Antipasto
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Carpaccio di salmone marinato
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Ostriche
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Tagliere di salumi misti
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Insalata di polpo con sedano croccante e datterini di Pula
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Tentacolo di polpo su crema di patate al profumo di menta
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Sarde marinate al Campari con verdure croccanti e cipolle di Tropea in agrodolce
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Polpo alla diavola
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Guazzetto di cozze
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Orziadas insemolate e fritte
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Insalata di polpo
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Degustazione di crudo di mare (per una persona)
Portata principale
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Tagliolino allo spada con pesto di rucola e basilico agli agrumi
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Spaghetto alle vongole e bottarga
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Spaghetto allo scoglio del Mediterraneo
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Linguina vegetariana con zafferano al profumo di sesamo
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Risotto alla pescatora dei nostri mari
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Linguine all'astice
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
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Tagliata di tonno su letto di rucola e datterini al profumo di timo e lime
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Fritto misto del Golfo
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Grigliata mista di pesce
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Pescato del giorno alla griglia (all'etto)
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Seppie alla griglia
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Gambero rosso alla griglia
Dessert
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Dolce del giorno