Aperitivo dalla cucina
-
Stuzzichino al volo
-
Pane e sugo
-
Springroll e broccoletti
-
Frittura
Per iniziare
-
Polpo, zucca e porcini
-
Tataki di tonno
-
Uovo, crema di parmigiano patanegra, erba cipollina
-
Parmigiana di angela
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Cannelloni ragù bianco al coltello
-
Tagliatelle e stracotto di guancia
-
Pasta patate e cozze
-
Risotto cacio, pepe e gamberi crudi
Secondi
-
Maiale nelle mele
-
Baccalà dell’entroterra
-
Anatra bieta e arancia
-
Carciofo alla giudia, patate alla menta
Dalla gastronomia
-
Patanegra
-
Salumi e formaggi del santo (per due persone)
-
Carpaccio di black angus
-
Acciughe e burro
Contorni
-
Puntarelle e alici
-
Dall’orto
Carrello di formaggi
-
4 formaggi
-
7 formaggi
Dolci
-
Lemon ball
-
Tahiti air
-
Choco lamp
-
Piccola pasticceria