Main Menu
Gli Antipasti | Starters
-
Uova Poche'14.00Nido di pasta kataifi, uova pochè, salsa Mornay, misto di funghi trifolati [Kataifi fried dough, poached eggs, Mornay sauce, sautèed mixed mushrooms]
-
Salmone14.00Marinato alle rape rosse, dadolata e germogli di barbabietola [Beetroot cured salmon, beetroot's cubes and sprouts]
-
Pesce Spada Affumicato16.00Finocchio marinato alla menta, gel di arancia [Smoked swordfish, mint infused fennel, orange gelé]
-
Culatello di Zibello18.00Scaglie di Grana Padano, crema di funghi porcini all'olio di tartufo bianco [Culatello di Zibello, Grana Padano cheese flakes, porcini mushrooms cream with white truffle oil]
-
Carpaccio alla Cipriani16.00Crudo di filetto di Garronese, rughetta, Grana Padano, salsa Cipriani [Beef Fillet carpaccio, Rocket salad, Grana Padano Cheese, Cipriani Sauce]
Zuppe | Soups
-
Crema di Funghi14.00Quenelle di ricotta e tuorlo [Mushroom cream, ricotta cheese and yolk]
-
Zuppa di Cipolle12.00Pane nero gratinato [Onion soup, toasted brown bread]
I Primi Piatti | Pasta & Risotti
-
Ravioli18.00Ripieni di ricotta di bufala, burro mantecato alla salvia, tartufo nero [Stuffed with buffalo ricotta cheese, creamed sage butter, black truffle]
-
Tagliatelle 5 recensioni20.00Pesto di pistacchi, code di gambero [Pistachio pesto tagliolini pasta, prawn tails]
-
Risotto20.00Funghi porcini, sugo di arrosto [Risotto, porcini mushroom and gravy sauce]
-
Gnocchetti18.00Rustici di patate, polpa di lepre, vino rosso e cialda di grana [Potatoes gnocchi, Hare meat, red Wine and grated wafer]
I Secondi Piatti | Main Courses
-
La Nostra Parmigiana15.00Melanzane, crema di pomodoro, mozzarella fior di latte, Grana Padano [Baked eggplants in a tomato sauce and mozzarella, Grana Padano cheese]
-
Ombrina32.00Cotto in acqua pazza, gremolada, spinacini saltati [Grey meager in "acquapazza" gremolate, sautèed baby spinach]
-
Trota26.00Filetto rosolato al burro, broccoli aglio e acciuga, caviale di lago [Trout fillet cooked in butter, garlic and anchovies broccoli, lake caviar]
-
Orecchio di Elefante30.00Dorato alla Milanese, patatine fritte [Milanese style veal, french fries]
-
Petto di Faraona26.00Ripieno di tacchino, bardato alla pancetta, pak choi, carote baby, salsa all'arancia [Stuffed guinea fawl, wrapped in pancetta, pak choi, baby carrots, orange sauce]
-
Cube Roll di Black Angus38.00300 gr, salsa al pepe verde, cipolle fritte e radicchio grigliato [Black Angus steak 300gr, green pepper sauce, fried onions and grilled radicchio]
Dolci | Dessert
-
Bonet10.00Amaretti, rum, sablé, panna all'amaretto [Bonet cake, amaretti, rum, sable, amaretto whipped cream]
-
Tiramisu10.00Classic Italian tiramisu
-
Cioccolatissimo15.00Sfera di fondente, mousse al cioccolato al latte e cremoso caldo di cioccolato bianco, oro [Black chocolate sphere, chocolate milk mousse, warm white chocolate cream, gold]
-
Frutta15.00Astratto di frutti di bosco, kiwi, marron glacè, mandarini, crema di vin brulè, caramello [Abstract of berries, kiwi, marron glacé, mandarins, mulled wine cream, caramel]
Bollicine Italiane
-
Prosecco DOC Millesimato 2018 Victoria, Veneto27.00
-
