Primi
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Cappelletto con crema di zucca “violina”, salvia in tempura17
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Tagliolini alle vongole nostrane, olio e.v.o17
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Gnocchi di patata, crudo di gamberi rossi e la sua bisque, spuma di bufala22
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Tagliatella al ragù della tradizione14
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Pacchero al sugo rosso di scoglio19
Antipasti
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Tartare di manzo, insalatina di finocchio, senape e tuorlo marinato18
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Tataki di tonno, erbette di stagione, patate, salsa tonnata18
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Acciughe del mar “cantabrico”, burro al limone e pane tostato17
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Polpo alla brace, spuma di patate, pak-choi, pomodorini19
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Cozze di cervia con sugo rosso, bruschetta al rosmarino14
Dessert
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Millefoglie con chantilly e fragole9
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Tutto al cioccolato e frutti rossi9
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Tiramisù scomposto10
Secondi
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Seppia alla griglia, panzanella toscana, olio al basilico20
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tagliata di manzo 4 recensioni , patate al forno, senape home made25
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Gamberi in tempura, agrodolce agli agrumi, misticanza21
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Dal mare alla brace26Pesce e crostacei alla brace in base al pescato
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Fritto di mare e dell’orto20