Menù San Baylon - 2025
Antipasti
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Genovese di lenticchie, cardoncello glassato al miso e spuma di topinambur22.00
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Carciofo arrosto, pesto di aglio nero, vellutata di pecorino, tamarindo e maggiorana22.00
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Uovo alla diavola, battuto di pomodoro arrosto, 'nduja e soffice di bufala22.00
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Galantina di coniglio, olive, caviale Special Reserve e salsa cacciatora22.00
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Insalata di canocchia, indivia, quinoa e salsa cocktail ai ricci di mare22.00
Primi Piatti
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Plin ai tre arrosti, funghi, vellutata alle alghe e jus di carne26.00
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Pappardella ripiena alla vaccinara26.00
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Spaghettone affumicato, burro bianco al dragoncello, alici e limone26.00
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Riso Carnaroli, Parmigiano Reggiano 36 mesi, finocchi, olive, pinoli e liquirizia26.00
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Minestra di pasta mista, crostacei, pescato del giorno e zafferano (min. 2 pers.)26.00
Secondi Piatti
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Manzo selezione Varvara alla brace con bieta, variazione di rape e salsa manzo ai frutti rossi35.00
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Faraona alla plancia, cavolo nero, prugne, sedano rapa e fonduta alla senape35.00
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Rana pescatrice 'alla saltimbocca'35.00
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Pescato del giorno in guazzetto e ratatouille di stagione35.00
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Pithivier dello Chef, purè soffice di patate e il suo fondo (min. 2 persone)35.00
Percorso dello Chef
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Menù 3 portate a scelta (entrée, plat, dessert)60.00
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Menù 5 portate a scelta dalla cucina85.00
English Menu - San Baylon 2025
Appetizers
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Lentil and Onion Soup22.00Miso-glazed mushroom and Jerusalem artichoke cream
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Smoked Artichoke22.00Black garlic pate, pecorino cheese, tamarind and marjoram
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Poached Egg Alla Diavola22.00Roasted tomatoes puree, spicy 'nduja salami and buffalo mozzarella foam
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Rabbit Galantine22.00Olives, special reserve caviar and chasseur sauce
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Crab Salad22.00Endive, quinoa and sea urchin sauce
First Courses
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Plin with Roast Ragout26.00Seaweed cream and fermented mushroom
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Stuffed Pappardelle Alla Vaccinara26.00
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Smoked Spaghetti26.00Anchovies, tarragon butter sauce and lemon
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Risotto Carnaroli26.00With Parmigiano Reggiano aged 36 months, fennel, pine nuts and licorice
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Mixed Pasta Soup26.00With seafood and catch of the day (min. 2 people)
Main Courses
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Beef 'Varvara Selection'35.00With chard, turnips and berries demi glace
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Grilled Guinea Fowl35.00Black cabbage, sweet and sour plums, celeriac and mustard sauce
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Monkfish 'Saltimbocca' Style35.00
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Catch of the Day35.00Seasonal ratatouille, and soft fish sauce
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Chef's Pithivier35.00Soft potato puree with demi glace (min. 2 people)
Chef's Tasting Journey
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Three Course Menu60.00Starter, main, dessert
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Five Course Menu85.00Picked by our Chef
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Dessert Menu
Desserts
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Citrus fruits from around the world16.00Lemon shortbread, bergamot cream, lime, yuzu namelaka
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Marron rosé15.00Chantilly cream with chestnuts, meringues, cassis
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Dark espresso16.00Coffee mousse, coffee caramel, dark chocolate cream
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Tarte tatin15.00Caramel apples, sablé and cream, vanilla semifreddo
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Pears with walnuts15.00Pear cake, walnut ricotta, pears
Drinks
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Espresso5.00
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Cappuccino8.00
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American coffee7.00
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Sweet wine by the glass14.00
Carta dei Dolci
Desserts
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Agrumi dal mondo16.00Frolla al limone, cremoso al bergamotto, namelaka al lime e yuzu
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Marron rosè15.00Chantilly alle castagne, meringhe e cassis
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Espresso fondente16.00Mousse al caffè, caramello al caffè e cremoso al cioccolato fondente
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Tarte tatin15.00Mele al caramello, sablé e panna e semifreddo alla vaniglia
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Le pere con le noci15.00Cake alle pere, ricotta e noci e pere
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Espresso5.00
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Cappuccino8.00
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Americano7.00
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Vino dolce al calice14.00Richiedi la nostra drink list per un digestivo o un dopo pasto