Antipasti
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“le carni crude”
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Battuta al coltello di scottona classica (160g)
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Battuta al coltello di scottona al castelmagno (160g)
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Battuta al coltello di scottona con senape e capperi (160g)
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Battuta al coltello di scottona con pecorino al tartufo nero (160g)
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Tris di battute al coltello di scottona (240g)
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Albese di scottona al castelmagno e valeriana
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Albese di scottona con scaglie di parmigiano e carciofi freschi
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Albese di scottona con pecorino al tartufo nero
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“le bruschette”
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Bruschetta ligure (pomodorini datterini, basilico e olive taggiasche)
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Bruschetta marinara (pomodorini datterini, basilico, filetti di acciuga)
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“le carni cotte, affumicate, stagionate”
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Carpaccio di black angus stagionato e affumicato
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Lardo di patanegra con focaccia ai cereali
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“i formaggi”
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Peperoni grigliati, tomino, bagnetto verde e filetti di acciuga
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Tometta alla griglia con speck
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Tometta al cartoccio alle erbe provenzali
I tagli di scottona e angus alla griglia
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“la scottona della nostra macelleria”
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Fiorentina di scottona da 1,2kg
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Costata di scottona (da 700g ca.)
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Filetto di scottona (300g ca.)
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Tagliata di scottona(300g ca.)
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Sottofiletto di scottona(450g ca.)
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“l’angus argentino e irlandese”
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Costata di angus irlanda(da 600g ca.)
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Sottofiletto di angus irlanda (400g ca.)
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Reale di angus argentina (300g ca.)
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Tagliata di angus argentino (300g ca.)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le grigliate miste
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Grigliata golosa (500g ca.)Hamburger di angus*, salsiccia di suino e wurstel artigianale
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Grigliata sfiziosa (450g ca.)Capocollo, salsiccia di suino e rusticchella di pollo
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Grigliata ghiotta (400g ca. )Porchetta di montagna, tometta con speck e wurstel artigianale
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Spiedone di pollo e salsiccia + tometta con speck (330g ca.)Spiedone di carne: salsiccia, pollo,peperoni e cipolla
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Salsiccia + wurstel artigianale di suino(di nostra produzione) (300g)
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Hamburger di angus (200g ca.)
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La pecora abruzzese (parco della majella 1600 m s.l.m. )
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Arrosticini di pecora abruzzese (300g ca.) n°10 pz.
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“il pollo “felice” – allevato in cortile – piemonte (cn)”
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Rustichella di pollo alla griglia (350g ca.)
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Tagliata di pollo marinato all’erbette cotta a bassa temperatura (350g)
Primi piatti
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“primi piatti”
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Agnolotti piemontesi burro e salvia
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Pappardelle al ragu’ bianco di cinghiale
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Ravioloni ripieni di “scamorza e burrata”, sugo al pomodoro,
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Crema di burrata e foglie di basilico fritto
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Pansotti di magro con crema al castelmagno e pistacchi
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“insalate”
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Insalatina di cavoli (verza e rosso), carote e salsa yogurt
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Insalatina mista (iceberg, valeriana, radicchio e pomodorini datterini)
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Insalatina greca(insalata verde, pomodorini datterini, feta e olive taggiasche)
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“per i vegetariani”
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Ravioloni ripieni di “scamorza e burrata”, sugo al pomodoro,
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Crema di burrata e foglie di basilico fritto
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Pansotti di magro con crema al castelmagno e pistacchi
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Tometta al cartoccio alle erbe provenzali
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Bruschette
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Verdure grigliate(zucchine, peperone, melanzana e radicchio)
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Asparagi di santena a vapore con crema al castelmagno
Dolci
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Croccante di mandorle con gelato (di nostra produzione)
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Semifreddo al torrone e cioccolato
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Panna cotta alla nutella con panna
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Bavarese alla nocciola con copertura al cioccolato fondente
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Crema di zabaione fredda con paste di meliga e gelatine al passito