Prosecco di Valdo Contarini DOCG Extra Dry Millesimato, Veneto32.00
-
Mattia Vezzola, Spumante del Garda, Costaripa, Lombardia45.00
-
Bellavista, Franciacorta DOCG Alma, Lombardia80.00
-
Magnum Franciacorta Brut, Contadi Castaldi, Lombardia120.00
Champagne
-
Mumm, Cordon Rouge Prestige75.00
-
Laurent-Perrier, Brut85.00
-
Champagne Special Cuvee Bollinger95.00
-
Laurent-Perrier, Brut Rosé120.00
-
Champagne Brut Rosé Billecart Salmon140.00
-
Champagne Dom Perignon 2008240.00
-
Krug, Brut Gran Cuvee260.00
Leggeri e Secchi | Light and Dry
-
Gavi DOCG 2018, Conte di Alari, Piemonte25.00
-
Chardonnay 2018, Santa Margherita, Trentino DOC28.00
-
Ribolla Gialla 2018, Victoria, Friuli Venezia Giulia30.00
-
Falanghina DOC 2018, Feudi di S. Gregorio, Campania38.00
-
Mongris Pinot Grigio 2018, Marco Felluga, Friuli Venezia Giulia45.00
Aromatici e Minerali | Aromatic and Mineral
-
Lugana DOC 2018 Cento Filari, Cesari, Lombardia35.00
-
Vermentino di Luni, Lunae Bosoni 2018, Liguria40.00
-
Gewürztraminer 2018, Caldaro, Alto Adige56.00
-
Ronco delle Mele 2018, Venica, Colli Orientali, Friuli Venezia Giulia70.00
Bianchi con Carattere | Rich and Full Body
-
Planeta, Menfi DOC 2017, Sicilia55.00
-
Schioppetto, Collio Doc 2017, Friuli Venezia Giulia60.00
-
Sauvignon Vulcaia Fumè 2017, Inama, Veneto70.00
Rosati | Rose'
-
Barbera d'Asti Rosata DOCG 2018 Pico Maccario, Piemonte35.00
Fruttati | Fruity
-
'Justo' Veneto IGT 2015, Gerardo Cesari, Veneto26.00
-
Pinot Nero Meczan Hofstatter 2018, Alto Adige37.00
-
Curtefranca DOC 2016, Uberti, Lombardia46.00
-
Montepulciano d'Abruzzo 2016, Marina Cvetic Masciarelli, Abruzzo65.00
-
Aglianico del Vulture 2012, Feudi di S. Gregorio, Campania75.00
Secchi di Corpo Leggero e Medio | Dry, Light and Medium Body
-
Chianti Classico Riserva DOCG 2015, Passo Carbonaie, Toscana28.00
-
Dolcetto d'Alba DOC 2018, Pio Cesare, Piemonte40.00
Ricchi e Corposi | Rich and Full Body
-
Barolo DOCG 2015 Prunotto, Piemonte85.00
-
Brunello di Montalcino DOCG 2013, Casale del Bosco, Toscana75.00
-
Amarone della Valpolicella Superiore 2015, Masi, Veneto90.00
-
Sfursat 5 Stelle 2016, Nino Negri, Valtellina, Lombardia130.00
-
Turriga Isola dei Nuraghi DOC 2014, Argiolas, Sardegna140.00
Artigianali | Craft Beers
-
Tipopils, Pils, Birrificio Italiano, 5,2%12.00
-
Asteroid 56013, IPA, Birrificio Italiano, 6,6%12.00
-
Bibock, Bock, Birrificio Italiano, 6,2%12.00
Internazionali | International
-
Nastro Azzurro8.00
-
Heineken7.00
-
Lagunitas9.00
-
Sol8.00
-
Guinness9.00
-
Moretti Zero6.00
Soft Drinks
-
Acqua Panna
-
San Pellegrino
-
Soft Drinks5.00
Vini Da Dessert | Dessert Wines
-
Moscato d'Asti 2018, Pico Maccario, Piemonte42.00
-
Vin Santo Classico Doc 2013, Antinori, Toscana68.00
Dopo Cena | After Dinner
-
Grappa Riserva Antica Cuvée 5 Anni, Nonino, 43%15.00
-
Grappa Monovitigno II Moscato, Nonino, 41%12.00
-
Grappa Nonino, 50%10.00
-
Grappa Riserva 8 Anni, Nonino, 43%22.00
-
Grappa Monovitigno II Sauvignon Blanc, Nonino, 41%12.00
-
Grappa Cru Monovitigno Piccolit, Nonino, 50%25.00
-
Limoncello di Procida, Argia, 32%8.00
-
Braulio8.00
-
Fernet Branca8.00
-
Jagermeister8.00
-
Sambuca8.00
-
Unicum8.00
-
Caffe' | Coffee4.00
-
Te' Caldo | Hot Tea5.00