Per iniziare
-
Cuore di baccalà in olio cotturaPuntarelle, caviale di aringa e salsa al pigato
-
CapasanteMelograno, capperi, cavolo nero
-
Crudo di tonno al coltelloRapa rossa cotta sotto cenere marinata al miso, salsa dolce piccante, gel al lime
-
Gamberi di sanremoZucca e cialda croccante di funghi
-
Scaloppa e terrina di foie grasCime di rapa, bergamotto, datteri
Paste fresche, secche e risotto
-
Perle di genova...gnocchiRipieni di pesto, fagiolini verdi, cialda croccante di parmigiano reggiano, salsa di pinoli
-
Riso az. la balocchinaSeppia, il suo nero, mandorle
-
Linguine gragnanesi, calamarettiBottarga di muggine, aneto
-
Lattughe ripiene di carneIn brodo di galletto
-
Agnolotti del plinAi tre arrosti con il loro fondo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra e di mare
-
Calamaro ai carboniCannolicchi, lattuga, asparagi e pesto di mare
-
Pescato del giornoCarciofi, cicoria ripassata, bagna càuda leggera
-
AsticeCon il suo raviolo, caviale, salsa pernod
-
AgnelloCarrè e pancia, ceci, topinambur
-
PiccioneRadicchio, bergamotto, mosto d'uva
-
Tournedos di filetto alla rossiniScaloppa di foie gras, spinaci, tartufo nero
-
Selezioni di formaggiCon pane dedicato
Dulcis in fundo
-
Panera, chinotto di savonaPain perdu al chinotto, pralinato alla nocciola, crema al pepe lungo e gelato alla panera
-
Cioccolato, zabaione e amareneCremoso al cioccolato, riduzione di balsamico, amarene, gelato zabaione
-
Ricotta pere e cioccolatoMousse alla ricotta di pecora, pere caramellate e in mostarda, biscuit al cioccolato
-
Arancia, carote e zuccaCremoso all'arancia, sorbetto alla zucca, cake e consistenze di carota
-
Soufflè al cacaoPistacchio, noci pecan e caramello
-
Sorbetti di stagione e gelatiDi nostra produzione
Menù degustazione
-
Surprise€ 150 per personaPercorso a sorpresa tra mare e monti, in sette portate. vino e bevande escluse, eventuale abbinamento vino da € 70, € 120 e € 250. per la sua complessità il menu surprise si intende per tutto il tavolo
-
San giorgio€ 100 per personaCuore di baccalà, farinata soffiata, asparagi di mare, menta. perle di genova al pesto. agnolotti del plin ai tre arrosti, il suo fondo. calamaro ai carboni, cannolicchi e pesto di mare. dessert/pasticceria. vino e bevande escluse. per la sua complessità il menu san giorgio si intende per tutto il tavolo
Menù speciali
-
Il vostro fido non è solo un ospite: è di casaAccogliamo con gioia i vostri compagni pelosi e su richiesta possiamo prepare piatti ad hoc.