Ryori
-
Sake teriyaki€18Trancio di salmone cbt in salsa teriyaki, edamame e sesamo bianco
-
Maguro tataki.€20Trancio di tonno scottato con senape, miele e verdure di stagione
Nigiri & sashimi (2 pezzi)
-
Nigiri di ricciola€6
-
Sashimi di salmone€84 pezzi
-
Sashimi di ricciola€124 pezzi
-
Nigiri di capasanta€6
-
Sashimi di capasanta€124 pezzi
-
Sashimi di tonno€124 pezzi
-
Nigiri special€162 pezzi scampo/gambero rosso
-
Nigiri di spigola€4
-
Nigiri di salmone€4
-
Nigiri di tonno€6
-
Sashimi selection€2614 pezzi in base al pescato del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Uramaki
-
Tiger roll 8pz.€16Uramaki avvolto da salmone scottato ripieno di gambero argentino in crosta di panko, iceberg e salsa teriyaki.
-
Tonno & mango 8pz.€16Uramaki avvolto e ripieno di tonno, mango con salsa agrodolce e miele.
-
Philadelphia & avocado 8pz.€14Uramaki con sesamo nero ripieno di salmone, philadelphia e avocado.
-
Spicy ricciola 8 pz.€16Uramaki con tobiko red ripieno di ricciola, avocado e salsa spicy.
-
Green vegan 8pz€16Alga di soia verde ripiena di riso, mango, salsa ai frutti rossi e perlage di mela verde.
-
Sake crispy roll 8pz.€16Uramaki avvolto da salmone scottato ripieno di salmone in crosta di panko, philadelphia, mayo agrodolce e mandorle tostate.
Starter
-
Bao chachu€8Paninetto cotto a vapore ripieno di pancetta di maiale cbt in salsa teriyaki, sesamo bianco, verdura di stagione e fonduta di caciocavallo
-
Gyoza 2pz.€14Ravioli ripieni di gambero e verdure con tartare di gambero rosso, ponzu, zeste di limone e fili di togarashi.
-
Edamame€5Baccelli di soia al vapore con sale maldon e olio evo
-
Bao ebi red€10Paninetto cotto a vapore ripieno di zucchine croccanti, stracciata di bufala, gambero rosso e zeste di limone
-
Alga wakame€6Insalata di alga bruna condita con aceto, sesamo e peperoncino
Gunkan
-
Suzuki gunkan 2pz.€6Gunkan di spigola con gambero mazzancolle cotto al vapore e mayo lime e pepe
-
Sake gunkan 2pz.€6Gunkan flambé di salmone e teriyaki.
-
Maguro gunkan 2pz.€12Gunkan di tonno con gambero rosso e perlage di tartufo.
-
Special gunkan 4pz.€12Fantasia dello chef.
-
Hamachi gunkan 2pz€8Gunkan di ricciola, gambero fritto, mayo agrodolce e capasanta al burro.
Omakase
-
Roy 40pz.€80Set di nigiri, sashimi, gunkan, uramaki basic, uramaki special e hot rolls.
-
Mix 24pz€48Set di sashimi, nigiri, uramaki basic e hot rolls.
-
Basic o vegan 16pz.€26Set di uramaki e hot rolls.
-
Special 16pz.€35Set con 4 tipologie di uramaki special.
Hotrolls
-
Hot vegan 4pz.€8Hosomaki in crosta di mandorle, ripieno di riso e avocado con salsa teriyaki.
-
Hot harumaki 4pz.€16Pasta di fillo croccante ripiena di riso, provola di agerola, confettura di fichi, alici del cantabrico e zeste di limone.
-
Hot philadelphia 8pz.€16Hosomaki in crosta di panko ripieno di salmone, philadelphia, gambero mazzancolle cotto al vapore e mayo agrodolce
-
Hot pistacchio 8pz€20Hosomaki in crosta di pistacchio ripieno di tonno con stracciata di bufala e teriyaki.
Uramaki special
-
Tara 8pz.€20Uramaki ripieno di baccalà in tempura con guacamole,la sua mayo, fiocchi di pomodoro e caciocavallo
-
Capasanta & tartufo 8pz.€24Uramaki con capasanta scottata, ripieno di tonno al panko, mango, perlage di tartufo e zeste di lime.
-
Ebi 3.0. 8pz.€20Uramaki di gambero argentino in tre consistenze: croccante al panko , al vapore e al burro, mayo allo zafferano e zeste di lime.
-
Ebi 2.0 8pz.€16Uramaki ripieno di gambero mazzancolle cotto al vapore, mayo lime e pepe e tarallo napoletano.
-
Roy special 8pz€26Uramaki avvolto da gambero rosso con caviale e oro alimentare, ripieno di gambero al panko, avocado e mayo
-
Kuro 8pz.€22Uramaki ripieno di gambero argentino al panko con mayo all’aglio nero, alici del cantabrico, stracciata di bufala, zeste di limone e togarashi.
Tempura
-
Vegan tempura€10Verdure di stagione in tempura accompagnate da una salsa a base di soia e mirin.
-
Tara tempura 6pz€12Bocconcini di baccalà in tempura accompagnati da una maionese spicy
-
Ebi panko 2pz.€7Gamberi argentini in crosta di panko con maionese allo zafferano e salsa teriyaki.
Carpacci & tartare
-
Carpaccio mix€20Pescato del giorno marinato in salsa ponzu e olio evo
-
Tartare di salmone€16Cubettini di salmone con salsa guacamole, teriyaki e mandorle tostate.
-
Tartare di ricciola€18Cubettini di ricciola con mayo allo zafferano, perlage di mela verde e fiocchi di pomodoro.
-
Carpaccio di gambero rosso€22Battuta di gambero rosso con la sua maionese, sale maldon, frutti rossi, zeste di lime e olio evo.
-
Tartare di tonno€18Cubettini di tonno e mango, salsa dello chef a base di agrodolce, miele e mango con sbriciolata di tarallo napoletano.
-
Carpaccio di scampo€26Battuta di scampo con mayo e perlage all’arancia, sale maldon e olio evo.