Menú bambini (fino al 12 anni)
-
Würstel alla grigliaCon patatine fritte
-
Baby milanese (fesa di tacchino)Con patatine fritte
-
Penne al pesto
-
Penne al pomodoro
-
Penne al ragù
-
Hamburgher (200 gr) alla grigliaCon patatine fritte
Secondi di terra
-
Costine d'agnello impanateAlla peruviana
-
Tagliata classica (ca 200 gr)Con rucola e cristalli di sale maldon
-
Scaloppine di vitello da latteAl marsala
-
Grigliata di carne misteAccompagnata con salsa verde (manzo di scottona, vitello italiano, tacchino, maiale allevato in italia e salamella di suino)
-
Galletto vallesplugaAl cestello con salsa di attinghausen
-
Costata di scottona (ca 500 gr)
-
Fiorentina di scottona (/kg)Con cristalli di sale maldon
-
Hamburgher del ghiottoneCon pancetta, formaggio cheddar, uovo all'occhio di bue, pomodoro, pane di farina e malto di frumento e semi
-
Petto di pollo alla griglia (allevato a terra)
-
Scaloppa di vitello da latte impanataCon letto di rucola e pomodorini
-
Costata di chianina (frollatura 45gg, 500 gr)Con cristalli di sale maldon
-
Filetto di manzo di fassona al pepe verdeCon brandy, panna, senape dijon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
Scaloppa di salmoneCon cipolla di tropea e paprika dolce
-
Filetto di branzino gratinato, al verde(Pane grattugiato, prezzemolo, aglio e olio)
-
Filetto di orataCon frammenti di limone
-
Calamari fritti
-
Gamberoni aperti al cognac
-
Trancio di spada alla mediterraneaCon pomodorini e olive taggiasche (aglio e olio evo)
-
Grigliata mista di pesceCon gamberone, scampo, trancio di pesce spada, filetto di orata, scaloppa di salmone e gamberi
-
Fritto misto di pesce(Calamari e gamberi)
-
Filetto di branzino alla grigliaCon verdure grigliate
Pizzeinbianco
-
Focaccia con prosciutto crudo
-
Lionese(Mozzarella, brie, scamorza, zola)
-
Focaccia liscia
-
Focaccia caprese(Rucola, mozz. bufala, pomodorini, origano)
-
Valdostana(Mozzarella, fontina, asparagi)
Antipasti di mare
-
Zuppa di moscardini
-
Sautè di cozze(Olio EVO, aglio, basilico)
-
Conchiglia con gamberetti in salsa cocktail
-
Sautè di vongole(Olio EVO, aglio, basilico)
-
Polpo alla catalana (servito tiepido)Polpo, peperoni, cipolla rossa di tropea, patate lesse, pomodorini e paprika dolce (olio evo, sale, pepe)
-
Insalata di mareCon verdure alla griglia e pomodorini (olio evo, sale, pepe)
-
Selezione di pesci affumicati carpacciati al fumoSalmone, pesce spada e aringa affumicata
Formaggi
-
Tagliere di formaggi misti
-
Grana padanoCon riduzione di aceto balsamico
-
Mozzarella di bufala (100% italiana) su letto di insalata
-
Caprese(Latte vaccino, 100% italiano)
Primi di mare
-
Spaghetti allo scoglioCon cozze, vongole, calamari, gamberi, pomodorini, scampo, pomodoro, prezzemolo\n(olio EVO, aglio, basilico)
-
Strozzapreti alla corsaraCon calamari, gamberetti, gambero, zucchine, pomodori, cipolla e curry (olio EVO)
-
Pennette con salmone frescoCon crema di porri, panna e pomodoro
-
Risotto gamberetti e zucchine
-
Penne al ragù di mareCon julienne di zucchine, pomodorini, calamaro, salmone fresco, pesce spada e gamberone (olio EVO, aglio)
-
Spaghetti alle vongole veraciPomodorini, vongole (olio EVO, aglio, basilico)
-
Chicche agli scampiCon pomodorini, panna, pomodoro (olio evo, aglio)
Contorni
-
Verdure pastellate
-
Spinaci
-
Verdure grigliate
-
Patatine fritte
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Insalata verde
Antipasto di terra
-
Millefoglie di pasta sfogliaCon carne salada affumicata, rucola e scaglie di parmigiano reggiano
-
Fiocco della valtellina con mozzarella di bufala campana
-
BresaolaCon rucola e parmigiano reggiano DOP
-
Tartare di manzoCon rosso d'uovo, scaglie di parmigiano reggiano DOP, olive, capperi e salsa worcestershire, (olio EVO, sale, pepe)
-
Tomino al fornoCon fichi, noci, rosmarino e miele
-
Affettati all'italianaCon formaggi e bruschetta
Bevande bar
-
Birra peroni piccola
-
Bibite alla spina media (coca cola, sprite)
-
Spritz
-
Birra leffe piccola
-
Birre in bottiglia 50 cl (weizen, asahi)
-
Birra peroni media
-
Vino della casa 1 l (bianco / rosso)
-
Vino della casa 1/2 l (bianco / rosso)
-
Caffè
-
Crodino / campari soda / sanbittèr
-
Birre in bottiglia 33 cl(Becks, corona, tennent's, ceres, guinnes, analcolica)
-
Caffè corretto
-
Calice vino(Bianco / rosso)
-
Acqua naturale / gasata 1/2 l
-
