Antipasti
-
Gnocco fritto accompagnato da prosciutto di parma, parmigiano reggiano, salsa rossa, salame di produzione propria, ciccioli di maiale, mostarda di campanine, peperoncini piccanti ripieni
-
Fantasia di stucchini caldi frittelline, anelli di cipolla, sedano impanato, polpettine di carne, champignons dorati, riccioli di zucca violina, fiore di zucca impanati
Primi piatti
-
Cappelletti in brodo
-
Tortelli ripieni di zucca
-
Tagliolini ai funghi porcini
-
Tortelloni di ricotta
-
Lasagne emiliane al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di manzo ai ferri
-
Filetto di manzo al balsamico
-
Tagliata rucola e grana
-
Ricca grigliata mista
-
Costata di manzo al kg
-
Fiorentina al kg
Dolci
-
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
-
-
Crostata di frutta o marmellata
-
Semifreddo alla nocciola
-
Salame al cioccolato
-
Dolce al mascarpone
-
Delizia al caffè
-
Semifreddo al torroncino
-
Panna cotta ai frutti di bosco