Menu terra italiano - secondi di terra
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Guanciale di maiale arrostito con erbe aromatiche e salsa sua con contorno di patate forno
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Suprema di faraona caramellata(aceto balsamico, sedano, mele, ribes rosso)(Aceto balsamico, sedano, mele, ribes rosso)
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Tagliata di manzo cotta in padella con verdure(Cottura media )
Indiano - carne al curry
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“Soor vindaloo”(Bocconcini di maiale con patate e salsa piccante )
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“Lamb korma”( Bocconcini di agnello con salsa di panna, anacardi, cocco, frutta, zucchero al curry )
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( Bocconcini di agnello cotti in padella con pomodoro, spezie e curry )
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“Lamb madras curry”( Bocconcini di agnello passati in padella con salsa di spezie e salsa madras )
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“Chicken madras curry”( Bocconcini di pollo passati in padella con salsa di spezie e salsa madras )
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“Chicken vindaloo”( Bocconcini di pollo con patate in salsa piccante )
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( Bocconcini di agnello con patate in salsa piccante )
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“Chicken tikka masala”(Bocconcini di petto di pollo cotti nel forno tandoor con salse e passati in padella con pomodoro, cipolla, peperoni e spezie. )
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“Chicken curry”( Cosce di pollo al curry )
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( Bocconcini di petto di pollo cotti nel tandoor con salsa di pomodoro, anacardi, cocco, cipolle, zucchero, sale, spezie, panna e burro)
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''Chicken palak''( Cosce di pollo con spinaci, cipolle, burro, pomodoro e spezie indiane )
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''Chicken korma''( Bocconcini di pollo con salsa di panna, anacardi, cocco, frutta e zucchero al curry )
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Vini rossi fermi
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Pinot nero scuri IGT -friuli venezia giulia- 'borgo mulino'.
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Nero d’avola - sicilia - ‘ miral ’
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Kamasutra 375ml red wine shiraz india
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Gutturnio classico superiore DOC – piacenza – ‘la torretta’
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Montepulciano d’abruzzo IGP valle d’oro ‘cantina tollo’
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Merlot cabernet IGP valle d’oro -abruzzo- ‘cantina tollo’
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Kamasutra cabernet sauvignon red wine india
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Valpolicella classico DOC ‘ gamba’
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Cannonau di sardegna zòjosu DOC ‘masone mannu’
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Pinot nero -sudtirol alto adige- 'meran'
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Barbera d’alba bio DOC 'val del prete'
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Kamasutra red wine shiraz india
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Cabernet sauvignon DOC – friuli – ‘villa chiòpris’
Menu terra italiano - antipasto di terra
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Affettato misto (crudo, culatello, salame)(Crudo, culatello, salame)
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Culatello di zibello D.O.P. (stagionato 24 mesi)(Stagionato 24 mesi)
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Prosciutto crudo di parma D.O.P.(Stagionato 36 mesi)
I secondi di pesce
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Fritto con calamari, ananas e verdure con salsa agrodolce
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Catalana di astice, gamberi, scampo spadellati in giardino di verdura
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Ombrina a padella con fagiolini freschi e salsa lime
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Branzino farcito con pure’ di patate, noce moscata, gamberi e speck croccante
Vini da dessert
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Moscato – sicilia – belvedere ‘baglio’ (bicchiere)
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Passito di pantelleria (bicchiere)
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Zibibbo vino liquoroso terre siciliane feudo baglio inca (bicchiere)
Menu terra italiano - primi di terra
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Risotto mantecato con parmigiano, burro e prosciutto croccante
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Ravioli di carne alla verdi di nostra produzione(Con salsa di spalla cotta e tartufo nero)
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Tortelli di zucca di nostra produzione(Con burro, parmigiano)
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Tortelli d’erbetta di nostra produzione(Con ricotta, burro, parmigiano e noce moscata)
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Pappardelle di nostra produzione al salamino fresco(Con fonduta di parmigiano)
Vino rosato fermo
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Rosato alto mincio IGP mantova ‘bertagna’
Bevande
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Limoncello ( bicchiere )
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Whisky - glen grant, royal park, ballantine’s
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1 calice vino fermo
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Bevande 33clCoca cola, coca cola zero, fanta
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Grappe ( bicchiere)
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Vino ½ litro
