Friuli
-
Kettmeir – teroldego rotaliano 2006 doc – 12% rosso€45
-
Conte brandolini vistorta 2004 – merlot 13% rosso€48
Sicilia
-
Alkeo nero d’avola – igp – terre di sicilia 12% rosso€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Finire in dolcezza
-
Frutta fresca di stagione€8
-
Torta caprese€8Torta morbida al cioccolato preparata con mandorle e zucchero a velo per guarnire.
-
Panna cotta alla vaniglia€8
-
Il nostro modo di vedere il tiramisu’€8
-
Explosion€8Pastiera di grano napoletana, gel di arancia candita e gelato alla stracciatella
Antipasti
-
TradizionePurea di fave, cicoria ripassata all'aglio, olio, peperoncino e chips di peperone crusco
-
Gusto e consistenzaCannoncino di ricotta croccante, varietà di pomodorini, basilico e tartare di melanzana arrosto
-
Profondo rosso 2.0Carpaccio di manzo al pepe, fiore di zucca ripieno di ricotta e provola affumicata, fritta in tempura e gel di cipolla cotta in zucchero cottura
-
OctopusTentacolo di polpo arrosto, scarola ripassata capperi e olive e crumble alla 'nduja
Bollicine
-
Valdo – numero 10 valdobbiadene docg metodo classico brut 2020 - 12%€45
-
Valdo – cuvee extra dry – 11%€18
-
Valdo – moscato spumante dolce - 7%€18
-
Valdo – spumante brut rosè – 11,50%€25
-
Valdo – cuvee 1926 valdobbiadene docg extra dry collezione atelier - 11,50%€35
-
Valdo - prosecco doc treviso 2022 millesimato extra dry - 11,50 %€35
-
Nicolas feuilatte - champagne cru blancs millessimato 2011 - 12 %€45
-
Valdo – paradise vino spumante brut rosè – 11,50%€28
-
Nicolas feuilatte - champagne reserve exclusive brut - 12 %€40
-
Cantine alovini - 36 alovini vino spumante metodo classico - 12,50%€38
-
Nicolas feuilatte - champagne pinot noir millessimato 2014 - 12 %€50
-
Valdo – origine fluo extra dry vino spumante – 11,50%€28
-
Nicolas feuilatte - champagne reserve exclusive brut rosè - 12 %€45
-
Nicolas feuilatte - champagne collection brut millessimato 2012 - 12 %€45
-
Valdo – cuvee 1926 valdobbiadene docg extra dry collezione atelier - 11,50% magnum€70
Contorni
-
Friggitelli, pomodoro e basilico€8
-
Verdure alla griglia€8
-
Caponata di verdure€8
-
Insalata di pomodori€8
-
Patate al forno profumate al rosmarino€8
Puglia
-
Candido – cappello di prete 2009 – negramaro 100% - 13,50% rosso€40
-
Tormaresca – torcicoda 2012 igp – primitivo salento 14,50% rosso€45
-
Rivera– puer apulaie 2001 doc – nero di troia in purezza 13,50% rosso€80
-
Tormaresca – bocca di lupo 2006 doc – aglianico 13,50% rosso€37
-
Candido – duca d’aragona 1999 igp – salento rosso 14% rosso€50
-
Candido – duca d’aragona 2008 igp – salento rosso 14% rosso€47
Basilicata
-
Cantine paternoster– don anselmo 2009 doc – aglianico del vulture 14% rosso€75
-
Bisceglia - gudarrà 2007 docg superiore riserva aglianico del vulture 14% rosso€45
-
Cantine alovini – le ralle 2019 – aglianico di basilicata 13% rosso€28
-
Cantine alovini – le ralle 2022 – aglianico rosato 13% rosato€25
-
Cantine alovini – eventi 2019 doc – aglianico del vulture 13% rosso€22
-
Cantine crocco – il brigante 2018 – merlot 14% rosso€38
-
Cantine alovini – eventi 2019 – basilicata 12,50% rosso€18
-
Cantine alovini – al volo 2019 doc – aglianico del vulture 100% 14% rosso€35
-
Cantine alovini - cabanico 2017 - fusione tra cabernet sauvignon ed aglianico 14% rosso€38
-
Cantine paternoster– don anselmo 2001 doc – aglianico del vulture 14% rosso€90
-
Cantine alovini - hera 2020 matera doc - primitivo 100 % 14,50 % rosso€28
-
Cantine alovini – le ralle 2020 igt – greco di basilicata 12,50% bianco€28
-
Elena fucci – titolo 2012 doc – aglianico del vulture 14,50% rosso€70
-
Cantine alovini – eventi 2022 doc – basilicata 12% bianco€18
-
Basilisco – teodosio 2019 doc – aglianico del vulture 14% rosso€40
-
