Primi
-
Spaghetti alla chitarra Cacio, Pepe, Mirto
-
Colurgiones sardi
-
Fregula sarda con vongole
-
Linguine vongole e bottarga
-
Lasagna di pane carasatu alla campidanese
Secondi
-
Frittura Di Calamari, Gamberi E Zucchine
-
Costine d'agnello, glassa al Cannonau, flan di carciofi e mandorle
-
Tagliata di manzo piemontese, patate arrosto al mirto e peperoni alla brace
-
Maialino da latte cotto in forno a legna (su prenotazione)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze
-
Quattro formaggipomodoro, mozzarella, grana, brie, zola
-
Gennargentupomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, fiore sardo
-
Funghipomodoro, mozzarella, funghi
-
Campidanesepomodoro, mozzarella, rucola, mais, pecorino a scaglie
-
Algheresepomodoro, mozzarella, calamari fritti
-
Quattro Stagionipomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive
-
Stella del diavolopomodoro, mozzarella, orosei, salame piccante
-
Calzonepomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Prosciutto cottopomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Dei Socipomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, pecorino
-
Sardiniapomodoro, mozzarella, rucola, pomodorini secchi sottolio con capperi e acciughe, pecorino
-
Porto Cervopomodoro, mozzarella, salmone fumè
-
Patatinepomodoro, mozzarella, patatine fritte
-
Sulcitanapomodorini freschi, mozzarella, acciughe, rucola, grana
-
Carlofortepomodoro, mozzarella,tonno, cipolla
-
Ortolanapomodoro, mozzarella, verdure alla griglia
-
Napolipomodoro, mozzarella, funghi
-
Wurstelpomodoro, mozzarella, wurstel
-
Marinarapomodoro, aglio, origano
-
Inverunesepomodoro, mozzarella, porcini, speck
-
BufalinaPomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala\n
-
Chia Lagunapomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola e grana
-
Sassaresepomodoro, mozzarella, salsiccia, melanzane
-
Prosciutto Crudopomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
-
Salsiccia e friariellipomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli
-
Margheritapomodoro, mozzarella
-
Napoleonemozzarella di bufala, spinaci, prosciutto cotto, grana
-
Cagliaritanapomodoro, mazzancolle, calamari, polpo, cozze
-
Salame Piccantepomodoro, mozzarella, salame piccante
-
Nuoresepomodoro, mozzarella, pancetta, olive, pecorino
-
La Maddalenamozzarella di bufala, prosciutto crudo, olio al tartufo
-
Calzone Farcitopomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi
-
Oristanesepomodoro, mozzarella, bottarga, carciofi
-
Quattro Moripomodorini freschi, burrata, fiordilatte, prosciutto crudo
Dessert
-
Seadas Al Miele
-
Raviolini di ricotta profumata all'arancia
-
Selezione di dolci fatti in casa
-
Gelati e sorbetti
Per Iniziare
-
Sfilata di antipasti di pesce
-
Selezione di salumi Sardi
-
Carpaccio di tonno alla Carlofortina
-
Cozze al Vermentino
-
Focaccia con Burrata e acciughe del Mar Cantabrico (solo cena)
-
Cipolla caramellata, fonduta di pecorino e noci tostate
-
Millefoglie di tartare di manzo e pane guttiau, caprino, salsa miele e senape
-
Degustazione di Pecorino di diverse stagionature
-
Insalata tiepida di gamberi, calamari e totani profumata al limone