Antipasti
-
Marinata di Alici Nostrane
-
Tiepida di Calamari e Topinambur
-
Il Ceviche della Laguna
-
La Quintessenza della Capasanta
-
Crudo di Pesce del Mercato di Rialto
-
Sua Maestà il Formaggio
-
Tartare di Manzo alla Dionigi
-
Antipasto misto di Verdure di Stagione
-
Insalata Rosa Rossa
-
Cesar Salad di Pollo
Primi
-
Il Bigolo Sbagliato
-
Pasta co le Bevarasse
-
Spaghettone alla Seppia Arrosttita
-
Calamarata Nostrana
-
Raviolo al Rombo Confit
-
Pennette alla Diavola
-
Vellutata di Mame
-
Gnocchi al Ragù d’Anatra
-
Risotto dell’Alpago (Minimo per 2 Persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
El Frito Misto
-
Anguilla di Comacchio all’Aceto Balsamico Extra Vecchio
-
L’Eleganza del Rombo
-
Branzino Selvaggio, Panna Acida e Pak Choi
-
Connubio di Gamberoni e Scampi Grigliati
-
Costicine di Agnello alle Mandorle
-
Filetto di Vitello Croccante
-
Frittura di pesce
Contorni
-
Schiacciata all’Aglio e Origano
-
Insalata Mista
-
Patate Fritte Speziate
-
Contorno di Verdure