Menu' estate 2025
Antipasti
-
Baccalà mantecato, pane carasau, cipolla rossa agro, terra di olive e uvetta€16(1,4)
-
Cozze impepata o tarantina€13(9,14)
-
Fritto di gamberetti rosa con carapace e tre salse home-made€13(1,2,3,6,7)
-
Polpo alla piastra e la sua maio su insalata di taccole, pomodorini datterino e olive€16(4,14)
-
Seppia nostrana alla brace con maio di polpo, bottarga, crema di piselli e pomodorini confit€16(1,14)
-
Antipasto misto di pesce della casa€21(2,3,4,6,8,9,11,13,14)
-
Fresella con bufala, friggitelli alla cilentana e olio al basilico€15(1,7,9)
-
Battuta di manzo al profumo di brace, rucola e mayo al tartufo€15(3)
Primi
-
Riminesi gamberi, bacon, zucchine e carote€16(1,2,4,9)
-
Orecchiette vongole pavarazze e asparagi€16(1,4)
-
Fusilloni con calamari, cicoria alla romana e bottarga€16(1,14)
-
Spaghettoni freschi ai frutti di mare€18(1,2,9,13,14)
-
Gnocchi panna, radicchio, funghi e crudo croccante€15(1,3,7)
-
Ravioli di patate, guanciale, pomodoro e pecorino€15(1,3,7,9)
-
Cappelletti al ragù della tradizione€13(1,3,7,9)
Secondi
-
Fritto misto senza lische con verdure€17(1,2,4)
-
Trancio di ombrina, bietolina, pil-pil e zucca€20(4)
-
Branzino alla griglia con patate rustiche€18(4,1)
-
Grigliata mista di pesce€28(1,2,4,14)
-
Tagliata di manzo, olio siciliano, sale affumicato e patate rustiche€21
-
Grigliata mista di carne€16
Contorni
-
Patate rustiche€5
-
Broccoletti saltati a.o.p.p.€5(1)
-
Insalata mista€4
-
Fritellini fritti con senape e miele€5(10)
-
Radicchio tardivo a crudo con bruciattini e balsamico€7
Dolci
-
Mascarpone con scaglie di cioccolato€6(3,7)
-
Tiramisu’€6(3,7)
-
Gelato al limone/caffè€4(7)
-
Semifreddo al torroncino con caramello salato e topping al caramello€6(3,5,7,8)
-
Gelato al mandarino tardivo di ciaculli€6
-
Gelato al cioccolato con sale affumicato e whisky torbato€6
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€6(1,3,7)