Primi piatti
-
Paccheri neri al sugo di calamari e stracciatella di burrata€14Homemade black paccheri with squid and tomato sauce with burrata cheese
-
Cavatelli alla norma€10Homemade pasta (cavatelli) with tomato sauce, aubergines, salted sheep's cheese, basil
-
Ravioloni di pasta fresca con ricotta e pistacchio al burroe salvia€12Homemade pasta (ravioli) stuffed with chees ricotta and pistacchio, butter and sage souce
-
Cous cous di pesce€18Fish cous cous
-
Spaghetti alle vongole veraci€18Spaghetti with clams and glasswort
-
Caserecce al pesto di pistacchio di raffadali, mandorle e pomodorino€12Homemade pasta (caserecce) with pistachio and almond pesto with cherry tomatoes
-
Linguine al gambero rosso ,pesto di pistacchio di raffadali e pomodorino€19Linguini with red prawns, raffadali pistachio pesto and cherry tomatoes
-
Tagliatelle al cacao con ragu di maialino nero dei nebrodi su fonduta di parmigiano€14Homemade cocoa tagliatelle with nebrodi black pig ragout on parmesan fondue
Secondi
-
Trilogia di tonno€20Tuna trilogy
-
Pescespada gratinato al pistacchio€16Swordfish au gratin with pistacchio
-
Frittura di pesce€18Fried calamari and prawns
-
Cuberoll di black angus€30
-
Sgombro fuorinorma.€16Stuffed mackerel with aubergines, cherry tomatoes, basil and ricotta cheese
-
Coniglio porchettato con insalatina cacciatora.€16Larded rabbit whit herbs and hunter salad
-
Filetto di manzo al pepe verde.€20Beef fillet steak with green pepper sauce
-
Pancetta di maialino c.b.t. al vino rosso.€14Pork belly cooked at low temperature with red wine sauce
-
Filetto di branzino su vellutala di patatee nocciole.€19Sea bass with cream of potatoes and hazelnuts
Contorni
-
Pomodoro e olive.€5
-
Insalata mista.€6
-
Patate arrosto€5
-
Patatine fritte.€4
-
Verdure alla griglia.€10
Dessert
-
Cannolo siciliano€5
-
Millefoglie con crema chantilly€6
-
Cheesecake al pistacchio e fruttidib€6
-
Semifreddo alle mandorle€5
-
Pecora nera€5Black sheep, chocolate brownies, ricotta cream, cocoa mousse
-
Tortino al cuore caldo al cioccolato€6Gateau au chocolat
-
Sorbettlo€3
Antipasti
-
Gamberoni in pasta kataifi su caponatina in agrodolee€15Prawns with kataifi paste on sweet and sour caponatina
-
Strudel di verdure€10Vegetable strudel
-
Tartare di manzo con tuorlo d’uovo€16Beef tartare
-
Tonno tonnato€14Raw tuna with liquid mayonnaise marinated vegetables, crunchy anchovy-almond-olive
-
Polpo arrosto su hummus di cecie tahina€16Roasted octopus on chickpea hummus
-
Antipasto degustazione.€18Cooked fish appetizer of the day
-
Caprese di pomodoro e fior di late€10Tomato and mozzarella caprese
-
U zitu e a zita€12Black rice ball fried (arancini) with fisch raw on zucchini cream
-
Mortadella girgentana€12Mortadella with almonds and fennel with goat cheese
-
Caponata siciliana di melanzane€12Sicilian caponata