Primi piatti
-
Paccheri neri al sugo di calamari e stracciatella di burrataHomemade black paccheri with squid and tomato sauce with burrata cheese
-
Cavatelli alla normaHomemade pasta (cavatelli) with tomato sauce, aubergines, salted sheep's cheese, basil
-
Ravioloni di pasta fresca con ricotta e pistacchio al burroe salviaHomemade pasta (ravioli) stuffed with chees ricotta and pistacchio, butter and sage souce
-
Cous cous di pesceFish cous cous
-
Spaghetti alle vongole veraciSpaghetti with clams and glasswort
-
Caserecce al pesto di pistacchio di raffadali, mandorle e pomodorinoHomemade pasta (caserecce) with pistachio and almond pesto with cherry tomatoes
-
Linguine al gambero rosso ,pesto di pistacchio di raffadali e pomodorinoLinguini with red prawns, Raffadali pistachio pesto and cherry tomatoes
-
Tagliatelle al cacao con ragu di maialino nero dei nebrodi su fonduta di parmigianoHomemade cocoa tagliatelle with Nebrodi black pig ragout on parmesan fondue
Secondi
-
Trilogia di tonnoTuna trilogy
-
Pescespada gratinato al pistacchioSwordfish au gratin with pistacchio
-
Frittura di pesceFried calamari and prawns
-
Cuberoll di black angus
-
Sgombro fuorinorma.Stuffed mackerel with aubergines, cherry tomatoes, basil and ricotta cheese
-
Coniglio porchettato con insalatina cacciatora.Larded rabbit whit herbs and hunter salad
-
Filetto di manzo al pepe verde.Beef fillet steak with green pepper sauce
-
Pancetta di maialino c.b.t. al vino rosso.Pork belly cooked at low temperature with red wine sauce
-
Filetto di branzino su vellutala di patatee nocciole.Sea bass with cream of potatoes and hazelnuts
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Pomodoro e olive.
-
Insalata mista.
-
Patate arrosto
-
Patatine fritte.
-
Verdure alla griglia.
Dessert
-
Cannolo siciliano
-
Millefoglie con crema chantilly
-
Cheesecake al pistacchio e fruttidib
-
Semifreddo alle mandorle
-
Pecora neraBlack sheep, chocolate brownies, ricotta cream, cocoa mousse
-
Tortino al cuore caldo al cioccolatoGateau au chocolat
-
Sorbettlo
Antipasti
-
Gamberoni in pasta kataifi su caponatina in agrodoleePrawns with kataifi paste on sweet and sour caponatina
-
Strudel di verdureVegetable strudel
-
Tartare di manzo con tuorlo d’uovoBeef tartare
-
Tonno tonnatoRaw tuna with liquid mayonnaise marinated vegetables, crunchy anchovy-almond-olive
-
Polpo arrosto su hummus di cecie tahinaRoasted octopus on chickpea hummus
-
Antipasto degustazione.Cooked fish appetizer of the day
-
Caprese di pomodoro e fior di lateTomato and mozzarella caprese
-
U zitu e a zitaBlack rice ball fried (arancini) with fisch raw on zucchini cream
-
Mortadella girgentanaMortadella with almonds and fennel with goat cheese
-
Caponata siciliana di melanzaneSicilian caponata