Carte de dolci
-
Crème brûlée con zeste di limone€8Una deliziosa crema alla vaniglia con una croccante crosticina di zucchero caramellato, arricchita da un tocco rinfrescante di scorza di limone.
-
Mousse ai 3 cioccolati€7Muosse ai 3 cioccolati, con copertura rocher e coulis ai frutti di bosco
Primi piatti
-
Paccheri al ragù di polpo€18Paccheri, ragù di polpo tagliato a coltello, stracciatella di bufala e basilico
-
Tortelli di zucca con mostarda e amaretti€13Serviti con burro fuso e parmigiano reggiano
-
Tortelli d’erbetta€12Serviti con burro fuso e parmigiano reggiano
-
Tagliolini all'uovo di nostra produzione€18Tagliolini all'uovo di nostra produzione con cacio, pepe, lime e battuta di gambero rosso.
-
Anolini in brodo€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Prosciutto di parma “ponte romano”€17
-
Degustazione di prodotti tipici€18Prosciutto di parma, spalla cotta, pancetta e giardiniera di verdure
-
Torta fritta€5
-
Tris cavallo€14Tris di carne di cavallo pesto, salsa alle acciughe, cipolle all'aceto di lamponi e uovo di quaglia fritto.
Secondi piatti
-
Punta di vitello ripiena€18Con patate al forno
-
Trippa alla parmigiana€14
-
Fritto di calamari e gamberi€20Frittura di calamari, gamberi, e salse di accompagnamento.
-
Rosa di parma€25Con salsa al marsala e patate al forno
-
Brasato con cappello del prete€18Al lambrusco con purè di patate