Antipasti
-
I gustosi antipastiIl delizioso gnocco fritto su tavolozza di salumi, con caponata in agrodolce e formaggi locali il cofanetto di melanzane al cuore f ilante di bufala su letto di bresaola, rughetta e scaglie di ragusano la selezione di antipasti rustici del territorio cammaratese il tortino di patate ripieno di porcini, mozzarella, prosciutto di parma e scaglie di parmigiano il trionfo di mare (antipasti misti di pesce secondo il pescato)
-
Il menu degustazione rusticoLa varietà di antipasti del giorno: due primi secondo del giorno frutta / acqua / vino caffè e dolce
-
Il menu degustazione di pesceSolo su prenotazione
-
Varietà di antipasti rustici e giro pizzaMinimo per 2 persone
-
Antipizza frittiMozzarelline patatine fritte olive all'ascolana panelle (fresche) delizie croccanti
Primi
-
Le paste fresche ripieneLe margherite di ricotta e noci al prosciutto di praga, noce moscata e panna fresca le lunette con ricotta e spinaci al burro fuso e battuto di erbette del nostro orto i rettangoli di cernia con pezzetti di pomodorino e gamberetti rossi di mazara i panzerotti ai funghi porcini con salsa alle noci e ragusano a scaglie
-
La pasta trafilata al bronzo artigianaleLe casarecce ai funghi porcini speck e noci gli spaghetti ruvidi con salsa di gamberoni piccanti alla ‘nduia fettuccine con tocchetti di spada, grattuggiata d pecorino fresco con pomodorini secchi e pinoli i bigoli con salsa al finocchietto e zafferano con mollica alle mandorle tostate
-
Le perle di riso carnaroliRisotto con radicchio, crema di parmigiano e lardo di colonnata risotto al pistacchio e speck croccante risotto agli agrumi di sicilia e gamberetto rosso mazarese risotto al finocchietto selvatico, funghi porcini e mollica alla cannella risotto con tocchetti di salmone e tartufo profumato allo zafferano
Secondi
-
I tenerissimi filetti di vitelloFiletto con funghi porcini in demiglace di grillo filetto al cuore di gorgonzola dolce con pere e lardo di colonnata filetto in salsa di nero d’avola e pinoli tostati filetto con crema di latte al tartufo di norcia con punte di asparagi e uovo sodo speziato
-
Le succulente grigliateLa grigliata mista e salsa barbecue contornata da patatine fritte il filetto grigliato al rosmarino e sale grosso di trapani con rucola e ciliegino bistecca di vitello panata alla palermitana e funghi saltati
-
Maiale e dintorniLe girelle di salsiccia e ciliegino con patatine fritte il filetto di maialino all’arancia e cannella con zucchine panate il capocollo grigliato al rosmarino con rucola e scaglie di grana e crema d’aceto il filetto di maialino con salsa alla paprika dolce e crema di patate alle erbette
-
Dal mare al piattoIl branzino sfilettato in panure di pistacchi e fettuccine di verdure saltate i gamberoni alla cenere (n.5 pezzi) il trancetto di spada al pane aromatico con ciliegino, cipolle e pinoli
Pizze
-
Le gustose pizzeLucia de kamerata pomodorini, mozzarella, salsiccia, scaglie di grana, origano quattro gusti pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive abatellis fette di pomodoro, mozzarella, carciofini, bacon margherita pomodoro, mozzarella, basilico, origano ruggero pomodoro, mozzarella, olive, acciughe, origano san martino de kamerata pomodoro, mozzarella, salvia, gorgonzola, speck, parmigiano branciforti pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane fritte sfingionello pomodoro, mollica di pane, ragusano, sarde, cipolla in agrodolce quattro formaggi mozzarella, parmigiano, gorgonzola, svizzero ragusana mozzarella di bufala, pomodorini conditi, scaglie di caciocavallo ragusano capricciosa pomodoro, mozzarella, wurstel, prosciutto cotto, uova, funghi, salamino stazzuni olive, pecorino, rosmarino, origano, olio di casa al prosciutto pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto demone pomodoro, mozzarella, salame piccante rucola pomodoro, mozzarella, bacon, rucola, scaglie di parmigiano lupa pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel gianguarna pomodoro, salsiccia, peperoni, melanzane citazza pom., mozz., rucola, olive, speck, mais , radicchio, cipolla, origano zii calò pecorino, aglio, olive, sarde, olio, cipolla fantasia marina pomodoro, mozzarella, misto di pesce, prezzemolo agli asparagi pomodoro, mozzarella, asparagi, pancetta steccata, salsiccia alla ricotta ricotta, noci, noce moscata, prosciutto cotto affumicato
-
Le pizze gourmetNorcia mozzarella, panna fresca, tartufo , uovo cotto al forno tris di pesce pomodoro, tris di affumicati di pesce, agrumi, rucola, cilegino, crema di aceto balsamico norvegese salsa rosa, salmone affumicato, lattughino, gamberi e limone crema di aceto balsamico insalapizza base pizza con insalata fresca condita
-
Soffice mozzarella, pomodoro, basilico, origano rughetta pomodoro, mozzarella, rughetta, scaglie di grana, origano piccante pomodoro, mozzarella, salamino calabrese, origano alla nutella nutella, zucchero a velo