Birre - in bottiglia
-
Birra raffo lavorazione grezza (33cl)4,8% vol.
-
Peroni senza glutine (33cl)4,7% vol.
-
Peroni nastro azzurro stile capri (33cl)4,2% vol.
-
Peroni nastro azzurro 0.0% (33cl)0,0% vol.
Birre - alla spina
-
St benoit ambrée 5,9% vol. (30cl)
-
Peroni nastro azzurro 5,0% vol. (20cl)
-
Grolsch weizen 5,1% vol. (30cl)
-
Peroni gran riserva rossa 5,2% vol. (20cl)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Scelte per voi
-
Bufala e parmaPelati rossopomodoro, pomodoro datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP e prosciutto di parma DOP 18 mesi
-
CafuncellaProvola affumicata, pancetta arrotolata, pomodoro datterino giallo, patate al rosmarino e scaglie di cacioricotta
-
Scarola, olive e capperiMozzarella fior di latte, scarole saltate con olive, capperi, pinoli e scaglie di pecorino canestrato l’olivello
-
VeracePelati rossopomodoro, mozzarella di bufala campana dop e olio extra vergine d’oliva della penisola sorrentina DOP
-
Tre pomodori e ricottaCornicione ripieno di ricotta di bufala, mozzarella fior di latte, pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, pomodorino del piennolo del vesuvio dop, pomodoro datterino giallo e crumble di tarallo alle mandorle
-
ParmigianellaPelati rossopomodoro, parmigiana di melanzane, provola affumicata, cialda di grana padano DOP e basilico
-
Salsiccia e friarielliProvola affumicata, salsiccia napoletana e friarielli
Insalate
-
Riso nero e gamberiRiso venere® scotti, gamberi argentini al vapore, zucchine grigliate, rucola, pomodoro ramato, olio al limone e semi di zucca
-
Cesarona - la nostra ceasar saladInsalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliato, pancetta croccante, grana padano DOP, topinambur, sesamo tostato e caesar dressing
-
Spinacini e nociSpinacini, mela, finocchi, arancia, carote, misticanza, chips di barbabietola, aceto di melannurca campana IGP, noci e miele
-
TonnaraFiletti di tonno callipo in olio o al naturale, insalata verde, rucola, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive e fresella integrale
Primi
-
Gnocchi di patate alla sorrentinaCon pomodoro corbarino, provola affumicata, grana padano DOP e basilico
-
Spaghetti di gragnano pomodoro e basilicoCon pasta di gragnano igp del pastificio afeltra, pomodorino campaniello e olio extra vergine d’oliva colline salernitane DOP
-
Scialatielli alle vongolePasta lunga fresca tipica della cucina campana con vongole lupini, pomodorini e prezzemolo
-
Candele alla genoveseCandele di pasta fresca, sugo tipico napoletano con carne di manzo, cipolla e pecorino romano DOP
-
Cacio e pepeSpaghettoni freschi di grano duro trafilati al bronzo, crema di pecorino romano DOP e pepe
-
Paccheri salsiccia, porcini e burrataCon pomodorino cannellino flegreo, grana padano DOP e prezzemolo
-
CarbonaraSpaghettoni freschi di grano duro trafilati al bronzo, guanciale, uova, pecorino romano DOP e pepe tostato
Vini - bianchi (75cl)
-
Fiano di avellino DOCG
-
Crya lacryma christi del vesuvio DOP
-
Campania IGP
-
Falanghina IGP vivace
-
Greco di tufo DOCG
-
Irpinia falanghina DOP
Pizza - classiche
-
5 formaggiMozzarella fior di latte, fior di panna, gorgonzola dop, pecorino canestrato l’olivello, fonduta di mozzarella di bufala campana dop e cialda di grana padano DOP
-
Pizza fritta ripiena con provola affumicata, grana padano DOP, pomodoro, basilico e pepe
-
Ripieno con pomodoro, ricotta di bufala, salame napoli granterre, mozzarella fior di latte, grana padano DOP e pepe
-
MarinaraPomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, aglio, olio extra vergine d’oliva della penisola sorrentina DOP, origano e basilico
-
NapoletanaFiletti di antico pomodoro di napoli presidio slow food , mozzarella fior di latte, olive e acciughe del mar cantabrico
-
MargheritaPelati rossopomodoro, mozzarella fior di latte e basilico
-
Cotto e funghiMozzarella fior di latte, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto granterre e grana padano DOP
-
CapricciosaPelati rossopomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, carciofini e olive
-
DiavolaPelati rossopomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante granterre
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberiFrittura di calamari e gamberi argentini, chips di barbabietola e maionese al limone
-
Manzo grigliato (circa 200g), sale maldon, grana padano DOP, chips di patate viola, maionese al rosmarino e rucola
-
