Menù san baylon - 2025
Antipasti
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Genovese di lenticchie, cardoncello glassato al miso e spuma di topinambur22.00
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Carciofo arrosto, pesto di aglio nero, vellutata di pecorino, tamarindo e maggiorana22.00
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Uovo alla diavola, battuto di pomodoro arrosto, 'nduja e soffice di bufala22.00
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Galantina di coniglio, olive, caviale special reserve e salsa cacciatora22.00
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Ostrica poché alla mugnaia, piselli, limone e insalata di mare22.00
Primi Piatti
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Plin ai tre arrosti, funghi, vellutata alle alghe e jus di carne26.00
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Cannellone variegato, salsa vignarola, pecorino di fossa e primizie di stagione26.00
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Spaghettone affumicato, burro bianco al dragoncello, alici e limone26.00
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Riso carnaroli, parmigiano reggiano 36 mesi, finocchi, olive, pinoli e liquirizia26.00
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Tubetto pastificio tirrena, ristretto di moscardini, calamaretti spillo e peperone26.00
Secondi Piatti
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Manzo selezione varvara con salsa bbq, mais alla brace, pop corn e fondo manzo36.00
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Agnello in tre servizi con variazione di zucchine, pesca al vino e fondo d'agnello36.00
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Rana pescatrice 'alla saltimbocca'36.00
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Pescato secondo mercato, consommè di pomodoro, taggiasca, cappero e cedro36.00
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Pithivier dello chef, purè soffice di patate e il suo fondo (min. 2 persone)36.00
Percorso dello Chef
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Menù 3 portate a scelta (entrée, plat, dessert)60.00
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Menù 5 portate a scelta dalla cucina85.00
English menu - san baylon 2025
Appetizers
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Lentil and onion soup22.00Miso-glazed mushroom and jerusalem artichoke cream
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Smoked artichoke22.00Black garlic pate, pecorino cheese, tamarind and marjoram
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Poached egg alla diavola22.00Roasted tomatoes puree, spicy 'nduja salami and buffalo mozzarella foam
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Rabbit galantine22.00Olives, special reserve caviar and chasseur sauce
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Crab salad22.00Endive, quinoa and sea urchin sauce
First Courses
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Plin with roast ragout26.00Seaweed cream and fermented mushroom
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Smoked spaghetti26.00Anchovies, tarragon butter sauce and lemon
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Risotto carnaroli26.00With parmigiano reggiano aged 36 months, fennel, pine nuts and licorice
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Cannelloni pasta26.00Vignarola sauce, pecorino cheese and green seasonal vegetables
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Tubetto by pastificio tirrena26.00Octopus sauce, baby squid and pepper reduction
Main Courses
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Beef 'varvara selection'36.00With bbq sauce, grilled corn, popcorn and beef jus
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Monkfish 'saltimbocca' style35.00
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Catch of the day35.00Seasonal ratatouille, and soft fish sauce
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Chef's pithivier35.00Soft potato puree with demi glace (min. 2 people)
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lamb 3 recensioni36.00With courgettes, poached wine peaches and lamb jus
Chef's Tasting Journey
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Three course menu60.00Starter, main, dessert
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Five course menu85.00Picked by our chef
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert menu
Desserts
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Citrus fruits from around the world16.00Lemon shortbread, bergamot cream, lime, yuzu namelaka
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Saint honoré15.00Miso caramel and french vanilla chantilly
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Apricot noir16.0070% dark chocolate ganache, vegan cocoa and apricot cake
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Clafouli15.00A clafoutis that meets a linzer cake
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Honey goat's cheese dessert15.00Honey parfait and goat's camembert cream
Drinks
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Espresso5.00
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Cappuccino8.00
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American coffee7.00
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Sweet wine by the glass14.00
Carta dei dolci
Desserts
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Agrumi dal mondo16.00Frolla al limone, cremoso al bergamotto, namelaka al lime e yuzu
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Saint honoré15.00Caramello al miso e chantilly francese alla vaniglia
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Noir d’albicocca16.00Ganache al cioccolato fondente 70%, cake al cacao vegano e albicocca
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Clafouli15.00Un clafoutis che incontra una torta linzer
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Dolce caprino al miele15.00Semifreddo al miele e cremoso al camembert di capra
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Cappuccino8.00
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Espresso5.00
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Americano7.00