Pasta fresca
-
Pansotti liguri in bisque di granchio, profumi mediterranei€24Concentrato e aromatico
-
Pappardelle all’uovo, cozze, fagiolo cannellino, basilico e alga spirulina€22Cremoso ed erborinato
-
Chitarra alle tre conchiglie, ciliegino confit e polvere d’inchiostro€23Intenso e avvolgente
-
Tajarin al chinotto di savona, burro e acciughe del cantabrico€22Agrumato e salino
-
Gnocchetti di patate, pesto, fagiolini, patate e spuma di prescinsêua€18Un classico rivisitato
Secondi
-
Rostella di manzo con patate e crème fraîche alla genovese€26Soffice e saporita
-
Triglia di scoglio, trombette, burro montato al moscatello di taggia€22Croccante e cremosa
-
Seppioline in zimino con bietole e pane di triora€24Sapido ed erbaceo
-
Palamita in crosta di focaccia, latte di cocco e cipolla belendina in agrodolce€26Tenero ed esotico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazione pop (55€)
-
EntreèCinque piatti a vostra scelta dal nostro menù alla carta
-
SecondoCinque piatti a vostra scelta dal nostro menù alla carta
-
PrimoCinque piatti a vostra scelta dal nostro menù alla carta
-
DolceCinque piatti a vostra scelta dal nostro menù alla carta
-
Cinque piatti a vostra scelta dal nostro menù alla carta
Dolci
-
Il tiramisù quasi classico€8
Antipasti
-
Ricciola marinata in salsa ponzu, ananas al basanotto e alga nori€20Marino e dolce
-
Capasanta scottata, albicocca di valleggia e fiori di trombetta croccanti€20Delicata e croccante
-
Gamberi rossi, ricci di mare, rapanello e begonia€30Fresco e floreale
-
Polpo arrostito, pomodoro cuore di bue, olive taggiasche, pinoli tostati€20Tenero e mediterraneo
-
Battuta di bue nero, toma di loreto e tuorlo marinato€18