Menu degustazione
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Tartufi-amoProsciutto igp norcia, bruschetta al tartufo e uova strapazzate al tartufo
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GnocchettiIn salsa di sagrantino di montefalco, serviti con uva passa, mosto cotto e granella di nocciole tostate
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Cosciotto d’agnelloServito con patate arrostite il suo fondo di cottura e pere caramellate al gin
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Il nostro gelato alla vaniglia€ 50Servito con amarene sciroppate e croccante alle mandorle
Beverages
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Mineral water€ 3,0
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Local white/ red wine€ 12,5From the umbrian hills (bottle)
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Glass of trebbiano spoletino€ 5
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Glass of sagrantino from montefalco€ 9
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coffee 7 recensioni€ 2,5
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Antipasti
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Tartufi-amo€20Prosciutto igp norcia, bruschetta al tartufo e uova strapazzate al tartufo
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Parmigiana di melanzane€12,5Con fiordilatte 100% made in umbria, olio e.v.o e salsa di pomodoro al basilico
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Selezione di tartare di fassona€20Brancaleone cheese fondue and pistachios, stracciatella di burrata e guanciale croccante, maionese alla nocciola e capperi, tartufo
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Tortino soffice di patate di colfiorito€14Servito con fonduta di parmigiano e tartufo
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Tagliere della tradizione spoletina€17Con salumi e formaggio pecorino con confetture
Primi piatti
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Strengozzi tirati a mano alla “spoletina”€11Salsa di pomodoro leggermente piccante aglio e prezzemolo
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Gnocchetti€15In salsa di sagrantino di montefalco, serviti con uva passa, mosto cotto e granella di nocciole tostate
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Strengozzi tirati a mano al tartufo di stagione€18
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Tagliatelline profumate allo zafferano di spoleto€15Ragù bianco di chianina
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Cappelli del prete farciti con brancaleone e noci€15Su crema di pomodori arrostiti alla maggiorana
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Tortelloni farciti con ragù di chianina saltati al tartufo€18
Secondi piatti
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Filetto di maiale nero€18Cotto a bassa temperatura servito con cipolle di cannara glassate e riduzione al sagrantino di montefalco
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Con olio extra vergine delle nostre colline, sale maldon, rosmarino accompagnata da rosti di patate alla salvia
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Cosciotto d’agnello€22Servito con patate arrostite il suo fondo di cottura e pere caramellate al gin
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Cinghiale della tradizione€17Marinato nel vino rosso con timo, bacche di ginepro e olive nere stufato in casseruola
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Con olio extra vergine delle nostre colline, sale maldon e rosmarino
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Tagliata di filetto di manzo al tartufo di stagione€30
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Faraona alla leccarda€18Servita con salsa al paté di fegatini e capperi su crostino all’olio e.v.o
Contorni
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Patate arrosto€5
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Cicoria saltata al peperoncino€5
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Insalate miste€5
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Broccoletti saltati al peperoncino€5
Dessert
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Il nostro tiramisù€7,5Fatto al momento con savoiardi croccanti
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La tradizionale crescionda spoletina€7,5Con cioccolato e amaretti
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Millefoglie con crema chantilly€7,5Scaglie di cioccolato e riduzione di frutti di bosco
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Il nostro gelato alla vaniglia€7,5Servito con amarene sciroppate e croccante alle mandorle