Antipasti di stagioni
-
CG Roll14
-
Trippa alla parmigiana12
-
Insalata cotta e cruda12
-
Battuta di agnello15
I Classici
-
Sarde in Saor10
-
Vitello Tonnato13
-
Baccalà mantecato14
-
Selezione di salumi e formaggi25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto al ragú di corte15
-
Tagliolini agnello e topinambur16
-
Tubetti integrali finferli e mazzancolle16
-
Bigoli in salsa vegetale16
Secondi piatti
-
Stinco in casseruola18
-
Faraona18
-
Tartare caffè grande15
-
L'Ortaiola15
-
Pluma di mangalica20
Dolci
-
Fugassa agli agrumi7
-
Panna Cotta7
-
Gelato VOV6
Bevande
-
Acqua2.5
-
Caffè1.8
-
Calice di vino5
-
Bottiglia di vino22