Il pesce
-
Scorfano (al hg)
-
Pescatrice (al hg)
-
Coccio (al hg)
-
Spigola (al hg)
-
Rombo (al hg)
-
Cernia (al kg)
-
Orata (al hg)
Crostacei (al kg)
-
Astice blu
-
Granchio porro
-
King crab
-
Aragosta
-
Cicala di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudissimo ( al pz)
-
Scamponi
-
Cozze pelose
-
Scampi
-
Tartufi di mare
-
Limone di mare (carnummole)
-
Fasolari
-
Gamberi viola
Le tartare
-
Ricciola
-
Gamberi
-
Tonno
Dolci
-
Tiramisù
-
Cheese cakeFrutti di bosco, cioccolato, caramello, fragola
-
Millefoglie scompostaCon crema chantilly e salsa di fragole
Frutta
-
Mix di stagione
-
Frutta al gelato(chiedere al personale di sala)
-
Sorbetto al limone
Bevande
-
Cocacola
-
Acqua
-
Cocacola zero
Sautè
-
Tartufi di mare
-
Misto mare
-
Di vongole veraci
Selezione di ostriche ( al pz)
-
Gillardeau
-
Selvatiche
-
Tamburiech
-
Regaloro
Primi
-
Risotto ai gamberi rossi con stracciata di bufala e tartare di gamberi
-
Zito alla genovese con nocciole di giffoni e pecorino scorza nera
-
Bottone di pasta fresca e caprese di mare
-
Spaghettone alle vongole veraci
-
Linguina all’astice canadese
Secondi
-
Gamberoni alla griglia (4pz)
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Calamaro alla griglia
Antipasti - caldi
-
Tonno tataki, cipolla caramellata e salsa teriyaki
-
Baccalà impanato al pane panko (4pz)Con nido di friarielli e fonduta di provola
-
Sfera di mare al ragù con pane raffermo e spuma di cacio e pepe
Antipasti - freddi
-
Kebab fish (4pz)Con salsa greca, mayo al lime e pepe rosa,\nStick di chips ed insalatina julienne
-
Polipo all’insalataCon scivolata di patate aromatizzate
-
Carpaccio di salmone affumicato in agrodolce 50% e le sue salse (4pz)