INSALATE - SALADS
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Cæsar’s salad con crostini, scaglie di parmigiano, uovo in camiciaCaesar’s salad with toasted croutons, Parmesan slivers, poached egg
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Insalata Caprese con fior di latte e pomodori camonaCaprese Salad with fior di latte and camona tomatoes
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Insalata Nizzarda con tonno fresco scottato, olive bosane e alici del CantabricoSalad Niçoise with pan-seared fresh tuna, “bosane” olives and anchovies from Cantabrico
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Insalata verde con cetrioli, avocado, ananas e sesamo,Green salad with cucumber, avocado, pineapple, sesame dressing
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Cavolo nero e insalata di mandorle con gamberi,Kale and almond salad served with prawns,
CRUDI - RAWS
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Salmone marinato con finocchi e avocadoMarinated salmon with fennel and avocado
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Battuta di gamberi con pompelmo rosa e giallo e aranciaPrawns with pink and yellow grapefruit and orange
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Carpaccio di branzino con pepe rosa, coriandolo e sedano croccanteSeabass carpaccio with pink pepper, coriander and crunchy celery
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PASTA
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Spaghetti VongoleClams
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Tagliolini Frutti di mareSeafood
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Linguine Marinocalamary and datterini tomatoes
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Penne Pomodoro fresco e mozzarella di bufalaFresh tomato and buffalo mozzarella
BURGERS
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Hamburger di scottona con lattuga, pomodori e cipolla di Tropea caramellataBurger of scottona meat with lettuce, tomatoes and caramelized Tropea onions
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Hamburger di salmone con avocado, yogurt e cipolle di tropea su pane neroSalmon burger with avocado, yogurt and Tropea onions on black bread
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Burger di pollo bio, peretta gallurese affumicata, mela verde, porcini e pan briocheOrganic chicken burger, smoked peretta cheese from Gallura, green apple, porcini mushrooms and brioche bread
SANDWICHES
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Baguette con Prosciutto cotto di Praga e formaggio emmentalHam from Prague and emmental cheese
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Pomodoro tondo rosso e mozzarella fior di latte, basilico e olio evoTomatoes and fior di latte mozzarella, basil and extra virgin oil
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Club Sandwich
SECONDI - MAIN COURSES
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Trancio di salmone selvaggio scottato alla plancia, erbe aromatiche e sale affumicatoSlice of seared wild salmon, herbs and smoked salt
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Tonno rosso in crosta di pistacchi e semi di girasole con salsa teriyakiRed tuna in pistachio and sunflower seeds crust and teriyaki sauce
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Filetto di branzino alla griglia con capperi selargini, olive taggiasche e cilieginiFillet of grilled seabass with capers from Selargius, taggiasche olives and cherry tomatoes
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Petto di pollo butterfly bio alla griglia con rucola e scaglie di parmiggianoOrganic grilled chicken breast with rocket and parmigiano flakes
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Filetto di manzo black angus arrostito con zabaione al dragoncelloBlack angus grilled fillet with eggnog flavoured with tarragon
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Costolette d’agnello alla brace e salsa alla mentaGrilled lamb chops with mint sauce
Dessert
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Il babà
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La tartellette alla crema di lamponeraspberry tarte and rocher ice cream
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Dome croccante al pistacchioPistacchio Dome