Mix
-
Nigiri mix 8 pezziSelezione di nigiri a cura dello chef tra quattro tipologie di pesce
-
Sashimi mix 8 pezziSelezione di sashimi a cura dello chef tra quattro tipologie di pesce
Starter
-
Pulpo a la planchaSpiedini di polpo piastrato e condito con mayo sriracha piccante su crema di patate, zenzero e lime e spugna di pane alla paprika
-
Camarão saomakiGamberi in tempura, salsa saomaki su goma wakame e pinoli tostati
-
Bolinho di baccalàPolpette di baccalà e patate in pane panko
-
Guioza de camarãoRavioli cotti al vapore con gamberi e verdure
-
Goma wakameInsalata di alghe
-
EdamameFagioli di soia
-
Cong you bingPancake cinese croccante con pancia di maiale cotta abassa temperatura laccata in salsa piccante e pak choi
-
Bao entranaPanino al vapore con burger di entrana, uovo di quaglia, cialda di pecorino, salsa aioli, salsa agrodolce
-
Bao gamberoPanino al vapore, burger di gambero in furai, zucchine croccanti, salsa al curry, salsa agrodolce
-
Lobster rollPanino con polpa d’astice, tartare di granchio, insalata di cavolo cappuccio e salsa di nostra produzione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mix rolls
-
Mix rolls 16 pezziI nostri rolls, quelli di sempre, due pezzi per otto tipologie
-
Mix rolls 32 pezziI nostri rolls, ancora di più
-
Mix rolls 48 pezziIl nostro mix da 48 pezzi contiene i classici rolls, più una selezione di sashimi e nigiri.
Rolls
-
DefumadoSalmone affumicato, tartare di salmone, formaggio morbido, teriyaki, sesamo affumicato
-
AsparagoGambero in furai, tartare di granchio, mini asparago, maionese, insalata, teriyaki, perlage di tartufo
-
Lobster uramakiAstice, gambero in tempura, tartare di granchio, tobiko orange e salsa aioli
-
RobaloTartare di pesci bianchi, branzini, insalata, tamago, maionese, salsa aioli
-
HosomakiSalmone, riso
-
TekamakiTonno, riso
-
BossanovaCapesante, gamberi in tempura, tonno, teriyaki, maionese
-
Salmão classicGambero in tempura, formaggio morbido, insalata, tartare di salmone, ikura
-
CamarãoGambero furai, tartare di granchio, maionese, tartare di gambero
-
Camarão special mazaraGambero in tempura, tartare di granchio, gambero di mazara, maionese, salsa aioli, perlage di tartufo
-
ShiroGambero in tempura, tartare di granchio, salsa tartara giapponese, tartare di pesci bianchi e bisque
-
SummerSalmone affumicato, insalata, gambero cotto, tamago, ikura
-
Sake konGambero in furai, cavolo morbido, tartare di salmone. crema di mai. togarashi (leggermente piccante), nachos croccante
-
AbokadoTartare di tonno, mini asparago, spuma di avocado e chips di riso
-
BajiruProvola affumicata, uvetta e salmone con pesto di basilico e noci
-
SultanSalmone, provola e uvetta sultanina con tartare di granchio, uova di quaglia e perlage di tartufo (4 pezzi)
-
Imperador (caldo)Formaggio morbido, marmellata ai frutti di bosco, tartare di granchio
-
Copacabana (caldo)Salmone. goma wakame, formaggio morbido, granchio
-
Salmão carioca (caldo)Salmone, tartare di granchio, formaggio morbido in panatura furai
-
Salmão crispy (caldo)Cubetto di riso fritto, tartare di salmone, maionese, tobiko wasabi tabasco
-
Imperador deluxe (caldo)Tartare di granchio, marmellata ai frutti di bosco, formaggio morbido, gamberi caramellati
Ti consigliamo
-
Hitachino nestBirra in stile white ale dal gusto morbido e saporito. prodotta con malto di frumento e aromatizzata con coriandolo, scorza d’arancia e noce moscata.
Crudi
-
Carpaccio dello chefSalmone, butterfish, e branzino scottati con olio evo, perlage di tartufo, kataifi
-
Tiradito tonno e polpoCarpaccio su salsa leggermente piccante
-
Tiradito capasantaCarpaccio di capesante marinate al leche de tigre di mela fuji e aji limo, zenzero, olio e.v.o. con mais cancha e sale maldon
-
Pesce marinato in leche de tigre di aji amarillo a base di cipolla rossa, peperoni e sedano con mais cancha, ito togarashi e tobiko wasabi
-
Con mandorle tostate, ikura e sesamo
-
Tartare tonnoCon sesamo nero affumicato, pinoli tostati e avocado
-
Tartare mistaCon ricciola, butterfish, branzino, tamago e goma wakame
Cucina
-
YakimeshiRiso saltato con verdure e a scelta gamberi o picanha
-
Udon al nero di seppia con seppia, pane panko in riduzione di salsa orange
-
Salmone teriyakiFiletto di salmone in salsa teriyaki, servito con riso gohan
-
PicanhaTaglio brasiliano di manzo con riso gohan, vinaigrette e manioka
-
RamenNoodles in brodo di carne insaporito con salsa di soia e guarnito con fettine di carne di. maiale, uovo marinato, pak choi, funghi shiitake e germogli di ravanello
-
Tataki di tonnoFiletto di tonno in crosta di sesamo e quinoa, servito con riso gohan
-
Poke bowlRiso, pesce marinato con soia e olio di sesamo, frutta esotica, verdura, goma wakame ed edamame
Temaki
-
Salmão croccanteSalmone, riso, kataifi, tobiko wasabi
-
AsparagoGambero in furai, tartare di granchio, mini asparago, insalata, maionese, perlage di tartufo
-
CamarãoTartare di granchio, gambero in tempura, gambero cotto, formaggio morbido, salsa aioli
-
GostosoGambero in tempura, tartare di granchio, insalata, maionese leggermente piccante
Dolci
-
BrigadeiroDessert a base di cacao con crema al cioccolato
-
Doce de leiteDessert a base di latte, zucchero e crema di latte
-
BeijnhoDessert a base di cocco e crema di latte
-
RolinhoInvoltino di sfoglia croccante con ripieno al cioccolato
-
GanacheDessert a base di panna fresca e crema al cioccolato bianco
-
Tris6 pezzi scelti dallo chef