SMOKIN' HOT BARBECUE - SMOKEHOUSE

Guardati senza dubbio la Biblioteca di Caronno Pertusella, poi la raccomandazione degli ospiti è di andare anche in questo ristorante. La caratteristica del ristorante SMOKIN' HOT BARBECUE - SMOKEHOUSE è che serve curatissimi brisket, filetto americano e maiale. Il competente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale è reputato per il servizio simpatico. Gli ospiti trovano che l'atmosfera sia piacevole qui. Google gli attribuisce un punteggio di 4.9, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di SMOKIN' HOT BARBECUE - SMOKEHOUSE

Google 4,9/5 244 voti
Trip 4,7/5 7 voti

Servizi e caratteristiche

Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su SMOKIN' HOT BARBECUE - SMOKEHOUSE

111
Claudia Cresta

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Con mio marito abbiamo festeggiato il nostro 31° anniversario. Prima volta , ma sicuramente non l'ultima. La carne è stata la più buona mai mangiata. Consiglio assolutamente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60 Parking options: Free of charge street parking
Alberto Zaffaroni

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cena spettacolare ! Nachos e costine , non ci sono parole x descrivere la bontà! Complimenti allo chef e a tutto il suo team! Da provare assolutamente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in
Mauro Nobile FIALS

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ho trascorso un venerdì serata insieme ad un'amica, alla quale un collega ha raccomandato questo ristorante. È stata una bella esperienza, location carina, servizio cortese e, soprattutto, carne deliziosa. Abbiamo ordinato due antipasti: la battuta di manzo al coltello affumicata a freddo con salsa al Parmigiano Reggiano e crema di tuorlo d'uovo e le alette di pollo marinate a secco ed affumicate con salsa alabama (chicken wings). A seguire abbiamo preso due secondi: la bavetta di black angus (flank steak) con contorno di fagioli stufati alla birra (texas baked beans) e la punta di petto di black angus speziato a secco ed affumicato (brisket) con contorno di insalata di cavolo di cappuccio viola e bianco (talmente buona che ne ho voluta una porzione anche per Me). A chiusura del cerchio, la mia amica ha preso un tiramisù che ha molto gradito e ha ritenuto essere una variante diversa dal solito mentre Io ho soprassedere per motivi di dieta e quindi mi sono precluso questo ulteriore sfizio. Prezzo nella media e comunque consono alla qualità, ancor più se si sfrutta lo sconto tramite prenotazione con the fork. Anche se il posto è in una frazione defilata di un paesino della provincia di Varese, non propriamente comodo nel parcheggiare e di certo non adiacente all'hinterland milanese ne vale sicuramente la pena. Ci sta e credo che ritornerò con altre compagnie. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge street parking
avatar Assistente Pierre