Bevande
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Acqua in bottiglia
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Caffè
Menu
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Degustazione chef cinquePercorso di cinque portate\nA mano libera
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Degustazione chef trePercorso di tre portate\nA mano libera
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Dolci
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Tiramisu' di tiberio.
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Nocciola & caramello salato.
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Pera, cioccolato & rum. 1 recensione
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Finocchietto, liquirizia, limone & limoncello
Distilleria al bicchiere
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Nigori asahara yuzushu yuzuProdotto in giappone\nYuzu - 12,5% vol.
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Liquore the gibson wild berriesProdotto in italia,\n17% vol.
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Rum canerockProdotto in giamaica\n10 anni in botti di rovere americano - 40% vol.
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Whisky flaming pigProdotto in irlanda\nMaturato 6 mesi in botti carbonizzate - 40% vol
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Grappa ‘riserva sofia”Prodotta in italia da vinacce di nebbiolo - 42% vol.
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Rum dillon tres vieux vsopProdotto nei caraibi (martinica) - agricolo\n15 anni in piccole botti di rovere - 45% vol.
Pietanze
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Faraona farcita di broccoletti, salsiccia & broccolo romanesco.
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Agnello arrostito, patate mantecate al burro di normandia & tartufo.
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Anatra in doppia cottura, lattuga alla brace & frutti di bosco.
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Cinta senese, agrodolce di cipolline caramellate, camomilla, cachi & rosmarino.
Paste
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Cannelloni di cinghiale, stracchino affumicato & barbabietola.
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Girasoli di coda alla vaccinara, grana padano riserva & limone.
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Maccaroni canepinesi (fieno), al ragu’ classico di nonna marcella.
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Ceciliani canepinesi, cacio & pepe di broccolo romanesco.
Antipasti
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Crudo di fassona piemontese alla carbonara di carciofi.
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Uovo morbido, patate, funghi & nocciole.
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Polpo arrostito, zucca, castagne, blu di capra & tartufo.
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Roast beef di maremmana, spuma tonnata & lamponi dei monti cimini.