Menu del giorno
-
Pici al ragu' di coniglio e funghi€14
-
Picanha paprica affumicata e broccoletti€22
Zuppe
-
Zuppa di pesce€18(con pescato del giorno)
-
Minestra di legumi di campagna€10
Primi piatti
-
Tortellial cacao ripieni di coda alla vaccinara€16Tortelli fatti in casa con sfoglia al cacao e farcia di coda alla vaccinara
-
Rigatoncini di carbonara e tartufo nero€15Pasta fresca acqua e farina uova di gallina livornese guanciale di norcia stagionato e tartufo nero pregiato
-
Pici baccalà, capperi soffiati, olive leccino, aglio nero€15Pasta fresca tipo spaghetto di acqua e farina, con baccalà islandese ed aglio nero fermentato 5 settimane
-
Mezzi paccheri carciofi pecorino di fossa, mollica alla mentuccia€14Piatto vegetariano, di pasta fresca all'uovo con pecorino di fossa e mollica profumata alla menta
Secondi piatti
-
Secreto iberico, ketchup di mele, patate, sedano rapa€19Pregiato taglio di carne marezzata succosa di suino iberico patanegra
-
Polpo, agrodolce di finocchi, zafferano, cipolla caramellata€23Pregiato polo di provenienza marocco per l esattezza baia di dakhla cotto a bassa temperatura e servito su crema di finocchi zafferano e cipolle caramellate
-
Tagliata di manzo danese dry aged, patate al forno, cardoncelli€24Carne danese di prima scelta con 26 giorni di frollatura accompagnata da patate al forno e funghi cardoncelli
-
Bistecca di pollo cbt con verdura di stagione€16Reale di pollo disossata cotta a bassa temperatura accompagnata con verdure a scelta del cliente disponibili sul momento
-
Polpettine di verdure su crema di topinambur, pecorino di fossa€15Piatto vegetariano composto di polpette di verdure miste su crema di topinambur
-
Cuore di baccalà, ceci in due consistenze, paprica affumicata€23Cuore di pregiatissimo baccalà islandese pescato all' amo ed abbattuto a bordo con alta pressione
Contorni
-
Patate al forno€5
-
Carciofo alla romana€6
-
Verdura di stagione ripassata€5
-
Chips fatte a mano semplici/ cacio e pepe€5
Bevande
-
Acqua in bottiglia piccola€1
-
Caffè€1.5
-
Acqua in bottiglia€2
Controni
-
Chips di patate, classiche o cacio e pepe€5
-
Verdure grigliate€5
-
Verdure di stagione all’agro o ripassate€6
-
Patate al forno€5
-
Insalata mista con misticanza bio€5
Dolci
-
Sacher bianca con frutti rossi€7Ottima alternstiva alla classica sacher \ncomposta di un pan di spagna con frutti rossi ricoperta di cioccolato bianco e raffaello croccante
-
Profitteroles ai tre cioccolati€7Piccoli bigne fatti in cas ripieni e ricoperti di :\n-cioccolata fondente all'arancia\n-cioccolata binca\n-pistacchio\nil tutto accmpagnato da panna fresca
-
Tartelletta concroccante al cocco€7Crostatina di frolla sable ripiena di crema pasticcera e croccante al cocco
-
Semifreddo alla nocciola, fonduta di fondente al caffe'€7Semisfera di semifreddo alla nocciola ricoperto di cioccolato fondente al caffè
-
Tiramisu' classico€6
Antipasti
-
Tacos di baccalà e carciofi€8Tacos homemade con gustosissimo bacalà mantecato nel suo interno ed una doppia cosistenza di carciofi
-
Tartare di manzo , funghi, yuzu, crumble alla nocciola€12Taglio pregiato di carne danese dry aged 26 gg con funghi cardoncelli marinati nell agrume yuzu accompagnato da un crumble dinocciole
-
Bao di coda alla vaccinara€9Soffice pane di riso cotto al vpore con ripieno di goda alla vaccinara e sedano croccante
-
Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola, purea di avocado e agrumi€11Salmone fresco marinato in barbabietola
-
Tortino di porro e patate, fonduta di castelmagno€8Tortino di patate con porro ricoperto da cremosa calda fonduta di castelmagno por e porro croccante