Secondi piatti
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Un classico€18Frittura di calamari dorata in olio candido accompagnata dalla salsa dello chef
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Pesce alla griglia€18.5Orata fresca di mattinata, frollata 96/120 ore, servita alla griglia con burro aromatizzato e insalatina mista
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\"Il sacchetto\€28Cartoccio di orata e frutti di mare cotti nel loro succo con pomodorini, capperi, olive leccine, aglio e profumi.
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Le ripiene€18Seppioline del golfo di manfredonia con ripieno tradizionale cotte nel datterino rosso al basilico
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Cuore di filetto (segnalare la cottura)€26280gr di bovino bianco dell'appennino alla griglia con i 3 pepi temperatura al cuore 57°C accompagnato da una salsa al gorgonzola.
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Carne - American buns€16.5200gr di puro hamburger di fassona piemontese alla griglia, temperatura al cuore di 55°C, caciocavallo podolico, guanciale croccante, funghi misti trifolati e patate fritte
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Tunasteak€20Tagliata di tonno rosso pinne gialle scottato alla griglia con pane profumato alle erbette garganiche, accompagnata da un'insalatina mista
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Pulpo€20Tentacolo di polpo in doppia cottura, con caciocavallo fuso. cialda di pane fritto crema di cime di rape e cubo di patata alla paprika
Per iniziare
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Ostriche selezionate dell'adriatico (1 pz)€3
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Crocche'€15.5Croquette di gamberi, funghi trifolati di stagione e tartare di gambero rosso marzara
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Scampi (all'etto)€10
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Blue fish€16Tartare di tonno rosso pinne gialle condita con olio evo e spepi e limone
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Bruschettine del monte€9.5Pane fritto con l'uovo, funghi di stagione trifolati e gorgonzola
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Gamberi rossi di marzara (all'etto)€10
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Polpette di tonno€15.5Polpette di tonno rosso pinne gialle cotte nel datterino rosso, aglio e basilico
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Gamberi rossi€22Carpaccio di gamberi rossi con puntarelle, in emulsione di olio evo, zenzero, soia e limone
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Manzo€16Tartare di bovino marninata al jack-daniel's e gocce di gorgonzola
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Seppia€16Tagliatelle di seppie cotta a bassa temperatura, zucca marinata, crema di cimette di rape e fiori eduli essiccati.
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Punto rosa€16Vitello bianco dell'appennino temperatura al cuore 55°C e salsa tonnata
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Bruschettine \"romana\€9.5Pane fritto con l'uovo, guanciale d'amatrice, pecorino romano e pepe
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Impepata€11.5Cozze pepate e saltate con aglio, prezemolo, limone e vino bianco servite con pane fritto
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Carpaccio€11.5Carpaccio di capocollo stagionato marinato con olio EVO di nostra produzione,limone femminiello e pepe
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Primi piatti
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Vecchia bari€13.5Orecchiette con o cimette di rape e pane profumato
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Legumi e cereali€12.5Zuppa di farro con ceci, lenticchie, fagioli cannellini e borlotti, accompagnata da crostini di pane aromatizzati
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Tuna€18.5Pasta fresca scialatielli con tonno rosso pinne gialle fresco, pomodorini freschi, aglio, capperi, olive leccine e basilico fresco
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Tripudio (carne)€20Gnocchetti di patate fresche con funghi di stagione, guanciale croccante, tatare di bovino e gorgonzola
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Nero€20Spaghetti trafilati al bronzo, il nero di seppia, seppia cotta a bassa temperatura, zucca marinata, pistacchi di bronte, fiori essiccati, pepe rosa, scorzetta di limone
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Poseidon€20Pasta fresca scialatielli allo scoglio con datterino rosso del gargano
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Mare e monti€20Gnocchetti di patate fresche con bisque di gamberi, funghi di stagione, gamberi sgusciati, crema di funghi, pepe rosa, scorzetta di limone, fiori essicati
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Sapore di mare€14.5Spaghetti trafilati al bronzo con vongole \"lupin\" e cozze dell'adriatico in bianco
Dolci
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Homemade€3Pasticceria artigianale
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Cuore ripieno€4Tortino al cioccolato con cuore caldo
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Il sorbetto€3Sorbetto al limone
Bevande
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Caffè€1.5
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Acqua€2.5
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Bibite 33cl€3.5