Antipasti
-
Paccheri croccanti alla parmigiana di melanzane su crema di pomodorino datterino€15
-
Insalata di gamberi su crema di fave, pecorino romano dop e pane carasau€18
-
Tortino di agretti, uovo di quaglia pochè e petali di san daniele dop€15
-
Baccalà mantecato con frollini alle olive€16
-
Vitello cbt 58° con di salsa tonnata cracker di pane e polvere di capperi€18
-
Cucchiai di scampi e gamberi rossi di mazara crudi al tartufo nero€28
Primi piatti
-
Risotto riserva san massimo ai ricci di mare burrata e crumble di pane al lime€22
-
Pappardelle di pasta fresca con ragù bianco di coniglio, erbe aromatiche e vellutata di piselli€17
-
Rigatoni all'amatriciana classica€16
-
Cannelloni ricotta e asparagi con besciamella allo zafferano€16
-
Linguine di gragnano igp ai gamberi , grand marnier e mandorle tostate€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu
-
Colazione di lavoro piatto unico con acqua, calice di vino e caffè con dolce€29
-
Colazione di lavoro piatto unico con acqua, calice di vino e caffè€23
Secondi piatti
-
Capretto arrosto al forno con patate novelle€24
-
Coda di rana pescatrice, crema di zafferano e asparagi al vapore€26
-
Coscia di coniglio alla wellington€28
-
Tagliata di manzo wagyu australiano con verdure alla griglia€30
-
Branzino al sale per due persone con contorno€55
-
Zuppetta di pesce€24(scorfano, cozze, gallinella)