Vini rossi
-
Barbera d'alba
-
Torrette superieur
-
Sara diablo
-
Pinot noir
-
Aglianico (1/2 bottiglia)
-
Aglianico roccamonfina ciesco rosso telaroColor rosso rubino, denota un naso di prugne in confettura, tabacco da pipa, pepe nero e sottobosco. Caldo e strutturato all’assaggio, con tannini ben presenti, bella sapidità e finale dai ricordi minerali.
-
Chianti cecchi
-
Fumin val lèe d'aoste
-
Torrette valle'e d'aoste
-
Cabernet del friuli
-
Roccamonfina aglianico - campania IGT
-
Chateau de sarre
Caffetteria napoletana
-
Caffè espresso
-
Cappuccino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Aperitivi
-
Champagne jeeper • grand assemblage brut - francia
-
’61 Franciacorta brut guido berlucchi - franciacorta
-
Bottega millesimato
-
Drappier champagne carte d'or brut - francia
-
Joseph desruets • m&t ii cuvée signature brut réserve champagne premier cru n.v.
-
Berlucchi 61
-
Bellavista grande cuvée alma brut - franciacorta DOCG
-
Bottega rose'
Antipasti
-
Bruschette2 Bruschette con pomodorini freschi origano e aglio
-
Oro biancoBurratina pugliese, rucola,crudo olio evo e sale
-
Parmigiana di melanzane dello chef
-
Tartare di tonnoTonno pinne gialle salsa di soia olio sale e limone
-
Tris fritto1 Crocche di patate, 1 arancino di riso, 1 frittatina di pasta
-
Montanara frittaPasta fritta con pomodoro| ricotta | grana
-
Soute' di cozze
-
Impepata di cozzeCozze, aglio,olio e pepe
Le insalatone
-
PullastrellaInsalata icebarg | uovo | patate bollite | cetrioli | crostini di pane | petto di pollo alla griglia | pomodorino fresco
-
TonnarellaInsalata icebarg | uovo | cipolle bianche | pomodoro ramato | cetrioli | tonno | crostini di pane
-
ProsciuttellaInsalata icebarg | rucola | bocconcini di bufala | cubetti di prosciutto crudo di parma | melone
Pizze in doppia cottura
-
CarminuccioPomodoro arrosto, mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di parma parmigiano grattugiato, olio evo
-
Margherita fritta al fornoPomodoro stracotto | fior di latte | parmigiano reggiano | basilico
Primi piatti
-
Linguine all 'astice
-
Spaghetti alla carbonaraUovo carbocrema | pancetta arrotolata | pecorino romano | pepe tostato
-
Gnocchi alla sorrentinaGnocco pomodoro provola e grana
-
A modo mioScialatiello(pasta fresca) con cozze, vongole, calamari* e pomodorino fresco
-
Pasta patata e provola
-
Risotto alla pescatoraCozze, vongole, calamari, gamberetti
-
Spaghettoni alle vongole veraciSpaghettone di gragnano con vongole veraci e prezzemolo e pomodorini
Pizza a ruota di carro (320 gr.)
-
Cosacca in stile \"ruota di carro\" - fuori dal piattoPomodoro san marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP | olio extra vergine di oliva | grana padano DOP | basilico fresco
-
Diavola in stile \"ruota di carro\" - fuori dal piattoPomodoro | fior di latte d'agerola | salame piccante
-
Marinara in stile \"ruota di carro\" - fuori dal piattoPomodoro | aglio fresco | origano siciliano | olio extra vergine di oliva a crudo | basilico fresco
-
Bufalina in stile \"ruota di carro\" - fuori dal piattoPomodoro | mozzarella di bufala DOP | olio extra vergine di oliva | basilico fresco
-
Margherita in stile \"ruota di carro\" - fuori dal piattoPomodoro | fior di latte d'agerola | grana | olio extra vergine | basilico
Dessert
-
Pizza alla nutella
-
Pastiera napoletana - sal de riso ®Il classico dolce campano, ricco di gusto e profumi. Frolla alla vaniglia farcita con ricotta di mucca, grano, arancia candita, cannella e fior d’arancio. Creazione di salvatore de riso | pasticceria artigianale sal de riso - ′minori′ in costa d'amalfi I.G.P.
-
Torta ricotta e pera - sal de riso ®Torta ricotta e pera - sal de riso ® specialty biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere creazione di salvatore de riso | pasticceria artigianale sal de riso - ′minori′ in costa d'amalfi I.G.P.
-
Fritte fritteZeppole fitte alla nutella
-
Delizia al limone - sal de riso ®Pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni costa di amalfi IGP” creazione di salvatore de riso | pasticceria artigianale sal de riso - ′minori′ in costa d'amalfi I.G.P.
