mozzarella10.00
-
Piatto unico pasta o risotto e lonza con contorno12.00
-
Polpette di fassona al sugo con pecorino12.00
-
Polpette di fassona con salsa cheddar12.00
CONTORNI
-
Lenticchie4.00
-
Patate buccia rossa al forno al rosmarino4.00
-
Caponatina Say Cheese4.00
-
Insalatina con pomodorini e semi di girasole4.00
INSALATONE
-
Tonno9.00bufala e tonno, misticanza, pomodorini e semi di girasole
-
Ricca9.00provolone DOP, misticanza, bacon croccante, noci e pere
-
Greca9.00feta, misticanza, ceci, pomodorini, olive, cipolla rossa