Suprema di pollo alle nocciolePetto di pollo grigliato al rosmarino (circa 200g), nocciole, tapenade di pomodori secchi, verdure e ristretto di aceto balsamico IGP
-
CotolettaCotoletta di maiale dorata, pomodoro ramato e maionese al limone
Vini - Rossi (75cl)
-
Ripa toscana rosso IGP
-
Caudium aglianico beneventano IGP
-
Gragnano della penisola DOC vivace
-
Crya lacryma christi del vesuvio DOP
-
Campania IGP
Vini - spumanti (75cl)
-
Prosecco DOC treviso brutMotum terrae
Gin tonic gardener’s house
-
Gin tonic gardener’s houseCon botaniche campane
Dolci
-
Calde calde della fortunaGraffe napoletane con zucchero e vaniglia personalizza con nutella® / crema al pistacchio / caramello salato / coulis di limone
-
Pastiera napoletanaLa tradizione partenopea pasta frolla, ricotta di bufala, grano cotto, scorza d’arancio e acqua di millefiori
-
Il nostro tiramisùTiramisù con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao
-
Tortino al cioccolatoTortino di cioccolato fondente con gelato al latte di bufala, panna montata e caramello salato
Menù bimbi - 6,90 € (per bambini fino ai 12 anni)
-
Pizza baby margherita con cotto o würstel
-
Cotoletta di pollo
-
Carote, frutta e succo o acqua
-
Pennette al pomodoro
Acqua e bibite
-
Gazzosa o chinotto lurisia - in bottiglia 27,5 cl
-
Acqua naturale o frizzante - in vetro 50cl
-
Coca-cola, coca-cola zero zuccheri o fanta - alla spina 40 cl
Spicchi d’italia
-
Porchetta & porciniMozzarella fior di latte, porcini trifolati, porchetta di montagna alle erbe senfter, chips di patate viola e fonduta di mozzarella di bufala campana DOP
-
Mortadella & tartufoProvola affumicata, crema di funghi tartufata, mortadella bologna IGP casa modena, pesto e sbriciolata di pistacchi
-
Piennolo & guancialeOmbra di pomodoro, pomodorino del piennolo del vesuvio dop, mozzarella fior di latte, guanciale, pepe, grana padano dop, scaglie di pecorino canestrato l’olivello e basilico croccante
-
Speck & burrata 4 recensioniCrema di spinacini, mozzarella fior di latte, speck alto adige igp senfter, limone, burrata golosa di puglia e noci
Aperitivo
-
Campari spritzIl milanese: campari, prosecco e soda
-
CrodinoL’analcolico: biondo o rosso
-
Aperol spritzIl classico: aperol, prosecco e soda
Pizza - scegli il tuo impasto
-
Ricetta tradizionaleSoffice e leggero preparato con farina rossopomodoro by mulino caputo, un blend di farine tipo 0 creato in esclusiva per noi.
Contorni
-
ScarolaOlive e capperi
-
Melanzane
-
InsalatinaMista di stagione
-
Patate fritte
-
FriarielliIn padella
-
PomodoriRucola e origano
Vini - Rosè (75cl)
-
Crya lacryma christi del vesuvio DOP
La nostra bufala
-
Caprese di bufalaMozzarella di bufala campana DOP con pomodoro insalataro e origano
-
Bufala e verdureIdeale da condividere mozzarella di bufala campana DOP, verdure grigliate, pomodoro ramato e rucola
-
Burrata e zucchineBurrata golosa di puglia su tortino di zucchine grigliate, tarallo napoletano, capperi, olive nere, zeste di limone e menta
-
Bufala affumicata e parmaConsigliata per 2 persone mozzarella di latte di bufala affumicata con prosciutto di parma dop stagionato 18 mesi, rucola e selezione di pomodori
Le sottili
-
Margherita sottilePelati rossopomodoro, grana padano dop, mozzarella fior di latte e basilico
-
Diavola sottilePelati rossopomodoro, grana padano DOP, mozzarella fior di latte e salame piccante granterre
Antipasti
-
Polpette della nonnaPolpette di manzo al pomodoro e grana padano DOP
-
Sfizio napoletanoIdeale da condividere polpetta della nonna - bruschetta con pomodoro ramato, aglio e origano - salsicce e friarielli - crocchè salame e provola affumicata - insalata di calamari rucola, finocchi e arance - zeppoline alle alghe
-
Burrata e taralloBurrata golosa di puglia, tarallo alle mandorle, pomodoro, zeste di limone e polvere di olive
-
Tagliere di bruschette - 6pzCon pane fatto in casa preparato con i nostri impasti • pomodoro ramato, aglio e origano • burrata golosa di puglia, acciughe del mar cantabrico, pistacchi e limone • ricotta di bufala ai pomodorini, polvere di olive e basilico
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, pomodoro, provola affumicata, grana padano DOP e basilico
-
FocaccinaOmbra di pomodoro, olio e origano
-
TiellaTipico fritto napoletano crocchè salame e provola affumicata - arancini di riso - zeppole alle alghe - frittatina di bucatini cacio e pepe
-
Montanarine - 4pzPelati rossopomodoro, ricotta di bufala e grana padano DOP/ pomodoro datterino giallo, scaglie di cacioricotta e pepe