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Rum - diplomatico reserva exclusiva, botran 15
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Rum - old monk indiano
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Liquori indiani (bicchiere)Vodka & ginseng 25°, vodka fruit passion 25°, vodka & ginseng 40°
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Caffè
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Acqua S.pellegrino gasata 0,75l
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Whisky - talisker
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1 calice vino frizzante
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Liquori indiani (bicchiere)Mango 25°, mango spirit 38°, cardamomo 25° , coconut 38°, rose 25°, zenzero 25°, masala 25°,lycee 25°
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Amari/liquori (bicchiere)
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Whisky - 8 PM, Mc dowell's, royal stag indiano
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Acqua panna naturale 0,75l
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Rum - zacapa 23, botran 18, cubaney 18
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Whisky - chivas regal, jack daniel's
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Birre indiane 33clKamasutra, kingfisher
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Chai indiano(Tè con cardamomo, zenzero, spezie, latte, acqua e semi di tè)
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Birre 33clMoretti
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Varie ( bicchiere)Courvoisier cognac, hennessy cognac, grand marinier
Bollicine
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Malvasia DOC – emilia romagna – ‘la bandina’
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Prosecco DOC extra dry –treviso- ‘corte delle rose’
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Franciacorta saten ‘vigna dorata’
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Franciacorta brut alma gran cuvèe ‘bellavista’
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Franciacorta brut ‘vigna dorata’
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Champagne vueve clicquot brut francia
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Trento DOC brut ‘ferrari’
La carta del mare
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La degustazione di pesce di (a coppia)3 portate a scelta con 1 bottiglia di acqua e coperto incluso
Lassi ( bevande )
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“Lassi rose”( Yogurt e rooh ofza )
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“Lassi sale”( Yogurt e sale )
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“Lassi zucchero”( Yogurt e zucchero )
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( Yogurt e polpa di mango )
Indiano - pesce al curry
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“Fish madras curry”(Bocconcini di pesce passati in padella con salsa di spezie e salsa madras )
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“Jhinga vindaloo”(Gamberetti al curry con patate e salsa piccante )
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(Pesce cotto in padella con pomodoro, spezie e curry )
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“Kadhai prawn”(Gamberetti cotti in padella con salsa di pomodoro, peperoni, cipolla, curry )
Vini bianchi fermi
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Vermentino di gallura DOCG ‘masone mannu’
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Ribolla gialla ciari IGT – friuli venezia giulia - ‘ borgo mulino’
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Ribolla gialla DOC – friuli venezia giulia - ‘ livon’
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Pinot grigio – friuli – ‘villa chiòpris’
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Muller thurgau festival -sudtirol alto adige- 'meran'
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Chardonnay IGP valle d’oro – abruzzo – ‘ cantina tollo’
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Pecorino IGP valle d’oro – abruzzo – ‘ cantina tollo’
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Gewerztraminer DOC festival -sudtirol alto adige- 'meran'
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Kamasutra white wine sauvignon blanc india
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Passerina IGP valle d’oro – abruzzo – ‘ cantina tollo’
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Greco di tufo DOCG – campania – ‘borgotufato’
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Falanghina – campania - ‘borgotufato’
Indiano - specialita’ carne/pesce tandoori
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“Mix carne tandoori”(Coscia pollo, bocconcini di petto di pollo, spiedino pollo tritato, marinati con yogurt, spezie e timo fresco )
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“Mix fish tandoori”(Bocconcini di salmone e gamberoni marinati in salsa di spezie e timo fresco )
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(Coscia di pollo marinata con yogurt, tandoori masala e spezie cotte nel tandoor )
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“Seek kebab”(Spiedini di pollo tritato con spezie cotto nel tandoor )
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“Fish tikka”(Bocconcini di salmone marinati con spezie cotti nel tandoor )
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(Bocconcini di petto di pollo marinati con yogurt, tandoori masala e spezie cotti nel tandoor )
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“Prawn tandoori”( Gamberoni marinati con lime, zenzero e poco aglio cotti nel tandoor )
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(Orata marinata con lime, curcuma, zenzero e aglio cotto nel tandoor )
Indiano - pane indiano
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( Pane tradizionale di farina bianca con aglio cotto nel tandoor )
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“Chapati”( Il classico pane indiano di farina integrale cotto nel forno tandoor )