Basilisco – sophia 2019 – bianco di basilicata 13% bianco€28
Toscana
-
Villa antinori – peppoli 2005 docg – chianti classico 13% rosso€38
-
Villa antinori – solaia 2003 igp - cabernet sauvignon 75%, cabernet franc 5%, san giovese 20% - 13,50% rosso€550
-
Tenuta san guido – sassicaia 2003 doc – cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 14% - 14% secco rosso€700
-
Villa antinori – badia a passignano 2001 docg – san giovese barricato, chianti classico 13,50% - rosso€70
-
Ciacci piccolomini d’aragona – brunello 2002 docg – sangiovese 100% (brunello di montalcino) 14% rosso€80
-
Tenuta san guido – sassicaia 2004 doc – cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 13,50% - secco rosso€600
-
Villa antinori – toscana 2003 igp – sangiovese 70%, cabernet sauvignon 10%, merlot 10%, sirah 10% - 13% rosso€38
-
La mole – chianti classico 2005 doc – 13% rosso€40
-
Avignonese di montepulciano 2003 doc – 12,50% rosso€50
-
Ciacci piccolomini d’aragona – riserva santa caterina d’oro 1999 – sangiovese rosso 100% (brunello di montalcino) – riserva 14% secco rosso€150
Vini francesi
-
Crosez de hermitage cotes du rhone 2003 – grenache 33%, sirah 33%, mourvedre 33% - 14% rosso secco€80
-
Crosez de hermitage domaine de thalambert 2004 – cotes du rhone - 13% rosso€70
Piemonte
-
Prunotto occhetti 2004 doc – nebbiolo d’alba 14% rosso€65
-
Tenuta vallarino – la ladra 2003 doc – barbera d’asti 13,50% rosso€60
-
Prunotto – barbaresco 2005 docg – nebbiolo d’alba 14% rosso€60
-
Vigna elena – barolo 2000 docg - nebbiolo sottovarietà rosèe – 14,50% rosso€85
-
Prunotto – barbera d’asti 2006 doc – fiulot barbera d’asti 13% rosso€60
-
Vigna elena – barolo 2001 docg – 14,50% rosso€85
Menu
-
1 portata€20
-
2 portate€35
-
3 portate€50
Primi piatti
-
Viaggio mentaleBucce di mandorla, 'nduja di spilinga, baccalà e cremoso di provola affumicata
-
CapriRavioli ripieni di ricotta lucana, con scottata di pomodorini di stagione e pesto di basilico
-
Omaggio a materaOrecchiette con salsiccia del pezzente lucano, caciocavallo podolico e peperone crusco
-
UmamiCapunti con crema di piselli, tataki di gamberi rossi e panna acida
-
Da napoli ai sassiCavatelli alla genovese di manzo e zabaione al parmigiano 36 mesi
Secondi piatti
-
OriginiBaccalà in olio cottura, zuppetta di pomodorini, capperi, olive nere, acciughe e pane di matera
-
SemplicitàTagliata di manzo, rucola, pomodorini secchi e scaglie di ricotta infornata
-
TerritorioCarrè di agnello lucano, piccole verdurine croccanti, salsa burro e alici e la au-jus profumata alla santoreggia
-
Suino golosoFiletto di maialino nero lucano selezione \"carbone antonio\", salsa di peperone crusco, cipolloto arrostito e funghi champignon
-
Tra mare e terraGuancia di manzo tonnata, millefoglie di patate e cipolla di tropea in agrodolce
Campania
-
Mastro berardino – radici 1998 docg – taurasi - riserva 13,50% rosso€80
-
Feudi san gregorio - patrimo irpinia 2002 igt - merlot in purezza barricato - 13,50% rosso€140
-
Mastro berardino – naturalis historia 1997 igt – taurasi 14% rosso€90
-
Mastro berardino – naturalis historia 2001 igt – taurasi 14% rosso€80
-
Mastro berardino – radici 2001 – taurasi – riserva – 1,5 lt magnum 13,50% rosso€110
Sardegna
-
Cantine di oliena – corrasi 2003 – nepente cannonau – riserva 14,50% rosso€40
Veneto
-
Speri valpolicella – monte san urbano classico 2001 – amarone 15% rosso€90
-
Speri valpolicella – monte san urbano classico 2003 – superior 13% rosso secco€50
-
Serre – le bajosè - colli di conegliano 1999 doc – riserva – vinaccia, cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, marzermino 13,50% rosso€70
-
Colli euganei paoni 2006 doc – riserva 12,50% rosso€40
-
Viviani – valpolicella 1998 doc – classico superiore 13% rosso€60