Cestino di pane e focacce
-
Cestino di Pane e Focacce
Primi
-
Orecchiette alle Rape e Pane all'AglioOrecchiette, cime di rapa, pane croccante all’aglio
-
Amatriciana di SudFusilloni “Gentile”, salsa di pomodoro datterino rosso, guanciale croccante, fonduta di pecorino
-
Spaghetti Gialli e Gamberi dello JonioSpaghetti “Gentile”, stracciatella di fiordilatte di Alberobello, salsa di pomodoro datterino giallo, gambero rosa dello Jonio
-
Bauletti di Stracotto, Burro e TartufoBauletti ripieni di stracotto, burro salato, grana padano 24 mesi, limone, tartufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Verticale di cioccolatoPan di spagna al cioccolato, crema al cioccolato, gocce di cioccolato fondente, glassa al cioccolato
-
Cocco BelloSemifreddo al cocco, cuore croccante al cioccolato bianco e wafer, base arachidi
-
Paradiso di LimonePan di spagna al limoncello, crema al limone
-
Frutta di stagione
Pizze gourmet
-
Stracciatella e CapocolloStracciatella di fiordilatte di Alberobello, capocollo di Martina Franca
-
Caciocavallo, Cardoncelli e ‘NdujaCaciocavallo pofolico fuso, ‘nduja, funghi cardoncelli trifolati, erba cipollina
-
Stracciatella e DatteriniStracciatella di fiordilatte di Alberobello, datterini infornato, crema di basilico, mandorle tostate
-
Sandwich (Pizza Farcita) con Pulled PorkProvola affumicata, cicorie ripassate, maiale sfilacciato, cipolla caramellata, senape
Beverage
-
Asahi alla spina 0.2 cl
-
Caffè
-
Acqua Frizzante San Pellegrino 50 cl
-
Peroni Gran Riserva Bianca 50 cl
-
Peroni Gran Riserva Rossa 50 cl
-
Peroni gluten free 33 cl
-
Peroni Nastro Azzurro 0.0 33 cl
-
Asahi alla spina 0.4 cl
-
Soft drink
-
Acqua Naturale Panna 50 cl
-
Peroni Capri 33 cl
Tapas
-
Minisfera di bufala, Capocollo e Cipolla CaramellataMozzarella di bufala, capocollo di Martina Franca, cipolla caramellata
-
Caciocavallo Fritto e Ketchup PiccanteCaciocavallo podolico di Alberobello, salsa piccante al mango
-
Salmone 7 recensioni , Stracciatella e DatteriniSalmone, stracciatella di fiodilatte di Alberobello, pomodori datterini confit
-
Minisfera di Bufala, Prosciutto crudo e MandorleMozzarella di bufala, prosciutto crudo 18 mesi, crema di basilico, mandorle tostate
-
Tempura di Vegetali e Mayo all'Aceto di ModenaVerdure di stagione, maionese all’aceto balsamico di Modena
-
Tempura di Calamaro e Mayo al WasabiCalamari dello Jonio, maionese al wasabi
-
Bombette, 'Nduja e CaciocavalloBombette si maiale, ‘nduja, caciocavallo podolico di Alberobello, panna acida
-
Minisfera di bufala, Melanzane e Pappa al PomodoroMozzarella di bufala, melanzana grigliata, pappa al pomodoro, scaglie di grana padano 24 mesi
-
Minisfera di Bufala, Ventricina e GorgonzolaMozzarella di bufala, ventricina piccante, fonduta di gorgonzola, riduzione al primitivo
-
Battuta di Scottona, Senape e Tartufo NeroScottona locale, tartufo nero, senape
-
Alette Piccanti, Yogurt e Erba CipollinaAlette di pollo, salsa piccante allo yogurt, erba cipollina
Siluri
-
Patate e CardoncelliIn fiordilatte di Alberobello, funghi cardoncelli trifolati, patate al forno\nOut provola affumicata, crema di prezzemolo, polvere di pomodoro
-
Prosciutto crudo e granaIn fiordilatte di Alberobello, salsa di datterini, grana padano 24 mesi\nOut prosciutto crudo 18 mesi
-
Capocollo e zucchineIn fiordilatte di Alberobello, chips di zucchine\nOut capocollo di Martina Franca, cipolla caramellata
-
Salsiccia e RapeIn fiordilatte di Alberobello, cime di rapa, salsiccia a punta di coltello\nOut olio evo
Tre piatti da non perdere
-
Spaghetti Gialli e Gamberi dello JonioSpaghetti “Gentile”, stracciatella di fiordilatte di Alberobello, salsa di pomodoro datterino giallo, gambero rosa dello Jonio
-
Caciocavallo Fritto e Ketchup PiccanteCaciocavallo podolico di Alberobello, ketchup piccante al mango
-
Marretto di Agnello CBT e Patate al FornoMarretto (involtino di interiora di agnello locale) cotto a bassa temperatura, patate al forno
Secondi
-
Tagliata, Rucola e Grana PadanoTagliata di scottona locale, rucola, grana padano 24 mesi
-
Parmigiana in tre cotture, stracciatella e taralliMelanzane, salsa di pomodoro datterino, stracciatella di fiordilatte di Alberobello, tarallo sbriciolato
-
Sandwich di SpigolaFiletto di spigola dello Jonio, verdure croccanti alla soia, mayo agli agrumi
-
Marretto di Agnello CBT e Patate al FornoMarretto (involtino di interiora di agnello locale) cotto a bassa temperatura, patate al forno
-
Caesar SaladInsalata verde, petto di pollo, grana padano 24 mesi, limoncella, crostini di pane
-
Il Burger di Sud con caciocavallo, 'nduja e patateBurger di scottona locale 300 gr., ‘nduja, caciocavallo podolico di Alberobello fuso, patate al forno
-
Tonno Scottato, stracciatella e LimoncellaTonno pinna gialla, stracciatella di fiordilatte di Alberobello, soncino, limoncella
-
Filetto di scotton, riduzione al primitivo e carboncelliFiletto di scottona locale, riduzione di primitivo di Manduria, funghi cardoncelli trifolati