-
Torta al pistacchio ′panarea′ - sal de riso ®Fragrante biscotto al pistacchio farcito con crema mantecata di ricotta e vaniglia con cremoso al pistacchio creazione di salvatore de riso | pasticceria artigianale sal de riso - ′minori′ in costa d'amalfi I.G.P.
-
Babà classico napoletano al rhum - sal de riso ®Babà inzuppato con bagna al rhum. Creazione di salvatore de riso | pasticceria artigianale sal de riso - ′minori′ in costa d'amalfi I.G.P.
Antipasti di mare
-
Polipetti alla lucianaPolipetti con pomodorino del piennolo olive nere di gaeta | capperi
-
Tartare di tonno radicchio e stracciatella
Birre
-
Daura damm gluten free
-
Birra moretti spina 0.20
-
Birra moretti spina 0.40
-
Messina 0.20Una birra dorata, fresca e piacevole, caratterizzata dalla presenza di cristalli di sale di sicilia.
-
Ichnusa non filtrata
-
Ichnusa rossa 0,20
-
Paulaner weissbier
-
Messina 0.40Una birra dorata, fresca e piacevole, caratterizzata dalla presenza di cristalli di sale di sicilia.
Pizze speciali
-
Flower mozzaPomodoro san marzano| fior di latte| bocconcini di bufala | pomodorino giallo| basilico| olio evo
-
'O fuocPomodoro | 'nduja calabrese | burrata pugliese DOP
-
CetareseCetarese pomodorini gialli e rossi | acciughe di cetara DOP | capperi | olive | fior di latte d'agerola | olio extra vergine a crudo | origano
-
CampionessaCrema di pomodorini gialli | fior di latte d'agerola | crudo di parma DOP | provolone del monaco DOP a scaglie | mandorle tostate | marmellata di fichi bio | bocconcini di bufala campana | basilico fresco
-
Sorrento 3.0Provola di agerola| pomodorino giallo| zeste di limone| basilico| olio evo
-
Donna eleonoraCrema di zucchine | pomodorino giallo | fior di latte | pancetta croccante | stracciatella
-
Saulle rePomodorino scottato | bocconcini di bufala DOP | olio extravergine di oliva a crudo | basilico fresco
-
ReginellaPomodoro san marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP | mozzarella di bufala campana | bocconcini di bufala | basilico fresco | olio extra vergine a crudo
-
Crudo e fichiFior di latte | prosciutto crudo di parma | gorgonzola
-
Don gaetanoPomodoro | mozzarella di bufala campana | zucchine fritte | cipolla rossa caramellata | speck | grana padano
-
La nostra tonno e cipolla rivisitataProvola di agerola| tonno fresco scottato| cipolla caramellata|maionese a limone| erba cipollina
-
O sole e napulePomodoro san marzano dell'agro sarnese- nocerino DOP, rucola, pomodorino ciliegino, burrata pugliese, olio etra vergine, basilico
-
BentivoglioFonduta di bufala allo zafferano | fior di latte | pistacchio di bronte | scaglie di grana | mortadella | basilico fresco
-
A'chiattonaCornicione ripieno di ricotta di bufala DOP | pesto alla genovese | pancetta arrotolata | burratina pugliese DOP | basilico fresco
-
Fior di zucca e ricottaFior di latte| fior di zucca| ricotta di bufala| pesto di menta
-
Martina francaFior di latte di agerola, capocollo piccante e affumicato, pomodorino secco, rucola, burratina pugliese, basilico, olio evo
Vini bianchi e rose'
-
Fiano d'avellino mastroberardino - campania DOCGColore giallo paglierino e luminoso. Aromi freschi e delicati di frutta matura, mandorla, nocciola e fiori bianchi con un sorso leggero, sottile e rinfrescante con un retrogusto piacevolmente floreale.
-
Bella femmena rose'
-
Rose' campo dei fiori
-
Falanghina roccamonfina - campania IGT
-
Greco di tufo mastroberardino - campania DOCG (1/2 bottiglia)
-
Falanghina del sannio mastroberardino - DOCColore giallo paglierino con riflessi verdognoli e' fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi. Un sapore di grande freschezza e persistenza, con piacevole retrogusto di frutti tropicali.
-
Falanghina femmena
-
Fiano d'avellino mastroberardino - campania DOCG (1/2 bottiglia)Colore giallo paglierino e luminoso. Aromi freschi e delicati di frutta matura, mandorla, nocciola e fiori bianchi con un sorso leggero, sottile e rinfrescante con un retrogusto piacevolmente floreale.
