Primi - mare
-
Taglierine con pesto di rucola, tartare di tonno e zest di limone18
-
Ravioli neri con ripieno di scorfano con crema di zucchine e menta18
-
Morgana18Paccheri all'aglio nero con bottarga, pesce spada e pachino
-
Fregola sarda18Minimo 2 persone, il prezzo è a persona
Whisky
-
Talisker8
-
Johnnie walker black label8
-
Glenkinchie10
-
Oban10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
-
Aliante, i piani cantina sella e mosca25
-
Attilio brut rosè35
Amari
-
Jagermeister6
-
Jefferson6
-
Cynar4
-
Amaro nonnino4
-
Amaro amara4
-
Amaro lucano anniversario4
-
Amaro del capo4
-
Petrus4
-
Amaro estremista4
-
Formidabile6
-
Unicum4
-
Nerone4
-
Amaro ramazzotti4
-
Braulio4
-
Rabarbaro4
-
Amaro averna4
-
Amaro montenegro4
Liquori
-
Bayleys4
-
Mirto3
-
Liquirizia3
-
Limoncello3
Contorni
-
Patate arrosto6Prodotto biologico, senza glutine e lattosio
-
Insalata mista6Prodotto biologico, senza glutine e lattosio
-
Patatine fritte6
-
Verdure di stagione alla griglia6Prodotto biologico, senza glutine e lattosio
Secondi - mare
-
Tempurako, gamberi in tempera di panko con julienne di zucchine e senape antica e maionese all'arancia18
-
Tataki di tonno in crosta di pistacchio con semi e riduzione di mango22
-
White jacques (calamaro alla griglia)18
-
Intramontabile (orata alla griglia)20
Acquavite
-
Grappa3
Vini rosati
-
I giganti, rosé e cannonau, cantina contini32
-
Zigrino, cantine madala30
Dessert
-
Mousse al caramello salato con granella7
-
Flan di latte6
-
Sorbetto3.5
-
Seadas8
Vini nazionali
-
Boem, chardonnay 202223
-
Corvo, duca di salaparuta25
-
Tollo, pecorino 2022, tenuta giglio23
-
Boccafornace, pecorino D.O.C. 2022, falerio28
-
Castel del monte, chardonnay D.O.C.30
-
Le rime, chardonnaix – pinot grigio 2022, toscana I.G.T., banfi27
Antipasti - mare
-
Tagliatelle di seppia con olio aromatizzato al limone e scaglie di bottarga15
-
Zuppetta cozze selezionate dallo chef18
-
Salmone marinato agli agrumi con gel all’arancia su letto di finocchi15
-
S'incantu18Polpo scottato su crema di porri e patate
-
Rana pescatrice fritta su salmorejo con cipolle rosse caramellate14
Vini bianchi
-
Feda, vermentino, cantina madala30
-
Cala reale, cantina sella&mosca, vermentino26
-
Filicario, vermentino, cantina angioi27
-
Managu28
-
Lyta, vermentino di sardegna D.O.C., corona ruia30
-
Phoenix,malvasia e vermentino, cantina masala, cantina angioi38
-
Elibaria, vermentino di gallura, cantina contini28
-
I giganti, vermentino e vernaccia, cantina contini32
Antipasti - terra
-
Testa di moro20Tagliere misto di salumi tipici e formaggi locali
-
Selezione di formaggi locali16
Primi - terra
-
Lacrima16Culurgiones ogliastrini con burro, guanciale e salvia croccante
-
Pippiriolos di montresta al ragù di pecora16
Vini rossi
-
Nuracada, bovale IGT, audarya50
-
Scultone, cannonau di sardegna dopo 2021, angelo angioi.27
-
Bantu, cannonau di jerzu25
Secondi - terra
-
Costata di manzo50
-
Tagliata di manzo22
-
Tenderion, filetto di maialetto18
-
Itch fiorentina50
Bar
-
Birra, bosa, cumpultittu 5 cl.10
-
Ichnusa non non filtrata6
-
Birra, bosa, cala e moro 50 cl.10
-
Coca cola zero3.5
-
Te pesca3
-
Sprite3
-
Coca cola3
-
Te limone3
-
Ichnusa pupetto 20 cl.3
-
Malvasia6
-
Birra, stampaxi8
-
Birra, bosa, isola rossa10
-
Lemon soda3
-
Oran soda3