Secondi
-
Filetto di maiale in camicia di guanciale, crema di castagne e scalogno glassato al mirto
-
Cotoletta d’agnello con cime di rapa e tortino di patate
-
Arrosto di seppia, crema di carote e confettura di cipolla rossa in agrodolce
-
Tagliata di tonno, salsa di rapa rossa, yogurt al prezzemolo e bieta all’agro
Desserts
-
Gazpacho di caki e menta con crema di latte alla vaniglia
-
Millefoglie con crema e cioccolato
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo e crema chantilly
-
Meringa, crema di castagne e frutti di bosco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Biscotto total black, mousse di spigola marinata, stracchino e misticanza
-
Carpaccio di zucca marinata, anatra arrosto e mandorle tostate
-
Bignè salato, crema di baccalà e salsa verde
-
Carciofo alla gricia con crema di pecorino
Dalla nostra griglia
-
Pesce (hg)Dalla nostra griglia selezione di carne e pesce da quantificare secondo qualità e disponibilità
-
Carne (hg)Dalla nostra griglia selezione di carne e pesce da quantificare secondo qualità e disponibilità
Primi piatti
-
Vellutata di zucca con porcini arrosto, chips di pane e fonduta di taleggio
-
Risotto alla puttanesca con alici del cantabrico
-
Ravioli noci e gorgonzola, crema di radicchio e speck croccante
-
Spaghetti lagano aglio, olio, peperoncino, bocconi di baccalà, broccoletti e polvere d’olive nere