-
Gewurztraminer
-
Calice falanghina
-
Falanghina fonte caja roccamonfina telaro IGTUn vino bianco che esprime tutte le caratteristiche di questo vitigno campano ormai diffusosi anche in altre regioni italiane da provare questa piacevolissima tipologia di falanghina, fresca, dai tipici sentori e sapori estivi, floreali e fruttati.
-
Terre dell'orso brut - trento DOC
-
Fiano di avellino mastroberardino - campania DOCGColore giallo paglierino, delicato, con sentori di frutta fresca, mandorla, nocciola, fiori bianchi, agrumi, erbe aromatiche e fiori appassiti. Sapore, corposo, con evidenti note floreali. Perfetto con frutti di mare, crostacei formaggi freschi e mozzarella di bufala.
-
Falanghina del sannio mastroberardino - DOC (1/2 bottiglia)Mastroberardino - DOC 1/2 bottiglia colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e' fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi. Un sapore di grande freschezza e persistenza, con piacevole retrogusto di frutti tropicali.
Contorni
-
Verdure grigliateMelanzane, zucchine, peperoni
-
Insalata mistaInsalata verde, radicchio, carote e pomodori
-
Patate saltatePatate saltate in padella con olio evo, sale e rosmarino
-
Insalata verde
-
Patatine fritte
Liquori
-
Rosolio bocca di rosa \"bottega\
-
Caramel - crema di caramello- \"bottega\
-
Limoncello di sorrento bottiglia
-
Crema di melone bottiglia intera
-
Passito di pantelleria
-
Crema di melone \"bottega\
-
Passito
-
Annurchella vesuvì - la nostra mela annurcaLiquore ottenuto da infusione alcolica di bucce di mela annurca i.g.p. campane. Ideale dopo pranzo o cena per soddisfare ogni palato.
-
Liquore al cedro in bottiglia
-
Latte macchiato - crema di caffè- \"bottega\
Pizza fritta
-
Don ciroRicotta di bufala | prosciutto cotto | fior di latte d'agerola | pepe tostato
-
CicciolonaRicotta di bufala | fior di latte | cicoli napoletani | pomodoro | pepe
-
MasardoneCalzone fritto ripieno di ricotta di bufala | fior di latte d'agerola | salame napoli | pepe tostato | basilico fresco
-
ButtoneCalzone fritto con pomodoro san marzano dell'agro sarnese-nocerino DOP | fior di latte d'agerola | foglie di basilico fresco
Secondi
-
Tagliata di tonno
-
Orata al forno o all'acqua pazza
-
Grigliata mista di pesceCalamaro, spada , gamberoni
-
Frittura mistaCalamari e gamberi
-
Tagliata di manzo rucola e grana
Pizza classica
-
4 FormaggiFior di latte d'agerola | gorgonzola piemontese DOP | parmigiano reggiano DOP | fontina vd a-DOP
-
Provola e pepePomodoro san marzano, provola di agerola, pepe, parmigiano grattugiato, olio evo, basilico
-
MargheritaPomodoro | fior di latte d'agerola | olio extra vergine di oliva | basilico a foglie
-
VegetarianaPomodoro | mozzarella | verdure di stagione
-
Wurstel e patatinePizza margherita con wurstel e patatine
-
ValdostanaPomodoro | mozzarella | cotto | fontina vda DOP
-
BufalinaPomodoro | mozzarella di bufala DOP | olio extra vergine di oliva | basilico fresco
-
DiavolaPomodoro | fior di latte d'agerola | salame piccante | olio extra vergine di oliva | basilico fresco
-
MarinaraPomodoro | aglio fresco | origano | olio extra vergine di oliva a crudo | basilico fresco
-
NapoliPomodoro | fior di latte d'agerola | acciughe | olive | olio extra vergine di oliva | basilico
-
Calzone napoletanoRicotta di bufala, mozzarella, salame napoli e pepe
-
DelicataFior di latte di agerola, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana
-
CapricciosaPomodoro | fior di latte d'agerola | prosciutto cotto | funghi champignon | olive | carciofi | olio extra vergine di oliva | basilico
Bibite
-
Coca cola zero (33 cl)Coca cola zero in bottiglia di vetro
-
Sprite piccola (33cl)Sprite piccola
-
Coca cola (33 cl)Coca cola in bottiglia di vetro
-
Fanta piccola (33cl)Fanta piccola
-
Acqua naturaleAcqua piccola naturale
-
Acqua gasataAcqua gasata 0.50
Bollicine
-
Drappier carte d'or
-
Malafennena brut rose'
-
Franciacorta rose'
-
Franciacorta blanc
-
Vueve clicquot
-
Berlucchi 61