Antipasti (voglia di)
-
Crocchè di patateCrocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane.
-
Crocchettone saporìCrocchè di patate (150 gr) con prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele.
-
Crocchettone cacio e pepeCrocchè di patate (150 gr) con prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. guarnito con zucchine fritte e crema cacio e pepe
-
Frittatina di pastaFrittatina di pasta e patate con pancetta e besciamella
-
Arancino con ragù napoletano
-
Montanarine classicheSalsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico.
-
Tris di montanarineGuanciale locale, conciato romano e glassa di vino rosso; ragù napoletano; mortadella e ricotta al limone
-
Prosciutto crudo e mozzarella di bufalaProsciutto crudo di langhirano, mozzarella di bufala campana dop 250 g.
-
Tagliere di formaggiProvolone del monaco d.o.p, pecorino carmasciano, chiavicone di vico e blu di bufala. accompagnamento: confettura locale e noci. (min. 2 persone)
-
Tagliere di salumi e formaggiProsciutto crudo di langhirano, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “favola”, provolone del monaco d.o.p, chiavicone di vico. (min. 2 persone)
-
Patatine fritte
Sua maestà la margherita
-
San marzano d.o.pMargherita con pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. disponibile anche senza glutine.
-
VesuvioMargherita con pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
Monti lattariMargherita con pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
La bufalinaMozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p., grana padano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. disponibile anche senza glutine.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antica tradizione napoletana
-
Pizza fritta san marzano d.o.p.Pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, grana padano.
-
Pizza fritta napoletanaRicotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, grana padano e pepe.
-
Il borgo marinaroPomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano di montagna, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
La napoletanaPomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere di gaeta, aglio, pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
Lo scarponeCalzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, grana padano e basilico.
-
La ricciolinaProvola delle colline vicane, scarola riccia, olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
La croccopizzaStracciatella, salame napoli, crocchè, grana padano, olio extra vergine di oliva dop.
La pizza diventa esperienza
-
Omaggio a bolognaStracciatella di bufala, mortadella “favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. disponibile anche senza glutine.
-
Bella donnaSugo ai tre pomodori, alici del cantabrico, capperi, olive nere, aioli, olio extra vergine di oliva d.o.p.
-
Le pacchetelleMozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p..
-
DolomitiProvola delle colline vicane, speck di black angus “f.lli billo”, funghi porcini, patate al forno.
-
CapricciosaPomodoro san marzano, fior di latte delle colline vicane, salame napoli antica ricetta, olive nere, funghi cardoncelli spadellati, carciofini grigliati sott’olio “gentile”, prosciutto cotto affumicato.
-
4 formaggiProvola delle colline vicane, blu di bufala, caprino a crosta fiorita cilentano, pecorino carmasciano, confettura di pere pennate dei monti lattari.
-
La diavolettaDiavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche.
-
Sant’ ilarioStracciata di bufala, prosciutto crudo di langhirano stagionatura 24 mesi, pomodorini di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p. disponibile anche senza glutine.
-
ConciatoMozzarella di bufala campana dop, pancia magra alla zingara “cillo”, pomodoro san marzano dop a pacchetelle, conciato romano “le campestre”
-
VellutataCrema di zucca, fior di latte delle colline vicane, pancia magra “cillo”, funghi porcini, granella di nocciola, olio extra vergine di oliva.
-
La pregiataFior di latte delle colline vicane, pancetta di pata negra, rucola, scaglie di pecorino carmasciano, olio al tartufo bianco.
Carne e panini
-
La fiorentinaSelezione “antica macelleria buonanno”
-
La costataSelezione “antica macelleria buonanno”
-
La tagliataSelezione “antica macelleria buonanno”
-
Hamburger “buonanno” da 220 gr grigliato.
-
Cotoletta di polloCotoletta di petto di pollo con patatine fritte.
-
Cotoletta di vitelloCotoletta di vitello (300g) a orecchio di elefante cotta in burro chiarificato
-
Diavoletto burgerBun artigianale, hamburger “buonanno” 220 gr, diavoletto di arola, lattuga, pomodoro di sorrento, ketchup. servito con patatine fritte.
-
Cheese burgerBun artigianale, hamburger “buonanno” 220 gr, cheddar, pancetta di maiale nero “cillo”, lattuga, ketchup. servito con patatine fritte
Insalate
-
Monaco e pereLattuga romana, rucola, pera, provolone del monaco dop, glassa di aceto balsamico.
-
Caesar modo nostroLattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, mais, pomodori secchi, salsa di alici di cetara.
-
MediterraneaLattuga romana, rucola, carciofini, tonno sott’olio, olive nere, tocchetti di caciocavallo.
-
Fresella capreseFior di latte delle colline vicane, pomodoro sorrentino, basilico su fresella integrale.
Dolci
-
Tronchetto alla nocciola
-
Semifreddo al pistacchio
-
Semifreddo cioccolato e caramello
-
Tartufo al caffè
-
Crostatina con crema e frutta fresca
-
Frutta