Entrate
-
Crostini con il nostro pane, burro demi-sel e alici di porto santo spirito€12
-
Selezione di caprini “fattoria secondo altopiano” e la “ giardiniera di morgan”€14
-
Selezione di salumi locali€13
-
Tartare di fassona, salsa di acciughe, cipolla marinata e microinsalata senape€13
-
Carpaccio di tonno affumicato, pomodori secchi e granella di pistacchio€13
-
Carpaccio di salmone affumicato lock fyne con arancio e finocchio€13
-
Gazpacho di rapa rossa , olive nere disidratate e totanetti grigliati€15
-
Uovo morbido, crema di zucca gialla, porcini e nocciole€13
Primi piatti
-
Mezzemaniche all’amatriciana€11
-
“torpiccioncelli” – tortelli ripieni di piccione, patate e tartufo€13
-
Eliche al pesto di cavolo nero e pane rock€10
-
Gnocchi di patate, pomodoro datterino e basilico€11
Secondi piatti
-
Petto di pollo bio “san bartolomeo” all’arancio o limone€13
-
Filetto di vitella al vino rosso, o all’aceto balsamico o alla piastra€17
-
Polpo in doppia cottura e caponata di verdure€17
-
Baccalà morro all'orvietana€18
-
“peposo” – spezzatino di muscolo di vitellone€15
-
Piccione “a modo nostro”€18
Dessert
-
Cremoso fondente con terra al cioccolato e mirtillo€6
-
Lingotto di datteri, mandorle, cocco e ribes€6
-
Crema pasticcera, pesche caramellate e nocciole€6
-
Torte fatte in casa e crostate (fetta)€3