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“Staf naan”( Pane tradizionale di farina bianca ripiena con patate e piselli con spezie cotto nel tandoor )
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( Pane tradizionale di farina bianca con burro cotto nel tandoor )
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“Cheese naan”( Classico pane indiano ripieno di formaggio cotto nel tandoor )
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( Pane tradizionale di farina bianca cotto nel tandoor )
I primi
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Tagliolini di nostra produzione con battuto di pesce, profumo di timo e limone
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Ravioli di branzino di nostra produzione con salsa crostacei e olio aromatico
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Riso integrale con polipo croccante e verdura con salsa crescenza e buccia di lime
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Risotto arborio mantecato con gamberi rosa e tartufo nero
Dolci e gelati indiani
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“Coconut burfi”( Tortino a base di cocco con mandorle )
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“Gelato pistacchio”
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“Kulfi al mango”( Cubetti di gelato al mango con un po’ di polvere di cardamomo )
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“Mango custard”( Dolce con polpa di mango )
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“Gelato mango”
Dolci e gelati
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“Gelato crema”
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“ Sorbetto al limone ’’(Sciroppo di zucchero, succo limone, acqua e un po’ di rum bianco/vodka )
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“Gelato fior di latte”
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“Zabaione”( Zabaione montato al moscato, in cialda croccante )
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'' Fondente''( Pezzo di torta al cioccolato con nocciole e salsa vaniglia )
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“Mille foglie croccante”( Sfoglia croccante allo zucchero e miele, crema mascarpone e fragole fresche )
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( Pan di spagna inzuppato con alkermes ' liquore' , cioccolato, crema mascarpone e zabaione )
Vini rossi frizzanti
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Marcello lambrusco dry langhirano ‘ariola’
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Gutturnio frizzante DOC ‘le proposte’
Indiano - antipasti (fritti, sono accompagnati con 3 salse)
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“Vegetable pakora”(Verdure miste-cavolfiore, cipolla e patate, pastellate con farina di ceci e poche spezie)
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“Calamari pakora”(Calamari pastellati con farina di ceci, sale e poche spezie)
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“Keema samosa” ( 2 pezzi )(Fagottino ripieno di macinato di pollo con piselli e poche spezie)
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“Paneer pakora”(Formaggio indiano pastellato con farina di ceci, curcuma, sale)
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“Jhinga pakora”(Gamberetti, pastellati con farina di ceci e poche spezie)
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“Samosa” ( 2 pezzi )(Fagottino ripieno di patate, piselli con poche spezie)
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“Chicken pakora”(Bocconcini di pollo, pastellati con farina di ceci e poche spezie)
Vino rosato frizzante
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Rosè motivo vino spumante extra dry veneto ‘borgo molino’
Gli antipasti
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Polipo croccante con cuscus di verdura e salsa curcuma
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Gamberi spadellati con crema di porri e pure’ di patate con chips di patate
Indiano - riso basmati/ biryani
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\"Vegetable biryani”( Riso basmati con verdure, anacardi, uvetta, menta e spezie )
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“Pulao riso”( Riso basmati con poche spezie )
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“Riso basmati”( Riso basmati bianco)
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“Jhinga biryani”( Riso basmati con gamberetti, anacardi, uvetta e spezie )
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“Lamb biryani”( Riso basmati con agnello, anacardi, uvetta, menta e spezie )
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“Chicken biryani\( Riso basmati con pollo, anacardi, uvetta, menta e spezie )
Indiano - vegetable
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“Mix vegetable”( Verdure miste cotte in padella con spezie )
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“Chana punjabi”( Ceci bianchi, pomodoro e spezie )
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“Dal tarka”( Lenticchie gialle con pomodoro e spezie )
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“Bengan bharta”( Melanzane cotte in tandoor con cipolla, pomodoro e spezie )
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“Allu palak”( Spinaci e patate lesse con spezie )
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“Cheese chilli\(Formaggio indiano con peperoni, cipolla, pomodoro, coriandolo e spezie )
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“Palak paneer”( Formaggio indiano fatto in casa con spinaci e spezie )
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( Formaggio indiano di nostra produzione con salsa di anacardi, cocco, panna al curry )
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“Malai kofta”( Palline di formaggio indiano, patate e fecola di patate con salsa di anacardi, cocco, panna, frutta e zucchero al curry )
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“Dal makhani”( Lenticchie nere e pochi fagioli borlotti al pomodoro, burro e spezie )