Antipasti
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Prosciutto san daniele con chutney di melone cantalupo e pan brioche€16
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Tartare di spigola* con dadolata di avocado, culis di pomodorini datterini e chips di topinambur€18
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Strudel di pasta brisée con verdure primaverili ricotta del carso e salsa alle mandorle€15
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Insalata di seppie arrostite, con speck di sauris su crema di patate e profumo di maggiorana€16
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Caesar salad con pollo, maionese alle acciughe e crostini di pane€18
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Carpaccio di vitello cotto a basse temperature, salsa tonnata, verdure marinate€18
Secondi
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Hamburger di verdure primaverili con maionese al curry indivia brasata e polvere di olive€20
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Tonno* in crosta di sesamo, sauté di verdure e salsa al cren€25
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Selezioni di formaggi regionali con confettura di fichi€18
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Trancio di spigola al forno con crema di topinambur, indivia brasata€25
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Tagliata di manzo con patate novelle al rosmarino, salsa al refosco€28
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Carrè di maiale a lenta cottura, carote glassate al miele, crema di patate€26
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Dolci
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Semifreddo al cocco con gelèe di frutti di bosco, meringa morbida e crumble di mandorle€7
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Tartelletta con mousse al cioccolato bianco e caffè con mandorle caramellate€7
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Tagliata di frutta di stagione€7
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Cheesecake al tiramisù€7
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Sacher savoy€8
Primi
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Risotto carnaroli con cappesante, caperozzoli e mela verde€19
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Vellutata di verdure di stagione con olio alle erbe aromatiche e chips di riso venere€13
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Linguine all’aglio, olio e peperoncino con bottarga di muggine€18
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Fusi istriani con ragout di vitello alle erbe€16
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Ravioloni* di burrata crema di pomodori gialli e guanciale croccante€16