Dolci
-
Cheesecake al Gin&Tonic (1,3,7,12)Crema Cheesecake, meringa, gel di Spirito santo Gin&Tonic, polvere di biscotto
-
Millefoglie con crema chantilly, e mirtilli (1,3,7,8)Millefoglie di pasta fillo, crema chantilly , mirtilli e salsa ai frutti rossi
-
Il tiramisù (1,3,7)Crema al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao amaro
-
Torta ai tre cioccolati e nocciole (3,5,7,8)Torta al cioccolato al latte, ganache montata al cioccolato bianco, cioccolato fondente grattugiato e nocciole pralinate
Bollicine
-
Franciacorta brutBosio-d.o.c.g.
-
Franciacorta saténBosio-d.o.c.g.
-
Champagne carte d’orDrappier- brut (75% pinot noir, 15% chardonnay, 10% meunier)
-
Champagne grande sandréeDrappier- cuvée (55% pinot noir, 45% chardonnay)
-
Moet & chandon imperialBrut – pinot noir 35% pinot meunier 35% chardonnay 30%
-
Vino spumante cuvéeCol del sole- millesimato extra dry
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini bianchi
-
GewurztraminerSan valentin - trentino alto adige
-
Ribolla giallaPolencic- friuli
-
Frascati superiore riserva luna mater(uve: malvasia di candia, malvasia puntinata, bombino, greco) fontana candida-lazio
-
Pret-a-porter – castel del monte65% chardonnay 35% bombino bianco anna fendi – puglia
-
Capichera, vermentino di sardegna docgVign’angena, capichera – sardegna
-
Vin soave inama
-
Etna bianco sabbie dell’etna(uve: carricante, cataratto) firriato-sicilia
-
Trebbiano marina cveticMasciarelli-abruzzo
-
Pinot grigio grisLis neris-friuli
-
Vermentino di gallura superiore , lupus in fabulaTenute olbios - sardegna
-
Sauvignon indraGirlan-trentino alto adige
-
Pecorino igt terre di chieti
-
Malvasia puntinataCardito- lazio
Vini rose’
-
Rosè di primitivoTramari salento
-
Lagrein rosèH.lun-trentino alto adige
Secondi
-
Manzo , soia e arachidi (1,3,5,6,10)Bavettadi manzo, glassa alla soia, servito con mayo al lime e granella di arachidi
-
Petto di vitello arrosto (9,10,12)Petto di vitello CBT, salsa bbq al whisky e spezie e misticanza alla senape
-
Tonno** vitellato (1,3,4,9,12)Filetto di tonno** in crosta, mayo alla colatura di alici, fondo bruno di vitello
-
Polpo, rape rosse e olive nere (3,9,10,12,14)Tentacoli di polpo croccanti, mayonese senapata alle rape rosse, sedano e carote croccanti, crumble di olive nere
Primi
-
Tagliolini cozze e broccoletti (1,3,7,14)Tagliolini all’uovo, cozze , crema di brocoletti e pecorino romano
-
Gnocchi al ragu’ di cortile (1,3,9,12)Gnocchi di patate, ragu’ bianco di pollo, coniglio e abbacchio e polvere di semi di finocchio
-
Maccheroncini all’amatriciana di polpo* e guanciale (1,3,7,12,14)Maccheroncini all’uovo, sugo di amatriciana di polpo*, guanciale croccante e pecorino romano
-
Cappellacci di pulled beef, salvia e parmigiano (1,3,7,9,12)Cappellacci ripieni di manzo sfilacciato, spuma di parmigiano reggiano, salvia fritta e fondo bruno
Vini rossi
-
Amarone costasera(uve: corvina, rondinella, molinara) masi-veneto 15%
-
Barolo(uva: nebbiolo) oddero-piemonte 14%
-
Pret-a-porter castel del monte doc70% montepulciano 30% nero di troia anna fendi - puglia
-
MerlotVenica&venica-friuli
-
Chianti classico gallo nero la ghirlanda(uva: sangiovese) bindi sergardi-toscana
-
Negroamaro maruCastello monaci-puglia
-
Nero d’avola passo delle muleDuca di salaparuta-sicilia
-
Pinot neroGirlan( suditirol alto adige)
-
Syrah donato giangirolamiAzienda agricola biologica, prodigo, lazio 14%
-
Montepulciano d’abruzzo marina cveticMasciarelli – abruzzo 14%
Contorni
-
Patate al forno con pepe nero e rosmarino
-
Cicoria ripassata
Antipasti
-
Salmone 15 recensioni , soia e verdure di stagione (1,3,4,6,14) Salmone 15 recensioni marinato a secco, maionese alla soia, tempura di verdure di stagioneSalmone marinato a secco, maionese alla soia, tempura di verdure di stagione
-
Panbrioche e Steak Tartare (1,3,4,7,10)Panbrioche tostato, battuta di manzo , alici, capperi, senape e tuorlo d’uovo
-
Panella di ceci, zucca arrosto, miele e ricotta (7,11)Panella di ceci fritta, zucca al forno, miele all’arancia, ricotta cacio e pepe, semi di sesamo nero, zucca e girasole
-
Hummus e olive taggiasche (1)Hummus di ceci, olive taggiasche e pane croccante
-
Pulled pork all’amatriciana (1,6,7,12)Polpette di pulled pork fritte, con salsa all’amatriciana e pecorino grattugiato
-
Maritozzi* burrata e alici (1, 3,4,7)Maritozzi salati*, burratina affumicata, limone sciroppato, alici del Mar Cantabrico