Primi
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Bauletti ripieni di pesce spada e lime, crema di cavolfiore, radicchio rosso caramellato16
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Troccoli con crema di cavolo viola, colatura di alici, pistacchi e riduzione di aceto balsamico di modena16
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Scialatielli con pesto di pistacchi di bronte al profumo di arancio, speck croccante e scaglie di ricotta stagionata14
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Pici al ragù antico di cinta senese14
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Risotto con zucca mantovana, mantecato al brie e sabbia di amaretti e nocciole14
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Tagliatelle con porcini, crema di castagnaccio, polvere di cacao15
Antipasti
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Fantasia di crostoncini sfiziosi.9
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Carpaccio di tonno su letto di valeriana, salsa di soia e granella di pistacchio e salsa guacamole15
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Il toscano della rosa blu11
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Tagliere di salumi e formaggi a KM017
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Negroni di gamberi15Code di gamberi argentini saltati in padella con gin toscano “only ju” e scorza di arance, maionese al bitter campari, crema di patate dolci al vermouth
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Pappa al pomodoro con burrata12
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Pizza di ceci con lardo di colonnata e funghi porcini trifolati14
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Granpiatto di prosciutto pratomagno con coccoli ripieni di stracchino e grissini al sesamo15