Commistioni
-
Pre dessert
-
“Gela brest”Bignè alla ricotta, olive taggiasche caramellate, finocchietto selvatico, lamponi e arancia
-
Amuse bouche
-
Polpo arrosto, burrata affumicata e crema di zucchine alla menta
-
Gnocchetti sardi con pesto sorrentino e tartare di tonno
-
Baccalà CBT e salsa neurone
Primi
-
Calamarata con ragù bianco di coniglio e olive taggiasche
-
Gnocchetti sardi con pesto sorrentino e tartare di tonno
-
Spaghetti \"aglio e olio\" con 'nduja, aglio orsino, olio al mandarino e mollica atturrata all'acciuga
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Miseria e nobiltà
-
Crema di ricotta, pere flambè al rosmarino e crumble al cacao amaro
-
Uovo al tegamino, cipolla rossa, tuma persa e tartufo nero
-
Rana pescatrice, vongole e datterini all'arrabbiata
-
Spaghetti \"aglio e olio\" con 'nduja, aglio orsino, olio al mandarino e mollica atturrata all'acciuga
-
Pre dessert
-
Amuse bouche
I piaceri della carne
-
Amuse bouche
-
Tartare di manzo, stracciatella di bufala ragusana e tartufo nero
-
Calamarata con ragù bianco di coniglio e olive taggiasche
-
Pre dessert
-
Filetto di maialino lardellato, salsa agrodolce e peperoni arrostiti alla menta
-
Gelato al cioccolato fondente, caramello salato e amaretti
Secondi
-
Filetto di maialino lardellato, salsa agrodolce e peperoni arrostiti alla menta
-
Rana pescatrice, vongole e datterini all'arrabbiata
-
Baccalà CBT e salsa neurone
Antipasti
-
Uovo al tegamino, cipolla rossa, tuma persa e tartufo nero
-
Tartare di manzo, stracciatella di bufala ragusana e tartufo nero
-
Polpo arrosto, burrata affumicata e crema di zucchine alla menta
Distillati e liquori
-
Grappa barricata
-
Amaro
-
Zibibbo/ passito
-
Marsala marco de bartoli
-
Grappa
-
Rum con cioccolata fondente
-
Cognac/armagnac con cioccolata fondente
-
Whisky/whiskey con cioccolata fondente
Dessert
-
Crema di ricotta, pere flambè al rosmarino e crumble al cacao amaro
-
Gelato al cioccolato fondente, caramello salato e amaretti
-
“Gela brest”Bignè alla ricotta, olive taggiasche caramellate, finocchietto selvatico, lamponi e arancia