Secondi
-
Salmone crudo e cotto, rapa rossa e spinacino
-
Polpo, patate e… polpo
-
Ricciola scottata e carota in tre consistenze
-
Petto d’anatra e zucca
Antipasti
-
Tataki di tonno, limone marocchino, insalata di cavolo cappuccio
-
Battuta di bue nero, pomodoro e caprino
-
Capasanta alla carbonara
-
Il nostro orto
-
Triglia croccante, yuzu, wasabi, basilico
-
Tartare di gambero, gel di mela verde, pepe e arachidi salate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Plin di borragine, cicala di mare e porcini
-
Fettuccine con pomodoro alla marinara e baccalà
-
Trofie liguri con il nostro pesto
-
Tonnarelli alla carbonara
-
Spaghetti alla chitarra, vongole, cime di rapa e ricci di mare
Dolci
-
Il tiramisù quasi classico
-
Piña colada
-
Panna cotta