Finale con brio
-
Bavarese ai tre cioccolati con cuore di lampone€8
-
Babà con salsa inglese e gel di frutta€8
-
Cioccolato domori€7
-
Tiramisù in tazza€8
-
Caprese nocciole e mandorle€7
Secondo atto
-
Pescato del giorno al kg€60
-
Baccalà scottato e insalatina di rinforzo€20
-
Filetto di manzo con verdure di stagione€28
-
Maiale arrosto con purè di patate e verdure di stagione€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primo atto
-
Genovese con cipolla ramata di montoro e ziti spezzati a mano€14(Oltre 9 ore di cottura pasta di gragnano IGP pastai gragnanesi)
-
Cappellacci di gamberi su zuppetta di pesce€18
-
Ragù napoletano e ziti spezzati a mano€14(Pasta di gragnano IGP, pomodoro san marzano DOP)
-
Sartù di riso€14(Ricetta storica di jeanne caròla francesconi)
-
Linguine alla puttanesca di pesce spada€16
-
Gnocchi farciti di scamorza su zucca, rosmarino e nocciole€16
Ouverture
-
Polpo in corn flakes, radicchio brasato e ketchup di zucca€18
-
Carciofo alla fornacella con crema di patate e porri, olio al prezzemolo€15
-
Involtino di verza e riso con fonduta di pecorino di carmasciano e parmigiano€14
-
Rollè di alici con salsa arreganata€16
-
Zuppa della settimana€14