Antipasti di mare
-
Gratin misto di capesante, scampi, gamberi, alici con sopressa di polpo14.0
-
Soutè di cozze e vongole veraci11.0
-
Tris di carpacci di tonno, ricciola e spada con pistacchi15.0
Antipasti di terra
-
Culatello con mozzarella di bufala e gnocco fritto14.0
-
Tartare di manzo battutta a coltello di razza piemontese con crescione di polenta16.0
-
Piatto iberico con pata negra bellotta salamanca don jamon, lomo stagionato e piada alla piastra17.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Casoncelli alla bergamasca fatti a mano9.5
-
Spaghetti all'astice del nostro acquario19.0
-
Foiade di grano duro ai funghi porcini10.0
Secondi piatti
-
Branzino in crosta di patate18.0
-
Frittura mista in tempura con verdure croccanti15.0
-
Tagliata di scamone balck angus u.s.a. con rucola e scaglie di grana17.0
Dessert
-
Dolci della casa5.0