PER INIZIARE
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CAPESANTE IN CROSTA DI NOCCIOLE28
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LOMO DI BACCALA IN OLIO COTTURA28
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CAPPONMAGRO GENOVESE28
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TARTARA DI REALE, SALSA DI MIDOLLO LEGGERO DI PATATE27
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CAESAR SALAD DI PICCIONE40
LE PASTE FRESCHE, RIPIENE E SECCHE
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PACCHERI AL POMODORO IN BIANCO20
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RAVIOLI AI TRE ARROSTI22
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GNOCCHI AL PESTO 2.022
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RISOTTO, CAROTE , RAFANO22
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LINGUINE IN ZUPPA DI PESCE DA SCOGLIO22
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SECONDI DI MARE E DI TERRA
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BRANZINO MARINATO AL MISO28
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RICCIOLA ALLA LIGURE28
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ROMBO ALLA MUGNAIA28
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TRIPPA IN UMIDO CON GAMBERI CROCCANTI28
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GUANCIA DI MANZO28
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FILETTO DI MANZO ALLA \"ROSSINI\40
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COSTATA DI FASSONE PIEMONTESE CON CONTORNI DEL GIORNO75
DULCIS IN FUNDO
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MILLEFOGLIE VANIGLIA15
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CIOCCOLATO, YOGURT E NESPOLE15
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FRAGOLA, LIQUIRIZIA E BERGAMOTTO15
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ARANCIA, NOCCIOLA E CAPRINO15
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SORBETTI DI FRUTTA FRESCA10
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GELATI VARI GUSTI10
FORMAGGI
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GORGONZOLA PANNA DOLCE15