Primi piatti
-
Penne al ragù di coda di bue battuto al coltello, ricotta di pecora stagionata e crumble di pane al rosmarino€16
-
Risotto riserva san massimo al pesto di basilico, formaggio fresco e pomodori secchi€17
-
Lasagna all'amatriciana con fonduta cacio e pepe€16
-
Risotto riserva san massimo al datterino giallo, carpaccio di gamberi rosa crudi e burrata€19
-
Linguine alle vongole veraci, fiori di zucca e burro acido€20
Antipasti
-
Salmone battuto al coltello con crema di formaggio fresco al wasabi e granella di pistacchi tostati€16
-
Polpo del marocco in doppia cottura su crema di mais, cocco e popcorn al peperoncino€16
-
Insalata di gamberi al vapore con gazpacho di melone e mandorle€17
-
Paleta di patanegra con fiore di zucca ripieno di mozzarella di bufala in tempura€18
-
Vitello tonnato 58° con focaccia alle olive taggiasche€16
-
Parmigiana di melanzane leggera€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Petto di anatra, flan di spinaci, ketchup all'albicocca e robiola€23
-
Baccalà su crema di pomodoro datterino infornato, crumble di pane alle alici del cantabrico e asparagi di mare€24
-
Tagliata di manzo wagyu australiano con patate al forno€30
-
Trancio di ombrina arrosto su crema di zucchine e menta€24
-
Frittura di calamari,gamberi con verdure in tempura e maionese ai ricci di mare€24
-
Polpette al sugo, patata mantecata e provolone del monaco dop€21
Menu
-
Colazione di lavoro piatto unico con acqua, calice di vino e caffè con dolce€29
-
Colazione di lavoro piatto unico con acqua, calice di vino e caffè€23