Antipasti
-
Pizzaiola di baccalà
-
Calamaro, menta e zucchine
-
Fassona nel bosco
-
Capesante, Franciacorta e carote
-
Il giardino
-
Uova 64°
Primi piatti
-
Risotto, bufala, limone e scampi
-
Tortello di scarole, gallinella e patate
-
Pasta mista al verde, Gambero Rosso di Mazzara, pecorino e guanciale
-
Spaghetto allo scarpariello
-
Tortelli alla cacciatora
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spigola arrosto, mandarino e asparagi
-
Controfiletto di fassona, cardoncelli e carote
-
Maialino, variazione di mela e pecorino
-
Agnello arrosto, zucca alla scapece e carciofi
-
Triglia, zafferano e nduja
Dolci
-
Soufflè al cioccolato 70%, vaniglia e fava tonka
-
Nocciola e caffè
-
Yogurt, limone e miele
-
Passion fruit, mango e sesamo nero
Menù degustazione
-
7 portate
-
2 portate a scelta
-
3 portate a scelta