MENU DELLA SETTIMANA
GLI ANTIPASTI
-
Polipo rosolato, caponatina leggera ai pinoli e radicchio ai frutti rossi11,00 €
-
Affettati misti con squaquerone, giardiniera e gnocco fritto11,00 €
-
Crema di sedano rapa, pane e noci8,00 €
I Primi
-
Cappelletti artigianali* al ragù11,00 €
-
Ravioli ripieni di brasato, burro affumicato e salvia12,00 €
-
Risotto frutti di mare e ristretto di gamberi11,00 €
-
Passatelli artigianali* con pomodori infornati, scaglie di pecorino e olio alle erbe11,00 €
I SECONDI
-
Piatto vegetariano11,00 €
-
Cotoletta di manzo "Beeferent" alla petroniana e friggione15,00 €
-
Salmone con pan brioche, fagiolini e ristretto al vino bianco14,00 €
I PIATTI FREDDI
-
Insalata mista, tonno, mozzarella e uovo sodo8,00 €
-
Insalata mista, pollo e speck grigliato8,00 €
-
Misticanza con baccalà sott'olio, olive taggiasche, pomodorini secchi e noci11,00 €
I CONTORNI
-
Melanzana al cucchiaio5,00 €
-
Patate al forno4,00 €
-
Verza saltata4,00 €
I DOLCI
-
Zuppa Inglese5,00 €
-
Ananas marinato allo zenzero5,00 €
-
Macedonia di frutta5,00 €
-
Crema di mascarpone con cioccolato fondente5,00 €
-
Torta della nonna con gelato alla vaniglia6,00 €