Per cominciare
-
Tricolore€8Mozzarella di bufala campana DOP, verace nelle origini e raffinata nel sapore, accompagnata dalle migliori selezioni di pomodori di stagione, basilico e pregiato olio EVO
-
Calamari e scarole€14Calamaro ripieno di panatura aromatica ai capperi ed alle olive servito su letto di scarole alla napoletana
-
Messicana di mare€16Omaggio alla celebre zuppa messicana rivisitata in chiave mediterranea. Fagioli borlotti assieme al polpo verace ed alle seppie avvolti in un ricco sugo al pomodoro piccante profumato da spezie mediterranee
-
Insalata fantasia del mar€18La bontà del mare e dei frutti di bosco in un piatto con delizioso condimento agrumato tra polpo, seppie e gamberi cotti delicatamente a vapore
-
Parmigiana di melanzane€12Tutto il gusto e la tradizione della parmigiana di melenzane in una preparazione che non vede l’uso della frittura
-
Cuore di napoli€12Soffici sformatini che celebrano i sapori della tradizione. Friarielli napoletani dal gusto intenso, ricotta di bufala campana e fonduta di provola con finale croccante di tarallo napoletano
Pasta e cereali
-
Pestacchio€16Linguine con cremosissimo pesto fresco di pistacchi, rifinito con gamberi mediterranei e granella di pistacchio
-
Spaghetti alle vongole e lupini€20Piatto tipico della tradizione napoletana che vede assieme gli spaghetti di gragnano, le buone vongole veraci e lupini del mare partenopeo con un condimento di aglio, olio evo e prezzemolo fresco
-
Mareggiata€22Tradizionale pasta mista alla napoletana del “pastificio gentile” in una sorprendente versione tutta mare
-
Primo della tradizione€8Ogni giorno i nostri chef sapranno deliziarti con un primo piatto della tradizione napoletana. (chiedi al nostro personale la scelta del giorno)
-
Risotto sano sano€18Riso carnaroli di alta qualità con speciale bisque di gamberi mediterranei, gamberi e seppie, il tipico profumo morbido ed intenso dello zafferano rosso e rifinitura di semi di sesamo nero
-
Ravioloni alla genovese€16Delicati ravioli ripieni di cremosa stracciata di bufala, serviti con tradizionale sugo alla genovese napoletano. Un piatto che unisce la delicatezza del ripieno al gusto intenso del sugo iconico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Da condividere
-
Mini bun mare (3pz.)€15Mini panini farciti con tonno rosso scottato e scarole alla napoletana
-
Bruschetta classica (2pz.)€5Pane cafone con lievito madre, pomodorini tagliati a filetti, olio evo al basilico
-
Mini bun di terra (3pz.)€15Mini panini farciti con stracotto di carne e friarielli leggermente piccanti come da tradizione napoletana
-
Bruschetta bufala (2pz.)€6Pane cafone con lievito madre, pomodorini tagliati a filetti, olio evo al basilico e mozzarella di bufala campana D.O.P
-
Pizza in pala€8Versione rivisitata della celebre pizza margherita dove il pomodoro, l’ olio evo, la mozzarella ed il basilico di qualità sapranno deliziare i vostri palati
Dessert
-
Caprese€8Tradizionale ricetta caprese arricchita da una fonduta di cioccolato fondente
-
Tagliata di frutta€7Selezione di frutta fresca di stagione e frutta esotica affettata al momento
-
Cheese cake sano sano€6Dolce nazionale americano sapientemente reinterpretato dai cuochi sano sano disponibile al caramello, frutti di bosco o pistacchio
-
Tiramisano€6Classico tiramisù fatto in casa sano sano con crema al mascarpone fresco e biscotto savoiardo
-
Torta ricotta e pera sal de riso€8Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere williams
-
Panarea sal de riso€8Fragrante biscotto al pistacchio farcito con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio
In accompagnamento
-
Crispy€6Patate rosse in doppia cottura croccanti all’esterno e tenere dentro, insaporite da uno speciale condimento alla paprica ed olio evo
-
Misto verdure alla griglia€6Bastoncini di colorate verdure di stagione in doppia cottura alla griglia delicatamente aromatizzate alle spezie mediterranee ed olio EVO
-
Insalata mista€4Insalata iceberg, rucola, finocchi, scarola, radicchio, ravanelli, carote all’insalata, mais e pomodorini
-
Terrina di verdure di stagione€6
Bowl (disponibili solo a pranzo dal lunedì al venerdi)
-
Poke tonno/salmone (servita fredda)€16Riso basmati cotto a vapore, dadini di avocado, crema di philadelfia al pepe ed erba cipollina, pomodori datterini , mais e croccanti nocciole tostate
-
Bowl orientale (servita calda)€14Un piatto dai sapori orientali che vede assieme riso basmati cotto a vapore, verdurine di stagione e pollo avvolto in una succulenta crema al curry
Carne e pesce
-
Rustico€12Rollè di cosce di pollo alla salvia arrotolato da saporito becon croccante, servito con un contorno di teneri piselli e patate dorate al forno
-
Tonno tataki€18Tagliata di tonno leggermente scottata servita con friarielli leggermente piccanti come da tradizione napoletana
-
Re polpo€18Polpo verace in doppia cottura croccante all’esterno e tenero dento, accompagnato da un profumato hummus alla mediterranea, il tutto rifinito da un esclusivo olio EVO al rosmarino
-
Black angus€26Pregiato taglio di manzo reso ulteriormente tenero tramite delicato passaggio in cbt e rifinito alia griglia con ottimo olio evo ed erbe aromatiche mediterranee
-
Baccalà al fuoco del sud€18Pregiato lombo di baccalà cotto in CBT con spezie mediterranee ed olio EVO in purezza accompagnato da una crema vellutata di sedano rapa dolce, bilanciata dalla intensa piccantezza della nduja calabrese;