Antipasti di Mare
-
Gratin misto di Capesante, Scampi, Gamberi, Alici con sopressa di Polpo
-
Soutè di Cozze e Vongole veraci
-
Tris di carpacci di Tonno, Ricciola e Spada con pistacchi
Antipasti di Terra
-
Culatello con Mozzarella di Bufala e Gnocco fritto
-
Tartare di Manzo battutta a coltello di razza piemontese con crescione di Polenta
-
Piatto iberico con Pata negra Bellotta Salamanca Don Jamon, Lomo stagionato e piada alla piastra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Casoncelli alla Bergamasca fatti a mano
-
Spaghetti all'astice del nostro acquario
-
Foiade di grano duro ai funghi porcini
Secondi Piatti
-
Branzino in crosta di patate
-
Frittura mista in tempura con verdure croccanti
-
Tagliata di scamone Balck Angus U.S.A. con rucola e scaglie di grana
Dessert
-
Dolci della casa