Le nostre birre
-
Forst premium 33cl.4
-
Corona 33cl.4
-
Stella artois premium lager 33cl.4
-
Pedavena alla spina 0.2cl2.5
-
Vertiga bajadera ipa 33cl.5
-
Corona 0.0 33cl.4
-
Flea margherita weiss 33cl5
-
Leffe rouge 33cl.5
-
Vertiga bislakka amber ale 33cl.5
-
Flea bastola imperial red ale 33cl5
-
Bud lager beer 33cl.4
-
Flea bianca lancia 33cl5
-
Hoegaarden alla spina 0.3cl.3
-
Warstainer pilsner 33cl4
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo e melone (parma 24mesi)13
-
Bufala campana d.o.p e prosciutto crudo13
-
Bufala campana d.o.p con rucola e datterini12
-
Gran tagliere servito con fornarina18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bar e caffetteria
-
Latte bianco/macchiato1.5
-
Caffè decaffeinato1.5
-
Cappuccino2.5
-
Caffè espresso1.5
-
Tè/camomilla3
-
Cappuccino di soia2.5
-
Caffè ginseng piccolo2
-
Caffè macchiato2
-
Caffè americano2
-
Caffè d’orzo piccolo2
-
Caffè corretto2
Primi piatti di mare
-
Tagliolino al nero di seppia con scampi e gamberi rossi17
-
Scialatiello verde con pecorino e basilico ai frutti di mare15
-
Spaghettone alla mediterranea14
-
Spaghettone con vongole veraci15
-
Tagliolino allo scoglio15
-
Gnocchetto panna e salmone12
-
Risotto alla pescatora18
-
Spaghettone alla carbonara di mare16
Pizze classiche
-
Romana7(pom. mozz. origano, acciughe)
-
Bufalotta8(pom. bufala fresca, basilico fresco)
-
Salame piccante8(pom. mozz. salame picc.)
-
Marinara4.5(pom. aglio, origano)
-
P. cotto e funghi8.5(pom. mozz. p.cotto, funghi freschi)
-
Margherita6(pom. mozz.)
-
Gamberi e zucchine10(mozz. zucchine. gamberi)
-
Napoli8(pom. mozz origano, acchighe, capperi)
-
Tonno e cipolla8.5(pom. mozz. tonno, cipolla)
-
4 formaggi8.5(mozz. gorgonzola, provola, grana)
-
Prosciutto crudo7.5(pom. mozz. p.crudo)
-
Capricciosa9.5(pom. mozz. p.cotto, funghi, carciofi)
-
Prosciutto cotto7.5(pom. mozz. p.cotto)
-
(pom. mozz. salsiccia)
-
Vegetariana8(pom. mozz. verd. grill, funghi freschi. pendolini)
-
Frutti di mare12(pom. cozze, vongole, gamberetti)
-
Rusticana9(pom. mozz. p.crudo, rucola, pendolini)
-
Americana8(pom. mozz. wurstel. patatine dipper)
-
4 stagioni9.5(pom. mozz. p.cotto, funghi, carciofi, olive)
-
Fornarina bianca / rossa5
Menu bambini
-
Gnocchi o maccheroncini: panna e prosciutto cotto7
-
Gnocchi o maccheroncini: pomodoro7
-
Gnocchi o maccheroncini: burro e formaggio7
Contorni della casa
-
Insalata verde / mista5
-
Pinzimonio5
-
Verdure grigliate5
-
Erbette di campo saltate in padella5
-
Patatine fritte5
Liquori
-
Whisky7
-
Vodka4
-
Cognac3
-
Gin3
-
Rum4
-
Brandy3
-
Grappe3
-
Amari3
Secondi piatti di terra
-
Tagliata di carne bianca c.b.t con verdure del giorno14
-
Tagliata di entrecote argentina 250g. con rucola, grana e pendolini20
-
Hamburger “rusticana\15Chianina 180g con cipolla caramellata, insalata, pomodoro, cheddar, salsa bbq, servito con patate fritte)
-
Picanha c.b.t con patate fritte18
-
Cotoletta di pollo e patate fritte12
Bibite
-
Vino sfuso pignoletto 1/45
-
Acqua in bottiglia panna/san pellegrino 75cl2.5
-
Tè pesca/limone lattina 33cl.2.5
-
Aperitivo analcolico4
-
Ginger beer/lemonade/tonic fever tree 33cl.4
-
Coca cola/fanta/sprite in vetro 33cl.4
-
Succo di frutta yoga3
Primi piatti di terra
-
Gnocchetti ai 4 formaggi12
-
Tagliatelle al ragù bolognese13
-
Tagliatelle alla genovese14
Secondi piatti di mare
-
Tagliata di tonno scottata18
-
Branzino alla mediterranea18
-
Pescato del giorno30
-
Fritto misto con verdure16
-
Grigliata mista mare22
-
Spiedini misti (4pz.)15
Antipasti di mare
-
Soutè di cozze e vongole14
-
Sardoncini marinati12
-
Antipasto misto freddo18
-
Insalata di polipo e patate15
-
Ostriche (pz.)4
-
Cocktail di gamberi in salsa rosa14
-
Salmone marinato agli agrumi15
-
Impepata di cozze12
-
Soutè di vongole15
-
Cozze alla tarantina12
-
Tartar di tonno pinna gialla18
-
Insalata di mare “ completa ”17
-
Misto cruditè del giorno30
Pizze speciali
-
Tirolese10(pom. speck, funghi, scamorza)
-
Contadina10(pom. mozz. patate arrosto, salsiccia)
-
Fior di zucca13(fiori di zucca, stracciatella, tartar gamberi e granella di pistacchio)
-
Burrata e mortadella12(burrata, mortadella e pesto di pistacchi)
-
Viziosa10.5(pom. mozz. gorgonzola, radicchio, speck)
-
Burrata e crudo12(crudo, burrata e foglie di basilico)
-
Parmigiana10(pom. mozz. melanzane, grana)
-
Fior di latte13(salmone affumicato, fiordilatte e confit)
Insalatone
-
Mare e orto11(insalata mista, finocchio, surimi, gamberi e salsa rosa)
-
Insalata di pollo11(insalata verde, crostini, pollo, maionese, grana e sedano croccante)
-
Greca11(pomodoro, cetriolo, olive taggiasche, feta, cipolla rossa, origano e olio extravergine)
-
Insalatona rustica12(insalata verde, tonno, pomodorini, mais, mozzarella e carote)