Dolci
-
Torte della casa
-
Babà
-
Sorbetto
-
Cheesecake
-
Panna cotta
Pizze
-
Dante(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, spianata piccante, EVO)
-
De sica(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, prosciutto cotto, EVO)
-
Caravaggio(Fior di latte di agerola, lardo di colonnata, datterino rosso, porcini, basilico)
-
Leonardo da vinci(Provola di bufala, salsiccia, patate al forno)
-
Marc chagall (sfilatino)(Fior di latte di agerola, provola di bufala, castelmagno, -e in uscita a crudo: prosciutto\nDi parma 24 mesi e pomodorini)
-
Edoardo de filippo(Fior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma 24 mesi, rucola, grana, datteri rosso, EVO)
-
Picasso(Fior di latte di agerola, radicchio, gambero rosso, stracciatella di bufala, olio evo)
-
Andrea bocelli(Fior di latte di agerola, stracciata di bufala DOP, tartufo nero)
-
Maradona(Provola di bufala, salsiccia, friarielli, EVO)
-
Raffaello(Fior di latte di agerola, ricotta di bufala, fiori di zucca, prosciutto cotto, EVO)
-
Hemingway(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, tonno, cipolle, EVO)
-
Mirò(Fior di latte di agerola, datteri rosso e giallo, acciughe, capperi, origano, EVO)
-
Pino daniele(Mozzarella di bufala campana, prosciutto culatello, datteri giallo, basilico, EVO)
-
Klimt(Fior di latte di agerola, datteri giallo, stracciatella di bufala, acciughe, basilico, EVO)
-
Van gogh(Fior di latte di agerola, provola di bufala, grana, gorgonzola DOP)
-
Botero(Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datteri, basilico, EVO)
-
Pavarotti(Fior di latte di agerola, pom. san marzano, prosc. Cotto, melanzane, funghi, carciofi, origano, EVO)
-
Michelangelo(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, speck, mascarpone, EVO)
-
Degas(Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, verdure di stagione, EVO)
-
Massimo troisi(Fior di latte di agerola, gorgonzola DOP, pancetta, noci, basilico)
-
Bud spencer (pizza fritta)(Provola di bufala, salame, ricotta, pomodoro)
-
Sofia loren(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, basilico, EVO)
-
Mastroianni(Pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, bresaola valtellina IGP, rucola, grana, EVO)
-
Frida kahlo(Fior di latte di agerola, crema di zucca, pancetta, ricotta, EVO)
-
Mario merola(Pom. san marzano, fior di latte di agerola, stracchino, salsiccia, basilico, EVO)
-
De crescenzo(Pomodoro san marzano, origano, aglio, EVO)
-
Renato Carosone(Fior di latte di agerola, mortadella bolognese IGP, stracciata di bufala DOP, granella di pistacchio, EVO)
-
Mitoraj(Fior di latte di agerola, pomodoro san marzano, würstel, patatine, EVO)
-
Totò (con bordo ripieno di ricotta)(Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana DOP, datterino rosso, EVO)
-
Lucio dalla (calzone)(Fior di latte di agerola, ricotta, salame e/o prosciutto cotto)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Chicche noci e gorgonzola
Bollicine
-
Champagne moet chandon
-
Prosecco DOP
-
Cuvée more moratti cantine castello di cigognola - metodo classico
Bibite
-
Caffè
-
Acqua
-
Coca cola, sprite, aranciata e thè
-
Birra alla spina piccola
-
Liquori e amari
Vini rossi
-
Bruciato
-
Chianti riserva
-
Brunello di montalcino
-
Bolgheri tenuta moraia gattabuia
-
Rosso di montalcino valliano
-
Morellino di scanzano
-
Primitivo
-
Amarone montresor
Sfizi fritti - cad.1
-
Bruschette miste
-
O'peparuol-peperone ripieno
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta
-
Magnum di patata fresca(Crocche con fondute)
-
Mozzarella in carrozza
-
Montanara fritta
I nostri taglieri
-
Tagliere di formaggi e marmellata
-
Tagliere di porchetta con fantasie dello chef
-
Tagliere misto(Selezione di formaggi e salumi misti)
-
Tagliere vegetariano
-
Super tagliere sfizi d'autore - per 2 persone(Affettati misti, porchetta, formaggi misti, bufala DOP, parmigiana, panzanelle e sfizi fritti e dello chef)
Antipasti
-
Insalatone(Rucola, tonno, pomodoro e olive)
-
Insalatone(Insalata, pomodoro, mozzarella, mais e olive)
-
Panzanelle con stracchino
-
Parmigiana di melanzane
-
Prosciutto e melone
-
Panzanelle con prosciutto crudo
-
Caprese(Mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di parma 24 mesi, pomodoro con focaccia)
Vini bianchi
-
Fiano d'avellino
-
Vino della casa rosso / bianco
-
Pecorino
-
Passerina
-
Greco di tufo
-
Vermentino bolgheri
-
Chardonnay
-
Falanghina
-
Vermentino di sardegna unda bentu luna
-
Gewurztraminer
-
Vermentino tenuta moraia calasera
Focacce
-
Pane arabo(Fior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma 24 mesi, insalata, pomodoro, origano, EVO)
-
(Cotto/crudo, fior di latte di agerola)
-
Focaccia con porchetta(Cipolla caramellata e senape)