Antipasti
-
Entrada mixtaContiene un tamal, uno spiedino di carne (di cuore di manzo) e le papas a la huancaina (patate lesse con salsa a base di formaggio, latte, crackers e peperoncino giallo peruviano).
-
Leche di tigreUn cocktail di pesce, gambero, peperoncino rosso peruviano, cipolla, limone e mais servito in una coppa da gelato.
-
Yuca fritaUna radice, la manioca, tagliata a cubetti e fritta in pastella e servita con salsa al formaggio.
Piatti di pesce
-
JavicheCombinazione tra il chevice (pesce crudo marinato) e la jalea, frittura leggerissima di pesce, gamberi, anelli, cozze e manioca.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pollo
-
Chaufa de polloRiso saltato in padella dai sapori decisi con un retrogusto di zenzero.
Dolci
-
Flan di quinoaSimile ad un cream caramel ma con sopra uno strato di quinoa soffiata.
Beverages
-
BirreComprendono birra di quinoa e altre.
-
Inka colaBibita tipica peruviana.