Amari speciali(Amaro del capo, baileys, liquirizia)
-
Amari(Brancamenta, fernet-branca, ramazzotti, di saronno, averna, montenegro, braulio, sambuca, jägermeister, lucano, vecchia romagna, unicum)
-
Birra artigianale piccola(Saint benoit supreme)
-
Acqua naturale / gasata 1 l
-
Vino della casa 1/4 l (bianco / rosso)
-
Grappe(Secca, barrique, grappa moscato)
-
Birra artigianale media(Saint benoit supreme)
-
The caldo
-
Caffè decaffeinato / ginseng / orzo piccolo
-
Birra leffe media
-
Bibite in lattina(Coca cola / zero, sprite, fanta, chinot lemonsoda, schweppes, the limone/pesca)
-
Calice prosecco
-
Caffè ginseng grande / orzo grande
Insalatone
-
Insalatona di polloInsalata mista, petto di pollo grigliato, pomodoro, julienne di carote
-
Insalatona \"ghiottone\Insalata verde, mozzarella, noci, bresaola, scaglie di grana
-
Insalatona \"vandalo\Sedano, rucola, noci, riduzione di aceto balsamico
-
Insalatona \"roncaccio\Insalata verde, pomodoro, mozzarella, tonno, olive, speck croccante
Pizze
-
Calzone liscio(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
-
Emiliana(Pom., mozz., prosciutto cotto, asparagi, zola)
-
Ufo(Pom., mozz., würstel, rucola, pomodorini, grana)
-
Braccio di ferro(Pomodoro, mozzarella, spinaci, grana)
-
Rustica(Pom., mozz., salsic. fresca, porcini, olive, origano)
-
Tirolese(Pom., mozz., funghi porcini, rucola, speck)
-
Roncaccio(Pomodoro, mozzarella, salmone, rucola)
-
Würstel(Pomodoro, mozzarella, würstel)
-
Messicana(Pom., mozz., fagioli, salsiccia, cipolla)
-
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
-
4 Stagioni(Pom., mozz. prosc., funghi, olive, carciofi)
-
Porcini(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
-
Parmigiana(Pom., mozz., parmigiano, melanzane)
-
Delizia(Pomodoro, mozzarella, zola, mele)
-
Regina(Pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, carciofini, zola)
-
4 Formaggi(Pom, mozz, grana, fontina, zola)
-
Sfiziosa(Pomodoro, gamberetti, rucola)
-
PizzaPazza(Pom., mozz., salame picc., peperoni, peperoncino)
-
Marinara(Pomodoro, aglio)
-
Siciliana(Pomodoro, capperi, acciughe, olive)
-
Appetitosa(Pom, mozz, cipolla, tonno, pomodorini, rucola)
-
Nico(Pom., mozz., salame piccante, zola, tonno, cipolla)
-
Pancho villa(Pomodoro, mozzarella, pancetta, würstel)
-
Calzone farcito(Pom, mozz, prosciutto cotto, funghi)
-
Napoli(Pomodoro, mozzarella, acciughe)
-
Prosciutto cotto(Pom., mozz., prosciutto cotto)
-
Contadina(Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
-
Prosciutto e funghi(Pom, mozz, prosciutto, champignon)
-
Bavarese(Pomodoro, mozzarella, scamorza, speck)
-
Mantovana(Pom., mozz, asparagi, spinaci, grana)
-
El pablo(Pom., mozz., salsic., peperoni, peperoncino, pomodorini)
-
Funghi(Pomodoro, mozzarella, funghi)
-
Frutti di mare(Pomodoro, frutti di mare, origano)
-
Margherita(Pomodoro, mozzarella)
-
Mare e monti(Pom., mozz., frutti di mare, funghi porcini)
-
Capricciosa(Pom., mozz., prosc., olive, carciofi, acciughe)
-
Favola(Pomodoro, mozzarella, spinaci, ricotta)
-
Tonno(Pomodoro, mozzarella, tonno)
-
Crudo(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
-
Tommy(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel)
-
Vesuviana(Pom., mozzarella di bufala, pomodorini)
-
Royal(Pom., mozz., prosc. cotto, fontina, trevigiana, rucola)
-
Speck e zola(Pomodoro, mozzarella, speck, zola)
-
Lucifero(Pom., mozz., salame picc., capperi, peperoncino)
-
Valtellina(Pomodoro, mozzarella, bresaola, porcini)
-
Diavola(Pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Dessert
-
Tartufo (bianco o nero)
-
Gelato 3 gusti
-
Tiramisù
-
Panna cotta
-
Torta foresta nera
-
Meringata
-
Dolce del giorno
-
Profiteroles nero
-
Crema catalana
Primi di terra
-
Chicce di patate alla vesuvianaCon pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
-
Pappardelle fresche all'uovoCon ragù di cinghiale
-
Pizzoccheri della valtellinaPasta di grano saraceno fresca, spinaci, patate, formaggio casera, latteria, burro (aglio, salvia)
-
Penne all'arrabbiataCon pomodoro, peperoncino, prezzemolo\n(olio EVO, aglio)
-
Pappardelle fresche all'uovoCon funghi porcini e gocce di olio tartufato
-
Risotto al radicchio e barberaMantecato con scamorza affumicato
-
Tortellini in brodo
-
Crema di porri e patateCon panna
-
Ravioli di grano saraceno (fatti a mano)Ripieni di bitto, al burro nocciola e salvia